Минтяев идет в Верховну Раду

Неопровержимое подтверждение того, что Минаев идет в нардепы.

В горисполкоме реально начался переполох и все минаевские пакуют чемоданы, а некоторые даже на них уже и сидят.

Реально первый помощник Минаева Дяденко получила должность директора коммунального предприятия, так как вряд ли она останется пресс-секретарем и.о. мэра Мовчана осенью. Поэтому Минаев начал спешно пристраивать своих людей на доходные места. Это свидетельствует о том, что он все ж таки будет баллотироваться.

Славик

Это хорошо, если Геннадий решил повысить свой статус и подняться до уровня всеукраинского политического деятеля. Ветер ему в паруса и бог в помощь. Будем за него болеть в очередной выборной схватке.

Учитывая, что у Г.А. солидный вес, он запросто может победить своих конкурентов, и прежде всего Юрия Павловича.  

гость

Это хорошо, если Геннадий решил повысить свой статус и подняться до уровня всеукраинского политического деятеля. Ветер ему в паруса и бог в помощь. Будем за него болеть в очередной выборной схватке. Учитывая, что у Г.А. солидный вес, он запросто может победить своих конкурентов, и прежде всего Юрия Павловича.

Самоуверенность погубила уже не одного придурка,  Минтяев очередной.... Будет повышать статус в другом направлении.

Попутного ветра в горбатую спину.

недруг

нет уж, дудки! Мы мером тебя избрали - отрабртай полный срок, будь любезен!!!!!!!!!!!

Сумчанин

Если Гена сдаст город Мовчану,то его многие просто проклянут.Это же просто ПОЗОР! Помощники и советники мэра,остановите его.Сумчане вам этого не простят.

Гость

Сумчанин написал:
Если Гена сдаст город Мовчану,то его многие просто проклянут.Это же просто ПОЗОР!

А он этого капец как боится. Больше, чем за сумыжульё уже не проклянут. Так что считай, у михалыча иммунитет.

Гость

гость

Сумчане вам этого не простят

простят-простят. догонят и еще раз простят

Гость

Минаев уже опустился до того, что свою ненависть в А. Деркачу, через его детей изливает (Фейсбук)

Андрей Осадчий а по телеканалу Ера вас песочат...
3 ч. назад · Мне нравится
Геннадий Минаев То не меня Smile То посредством меня пытаются (пытаются всего лишь!) песочить другого человека Smile Но поймают "отсос петрович" Smile Мы это уже проходили Smile
3 ч. назад · Мне нравится · 1
Андрей Осадчий дочка деркача таня терехова с таким упоением рассказывала о ляпах местной власти в Сумах...Дерркач депутатом хочет быть? или мером?
3 ч. назад · Мне нравится
Геннадий Минаев А дочка хоть ничего? Симпатишная? Smile
2 ч. назад · Мне нравится
Андрей Осадчий http://dusia.telekritika.ua/KTO_JETO_/12666

Таня Терехова. Кто это? - ДУСЯ.
dusia.telekritika.ua
Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, котора…
Еще
Андрей Осадчий рот большой только а так ничего ликвидная
Геннадий Минаев Зер гут. Есть шарм. В общем, в папу пошла Smile
2 ч. назад · Мне нравится · 1
Геннадий Минаев Однако на ЭРЕ есть гораздо симтатишные девчОнки Smile
Андрей Осадчий Гончарова например
Геннадий Минаев Согласен Smile
2 ч. назад · Мне нравится · 1

Друг

І це в робочий час?????????????????

гость

Минаев уже опустился до того, что свою ненависть в А. Деркачу, через его детей изливает (Фейсбук) Андрей Осадчий а по телеканалу Ера вас песочат... 3 ч. назад · Мне нравится Геннадий Минаев То не меня Smile То посредством меня пытаются (пытаются всего лишь!) песочить другого человека Smile Но поймают "отсос петрович" Smile Мы это уже проходили Smile 3 ч. назад · Мне нравится · 1 Андрей Осадчий дочка деркача таня терехова с таким упоением рассказывала о ляпах местной власти в Сумах...Дерркач депутатом хочет быть? или мером? 3 ч. назад · Мне нравится Геннадий Минаев А дочка хоть ничего? Симпатишная? Smile 2 ч. назад · Мне нравится Андрей Осадчий http://dusia.telekritika.ua/KTO_JETO_/12666 Таня Терехова. Кто это? - ДУСЯ. dusia.telekritika.ua Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, котора… Еще 2 ч. назад · Мне нравится Андрей Осадчий рот большой только а так ничего ликвидная 2 ч. назад · Мне нравится Геннадий Минаев Зер гут. Есть шарм. В общем, в папу пошла Smile 2 ч. назад · Мне нравится · 1 Геннадий Минаев Однако на ЭРЕ есть гораздо симтатишные девчОнки Smile 2 ч. назад · Мне нравится Андрей Осадчий Гончарова например 2 ч. назад · Мне нравится Геннадий Минаев Согласен Smile 2 ч. назад · Мне нравится · 1

У Минаева плывет крыша.

Славик

В сети неоднократно поднимался вопрос о родословной ув.госп Минаева. Мы неоднократно намекали, что его отчество - Андреевич. Вот только что опубликовали на Рамблере инфу:

"""Свидетельство о рождении президента США Барака Обамы может быть поддельным. Об этом заявил в среду шериф Джо Арпэйо."""

То бишь, если даже у госп.Обамы может быть в биографии такой казус, то у госп.Минаева и подавно. Так что не нужно удивляться нашим архивным изысканиям.

Запомните: наш мэр - Минаев Геннадий Андреевич. Впрочем это его, как высокоэффетивного топменеджера, честного, открытого человека, нисколько не умаляет. Слава госп.Минаеву!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181528
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.