В горисполкоме реально начался переполох и все минаевские пакуют чемоданы, а некоторые даже на них уже и сидят.
Реально первый помощник Минаева Дяденко получила должность директора коммунального предприятия, так как вряд ли она останется пресс-секретарем и.о. мэра Мовчана осенью. Поэтому Минаев начал спешно пристраивать своих людей на доходные места. Это свидетельствует о том, что он все ж таки будет баллотироваться.
Всего тем на форумах 181528
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Славик
Это хорошо, если Геннадий решил повысить свой статус и подняться до уровня всеукраинского политического деятеля. Ветер ему в паруса и бог в помощь. Будем за него болеть в очередной выборной схватке.
Учитывая, что у Г.А. солидный вес, он запросто может победить своих конкурентов, и прежде всего Юрия Павловича.
гость
Самоуверенность погубила уже не одного придурка, Минтяев очередной.... Будет повышать статус в другом направлении.
Попутного ветра в горбатую спину.
недруг
нет уж, дудки! Мы мером тебя избрали - отрабртай полный срок, будь любезен!!!!!!!!!!!
Сумчанин
Если Гена сдаст город Мовчану,то его многие просто проклянут.Это же просто ПОЗОР! Помощники и советники мэра,остановите его.Сумчане вам этого не простят.
Гость
Сумчанин написал:
А он этого капец как боится. Больше, чем за сумыжульё уже не проклянут. Так что считай, у михалыча иммунитет.
Гость
гость
простят-простят. догонят и еще раз простят
Гость
Минаев уже опустился до того, что свою ненависть в А. Деркачу, через его детей изливает (Фейсбук)
Андрей Осадчий а по телеканалу Ера вас песочат...
3 ч. назад · Мне нравится
Геннадий Минаев То не меня То посредством меня пытаются (пытаются всего лишь!) песочить другого человека Но поймают "отсос петрович" Мы это уже проходили
3 ч. назад · Мне нравится · 1
Андрей Осадчий дочка деркача таня терехова с таким упоением рассказывала о ляпах местной власти в Сумах...Дерркач депутатом хочет быть? или мером?
3 ч. назад · Мне нравится
Геннадий Минаев А дочка хоть ничего? Симпатишная?
2 ч. назад · Мне нравится
Андрей Осадчий http://dusia.telekritika.ua/KTO_JETO_/12666
Таня Терехова. Кто это? - ДУСЯ.
dusia.telekritika.ua
Я уже писала про Танечку Терехову, дочь хозяина ТРК «Эра» Андрея Деркача, котора…
Еще
Андрей Осадчий рот большой только а так ничего ликвидная
Геннадий Минаев Зер гут. Есть шарм. В общем, в папу пошла
2 ч. назад · Мне нравится · 1
Геннадий Минаев Однако на ЭРЕ есть гораздо симтатишные девчОнки
Андрей Осадчий Гончарова например
Геннадий Минаев Согласен
2 ч. назад · Мне нравится · 1
Друг
І це в робочий час?????????????????
гость
У Минаева плывет крыша.
Славик
В сети неоднократно поднимался вопрос о родословной ув.госп Минаева. Мы неоднократно намекали, что его отчество - Андреевич. Вот только что опубликовали на Рамблере инфу:
"""Свидетельство о рождении президента США Барака Обамы может быть поддельным. Об этом заявил в среду шериф Джо Арпэйо."""
То бишь, если даже у госп.Обамы может быть в биографии такой казус, то у госп.Минаева и подавно. Так что не нужно удивляться нашим архивным изысканиям.
Запомните: наш мэр - Минаев Геннадий Андреевич. Впрочем это его, как высокоэффетивного топменеджера, честного, открытого человека, нисколько не умаляет. Слава госп.Минаеву!