СССР-2.0= катакомбы в Сумах

В Харькове состоялся съезд движения "Суть времени" им.Кургиняна. Лищинский

Недавнее, как три недели тому в Харькове собрались приверженцы Кургиняна, куда он прибыл из Москвы.Съезд представлял собой по сути еврейско-коммунистическое собрание, хотя сама КПУ открещиваются от этого движения и не является его участником.кургинян - известная в России фигура на еврейском небосводе, специализирующийся на советской теме и восстановлении СССР. Как сообщили организаторы мероприятия из Сум было два делегата-кургиновца.Старший из них - АЛЕКСАНДР ЛИЩИНСКИЙ возглавит это движение в Сумах с целью содания катакомб и коммун по образцу кибуцов Израиля.

В Харькове Александру Лищинскому был вручён приз за лучшее стихотворение на тему СССР из рук самого кумира- книга Кургиняна, чего он и добивался.Все кто причастен к движению утверждают, что никакого финансирования движения не предполагается - все будут создавать всё сами.Кургинян заявил: "Мне ничего ничего этого не надо.Я вам даю идею - а вы реализуйте."

Источник:

Напомним, что Лищинский ранее основал центр еврейской культуры и еврейскую общину в Сумах.Теперь будет  ещё одно детище в виде коммуны и катакомб ?

Кто знаком с этим? Можно ли доверять Александру Лищинскому? И почему такое странное название 2.0 ?

AWASS

Він досить вороже відноситься до будівництва Української Держави, не сприймає Українську мову, і паплюжить Українську історію

Я ко ВСЕМ его "общественным проектам" относился с недоверием, пока он не согласился со мной, что главный проект - РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА! Чем на более высоком уровне развития стоит Человек, тем больше он отдает СЕБЯ другим, а Человек-любовь (Бог) полностью себя отдает другим. Чем более ущерблен человек, тем более низменные ценности проповедывает и пытается претворить в жизнь. Обрезанные украинской мовой, четко просматриваются на этом форуме. Поэтому, не мовой надо выражать старые идеи, а черпать из Жизни новые идеи, понятия, верования, которые и нас обновляют. Ведь человек является тем, что он употребляет !

Гость

Алина Лищиская, которая фотографирует это его дочь?

Ну, да...Училась у нас фотоклубе.Очень умная,своего (и чужого ) не упустит... Smile

Гость

От, я Руслан Богданов когда то был увлечен ею, да вот только лишь она мне дала отворот поворот, вот и мстю теперь Лищинскому за всё.

Гость, который уже писал

<cite> Какой бы не был Лищинский, он на виду, и его все песочат, нехуже какго-нить Минаева. Ну чего ано0нимный гостик слабо то ... показать кто ты на самом деле/ Гость, а ты когда мне на собачатню два года назад предложил ходить, а сам перестал туда ходить, ты это как отцениваешь, а ? В шахматы, ты Гость играть не умеешь, а хотел шахматный турнир организовывать, немцем называешься, а по немецки ни слова, Гость ты, никчема ... </cite>

Что-то совсем не понял НЕО. Ты о чём? Какая собачатня, какие шахматы и какие немцы? Ты что укуренный??? Ты меня не с кем не путаешь? Я лищинского знаю о-о-о-чень давно, ещё на заре его предпринимательства и ни тебе мне рассказывать о его  «добродетели» и чесности.Как подтверждение приведу факт, когда он обманул моего знакомого водителя, который развозил обеды евреям-старикам в его общине.Поимните "Волгу", Ильич?

А характерный почерк лищинского не узнает только совсем тупой ))Его ники рассекретили админы и сам он прокололся, выступая перед девятым мая в ттюзе. Он, что, думает что все вокруг идиоты и не поймут что его ОН??? Так что НЕО не горячись, остынь, малость.Его дочь знаю ещё с гимназии.

Гость

Оба-на, это уже интересно...Пошли пикантные поробности и интимности из общественой жизни нашего героя и его окружения...Жду дальнейших фактов и имён и причин.Идеологию - в сторону! Smile  

Гость

Да, по всей видимости мстят очень многие, плучается все, кого  "отвергла" его дочь??? В том числе и недоброжелатели некоего Русика Б.

Гость, написавший от имени это человека по-моему образец троллинга и подлости, типа мы поверим что этот Русик сам написал об этом...По-моему лищинский ищет на кого перевести стрелки чтобы объснить эту тему?Правиль понял? Одним словом мы все поверили этому "растущему" человеку-троолю.

AWASS

Скажите, а кто из нас ПРАВИЛЬНО поступал ВЧЕРА в своей жизни? Только те, кто не идет ВПЕРЕД, а стоит на одном месте и указывает другим, как двигаться дальше. И вот эти мертвые глыбы, указывают АИ как ему двигаться по жизни.  Tongue

Валентина

И весь этот бред пишут мужчины!

Мрак!

Сразу скажу, что от политики я далека. Просто я очень давно знаю эту семью и мне хочется их поддержать. Может быть не стоит относиться к этим интернетовским писаниям серьёзно. Но вдруг это прочитает какой-то нормальный человек и подумает, что какое чудовище с тремя головами этот Лищинский.

Я хочу обратиться к тому человеку, который написал, что знает А.И. 25 лет и описывает как тот построил" хатынку" на территории маштехникума. Да, 23 года тому назад я помогла этой молодой семье, подсказала, что есть пустующий заброшенный дом  без удобств на территории техникума, директор техникума разрешил им там пожить.  Еврейская община была создана позже. А.И- разносторонний, интересный человек. Почему он ушел оттуда? Причин, я думаю, много, но главное у него пропал тот интерес, который был вначале, когда это было просто общественной работой, он сделал своё дело- объединил людей. Многие люди вспоминают годы, когда он руководил общиной с теплотой. 

Здесь добрались и до семьи Александра, кому-то неймётся. А семья замечательная, детей знаю с рождения, дружим давно. Мама Алины Лищинской сказала мне, что Руслан Богданов-журналист и хороший фотограф давал Алине профессиональные советы и он давно счастлив со своей избранницей тоже Алиной.

Удивительно, что  такой уже немолодой по возрасту человек, так молод душой и вызывает такой интерес. А может и не удивительно. Это Александр Лищинский!

гость

Зависть ещё непримиримее, чем ненависть,

Ларошфуко Crazy

Слесарь-интеллигент, сумчанин

Какая может быть здесь зависть ? К его уважению ? А.И. много сделал для Сумчан, его лубят и уважают почти все! Не катите бочку на особу приближённую к императору! Все старгородцы ждут его новых замечательных акций с приходом весны и тепла.Это лучший ученик Оси и Кисы! Что-то давно его не видно, он жив-здоров???

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 727
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183120
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65147
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.