СССР-2.0= катакомбы в Сумах

В Харькове состоялся съезд движения "Суть времени" им.Кургиняна. Лищинский

Недавнее, как три недели тому в Харькове собрались приверженцы Кургиняна, куда он прибыл из Москвы.Съезд представлял собой по сути еврейско-коммунистическое собрание, хотя сама КПУ открещиваются от этого движения и не является его участником.кургинян - известная в России фигура на еврейском небосводе, специализирующийся на советской теме и восстановлении СССР. Как сообщили организаторы мероприятия из Сум было два делегата-кургиновца.Старший из них - АЛЕКСАНДР ЛИЩИНСКИЙ возглавит это движение в Сумах с целью содания катакомб и коммун по образцу кибуцов Израиля.

В Харькове Александру Лищинскому был вручён приз за лучшее стихотворение на тему СССР из рук самого кумира- книга Кургиняна, чего он и добивался.Все кто причастен к движению утверждают, что никакого финансирования движения не предполагается - все будут создавать всё сами.Кургинян заявил: "Мне ничего ничего этого не надо.Я вам даю идею - а вы реализуйте."

Источник:

Напомним, что Лищинский ранее основал центр еврейской культуры и еврейскую общину в Сумах.Теперь будет  ещё одно детище в виде коммуны и катакомб ?

Кто знаком с этим? Можно ли доверять Александру Лищинскому? И почему такое странное название 2.0 ?

Гость

Ильич, насколько я слышал по радио, занимается реальными проектами. Сегодня в муниципальной галерее представлял очередной проект - литературную видеомузыкальную композицию "Война и мир". Как следовало из афиши -на темы стихов о войне и мире. Галерея его обеспечивает аппаратурой. Народа было много. Пошёл бы, если б знал заранее.      

Тупой

Ильич, насколько я слышал по радио, занимается реальными проектами.

Реальные его проекты - БОЛТОВНЯ, а он в ней главный герой!

Высока амбициозность Ильича и это губит любой его проект   Sad  

Философ

Да, Ильичу нехватает скромности и ума (не всмыле зарабатывания денег).Своим хамским отношением к человеку он отпугнёт кого угодно, даже если человек изначально настроен позитивно к самой идее.На мой взгляд, он ТЕОРЕТИК, практическая строна его мало интересует, это невозможно не заметить пообщавшись с ним хотя бы пару раз. Sad

Сама эта идея коммуны - по моему чистый бред.Сам Ильич будет жить в этой коммуние??? Smile

Или он это снова только для других предлагает..?

Его очередной новый проект о войне и мире - малопонятное кому равлечение.Аплодисменты любой ценой, так ведь?

Дорогой, нашему городу Александр Ильич! Возьметесь за какое-нибудь полезное для всех дело.Сделайте его хотя бы раз в жизни.Благодарность одного Человека - лучше тысячи аплодисментов.Впрочем это уже из области философии, которая недоступна нашему герою по "идеологическим" причинам.

А.К.

Амбициозность и ограниченность натуры - часто неразделимы. Smile

СС-совец

Согласен!Точно правда - сегодня Ильич играл под коммунистическую дудку в галерее на открытии выставки советского плаката.

как не стыдно!Продал своих равиннов и тех хто работает для себя, обменяв на коммунистические лозунги!

Стыд!

AWASS

Продал своих равиннов и тех хто работает для себя, обменяв на коммунистические лозунги!

По мне, коммунизм=Царству Небесному и коммунисты в это царство ведут более прямыми Путями чем церковники, точнее ИДЕИ коммунистические более строиные чем религиозные. По мне, соединить Бога с коммунизмом, а не коммунизм с экономикой и получится бомба, которая может перевернуть мир. Ильич, человек ищущий, это однозначно, но он заострен на СКОРЫЙ результат, удивительно при его возрасте. Я бы не осуждал его, а старался понять! Ведь понять людей от власти и рвущихся к ней нельзя, давайте поймем Ильича! Я с ним близко сталкивался, да, есть недостатки, но достоинства, на мой взгляд, на порядок выше его недостатков. А переход Человека из одного состояния в другое является РОСТОМ, что меня тоже в нем удивляет, а те люди что пишут не понимая Жизни Роста и Пути, эти люди еще не пробили скорлупу своего эго, а из яйца другое видение мира, чем у спотыкающихся цыплят  Big smile  

Кандидат в Сумскую Ложу массонов

Извините, а ваш Лищинский не поможет мне со вступлением в Ложу, которую я так ищу...Не ЭТО ли он подразумевает на самом деле? ГОТОВ с ним подружиться крепко на крепко!

П.С, Лопата и фартук - его.Кресло - моё!

Славик

Чтобы вступить в массонскую ложу, надо быть неглупым, начитанным человеком, иметь рабочую профессию, желательно строительную. То есть люди, главным средством труда которых является широкозадое кресло, в современную массонскую ложу не вхожи.   

Вот и делайте из этого вывод относительно перспектив своего членства в оной ложе, среди вольных каменещиков.  

Кадидат в Ложу М.

СОГЛАСЕН! Есть у меня рабочая профессия.И это всё что надо?Тогда поторапливайся Славик с Ильичём...

Славик

Хорошо. Напиши на моё, Славика, имя заявление с просьбой о приёме в массонскую ложу (сумская ячейка). Мы рассмотрим в течение месяца. Возможно, зададим вопросы, чтобы глубже прозондировать твоё истинное нутро. А то, извини, масса людей хотят стать массонами, думая что у нас есть для них какие-то материальные льготы. Но, повторяю. у нас не только нет льгот, но наоборот: вступительный взнос - 10 000 зелени. Плюс ещё ежемесячные взносы неслабые (десятина от совокупного дохода). Так что ещё раз хорошо подумай, стоит ли тебе к нам прорываться.

Ала

Лищинский что, тоже идёт на выборы? Это серъёзно? Тогда Сумы будут советскими точно.Скорей бы он стал мером.Будем просить его не отказать нам в своём благоволении.У него есть реальные шансы победить и осуществить свой задушевный замысел.

Удачи, Вам, дорогой, А.И.

Гость

Знаю Лещинского лет эдак 25!

Проходимец и мерзавец высщей степени - клейма негде ставить!!! Будучи инженером, еще в конце существования Союза, заключал договора с различными заводами ("Металлоширпотреб" и СНПО им. Фрунзе) на проэктирование  и разработку "велосипеда" - так называемого рюкзака-тележки. В результате первый завод более полугода платил Лещинскому инженерскую ставку за его "раздумия" над кусками алюминиевых трубок. Почему раздумия? А работать он не умел - руки из задницы: если не ножовку поломает, то станок. Подряжал слесарей и токарей работать за него, обещая выхлопотать у начальства премию... И В РЕЗУЛЬТАТЕ ВСЕХ "КИНУЛ": работяг и даже завод, отдав ту тележку на "Фрунзе". Но и там, просидев за деньги определенный срок, кинул заводчан.

После этого Александр Ильич, откликнувшись на зов предков, возглавил местное Еврейское общество... И что бы Вы думали? Это ж надо!? Обворовывал своих же соплеменников, в том числе пожилых одиноких людей, которым приходила гуманитарка из Израиля. На наворованные деньги он соорудил "хатынку" на земельном участке возле маштехникума, занятый самозахватом (то есть кражей). Когда жульничество местного "моисея" раскрылось, его втихаря выдворили с должности главы еврейской общины... Вот теперь Алексадр Ильич возглавляет самозванное "Обшество советской культуры" (в одном лице), посещает бредни Клуба имени сумасшедшего Булатовича, где заправляет  монархист-комиссар-регионал Неговский, а вот теперь ишо куда-то подался! Ну, не может Лещинский без общественной жизни, без халявы и лохов, которых можно "доить"! 

Ну, вот, собственно, "и это все о нем"...

КИМ

А новоиспечённым "совитянам", как он любит называть своих одураченных "соратников" "втирал" совсем иную биографию...Говорил что он САМ ушёл из общины по ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ убеждениям.Вот врун, вот плут. Говорит всем что он 100-% советский человек и ему ничего не надо в материальном плане.Но сегодня вижу он обуржуился без тени смущения - ищет нагло дурачков, да и ещё стыдит других...

С "панорамы" поделились тайной - любит покупать себе скромную славу за скромные деньГи.Везде подкупает.

Свочь он и предатель.Его бы в хвалёные им сталинские времена расстреляли.

тоже мне Остап Бендер...

Центр "Хасан Хасаим"

Не можем удержаться, чтобы не плюнуть в лицо этой сволочи и предателю!

Дорогой, НЕ наш АИ - Вы обворовали сумских еврее , всех наших, а теперь распространяете ложь.Какая у Вас идеология? Вы же клялись верности иудейской вере...Вы же ненавидели всё советское и называли всех людей тупыми.А вы умный?

Бестыжий и беспринципный, Вы, человек.

Не верьте этой лисице - ещё никто не ушёл от него не будучи обворованным.Хотя бы временем.

AWASS

Стоящим на одном месте, так хорошо видно, как спотыкаются ИДУЩИЕ. Александр Ильич и есть один из таких идущих людей, он опровергает своим развитием то, что было ценно в прошлом. Насколько я его знаю, он нивогда не занимался стяжательством и материальные ценности всегда у него были на самом низу в иерархии систем ценностей. Удивляет то, что люди имеют то на другого и выливают, воры обзывают его вором, бестыжие и беспринципные - наделяют его своим "достоинством" . 

Это удивительный Человек, постоянно ищущий новые пути разрешения проблем стоящие перед нашим обществом. Люди, если вам не дано понять этого человека, то не меряйте его СВОИМИ аршинами, они только для вас  Sad

Современник

AWASS, Вы, наверное, знаете Лищинского не очень близко.Например, я не знаю их еврейских дел - евреи все хитрые и наглые.Но если говорить о самом товарище Лищинском - я бы с ним в разведку не пошёл.Уж очень осторожный и неискренний это человек, способный на редательстьво.Увы, это уже проверено многими.Помню его где-то с 90 го года.А то что он подружился с очень извесным политическим аферистом лишь подтверждает поговорку "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..."По сути идеи создания общины - очень непонятная идея.Почему нигде ничего неизвестно официально? Как всегда осторожничает лис, хочет чтобы другие подставляли свои головы за его "идеи", сам всторонке тихо наблюдает.Всётаки неприятно когда тебя считают за дурачка.

А в чём его рост, объясните.

AWASS

."По сути идеи создания общины - очень непонятная идея.Почему нигде ничего неизвестно официально? Как всегда осторожничает лис, хочет чтобы другие подставляли свои головы за его "идеи"

Я тоже над этой идеей уже больше десятка лет бьюсь и пока откуда пошел, там и нахожусь. Действительно создание общины, очень сложный путь, и те авторитарные вещи, которыми до сих пор пользуются, они разрушительны, на мой взгляд, а община должна расти снизу, с понимания людей, что помощь ДУХОВНАЯ от близких по духу, это самая большая помощь, которую мы можем получить в этом мире. Но чтобы понять дух ближнего, а тем более поверить в него, человек обязан понять себя и поверить в себя. Вот пониманием себя и верой в себя и занят сейчас АИ, а то что он прошел какой-то путь не в ту сторону... так не ошибается тот, кто ничего не делает

Обратно же, я высказываю СВОЕ видение, так как нигде не нашел как создавать Человека и как им быть в сообществе

Евреи - лучшие люди, которых я встречал в своей жизни. Они ВСЕ мне помогали, так как я был с ними чист душой, а стремящийся их обмануть, получает ту же монету, но более совершенную в свой адрес.  Они мееня очень многому научили, я им благодарен !!! Действительно это богоизбранный народ, толко самому к Богу надо стремится  Tongue

Современник

Ну, если евреи честные (всмысле бескорыстности) люди -тогда с вами ВСЁ понятно.Без комментариев)))Стремитесь к своему богу, а мы к СВОЕМУ.

AWASS

Ну, если евреи честные (всмысле бескорыстности) люди -тогда с вами ВСЁ понятно.Без комментариев)))Стремитесь к своему богу, а мы к СВОЕМУ.

Не будьте так категоричны, оставьте зазор для своего несовершенства, который будет амортизировать жесткие уроки преподаваемые нам судьбой. Когда я в 21 год начал свою трудовую деятельность, то против моего стола стоял стол еврея пенсионера у которого я многому научился, так как сам себе поставил цель - учись у мудрого человека. По жизни я сталкивался несколько раз с евреями и не от одного ничего плохого не получил, а только то, что сам им давал. А вот кацапы-хохлы - непредсказуемы, с ними надо ухо держать остро, предать-продать для них, что два пальца об асфальт   :bigsmile: 

Наши предки говорили, без Бога - ни до порога, если не понимаете Божественную ВСЕОБЩНОСТЬ идите к своему Богу, но на мой взгляд, путь тупиковый

Общественность

товарищи,  ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТОГО НЕГОДЯЯ-ИИУДУ ЛИЩИНСКОГО!

Он уже давно никому не интересен.Это энергитический вампир-сноб.Меня тошнит от одного упоминания этого имени. Предлагаю остановиться на том, что отныне ЛИЩИНСКИЙ это имя нарицательное, упоминаемое в ругательном контексте для обозначения в человеке наглости и бессовестности.

AWASS

ХВАТИТ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЭТОГО НЕГОДЯЯ-ИИУДУ ЛИЩИНСКОГО!

Назовите мне человека, у которого нет ошибок.

Я ранее писал, что у АИ есть ошибки и высказывал свое отношение к ним, но плоды ошибок облачать в форму человека-негодяя...  Его ошибка в том, что несмотря на возраст, он МАКСИМАЛИСТ. Кто в этом качестве может с ним сравниться? 

Общественность вторая

Действительно, в наглости и хамстве с ним сравнятся немногие...Ильч здесь идёт в первых рядах.

Авас, по-моему  "громотвод" тов.Лищинского.

Не надо "путать" как бы ошибки" и его аморальность.Сам Ильич часто говорит такую фразу : "все ж не дураки..."

И действительно.Почитав эту тему и отзывы о нашем "герое" здесь соглашусь: что все не дураки в се сразу не могут ошибаться в мнении об очень известном персонаже в городе.Просьба не манипулировать и непереименовывать понятия.

Давайте будем чесными.

А если вы чесный человек, AWASS, пригласите его самого прокомментировать эту тему.Хотя его персонаж по имени Славик (он же Нахрапов на сумском форуме) по-моему всегда здесь и читает все посты, но  каким -то "удивительным" образом "не влезает" сюда, словно не знает об этой темы.

ТРУС, ЛЕЩИНСКИЙ! НАШЕ ПРЕЗРЕНИЕ ПРОВОКАТОРЫ И ИУДЕ.

AWASS

Почитав эту тему и отзывы о нашем "герое" здесь соглашусь: что все не дураки в се сразу не могут ошибаться в мнении об очень известном персонаже в городе.Просьба не манипулировать и непереименовывать понятия. Давайте будем чесными.

Мудрецы утверждают, что БОЛЬШИНСТВО всегда неправо. Кто видит в жизни грязь, тот о грязи и разговор ведет. Любой человек настолько многогранен и разнообразен, что в нем сосуществуют и свет и тьма. Вот любители тьмы и смакуют темные стороны, в данной теме АИ, в других темах тех, о ком там разговор ведется.

На мой взгляд, достоинств у АИ поболее чем недостатков, и самое главное, что он постоянно полон идей по преобразованию общества и себя. А это значит, что недостатки его остались в прошлом, а его достоинства еще проявятся 

Почитатель АИ

Одиссею,

ДУРНАЯ СЛАВА - ТОЖЕ СЛАВА! Лещинский всегда ищет аплодисментов и славы - вот он и нашёл её.

Вопрос к знакомым АИ.

Алина Лищиская, которая фотографирует это его дочь?

Heo

Как много троллей то набежало, хотя смею преположить что и Философы, Общественности, КИМы могут оказаться одним и тем же человеком., который не может, без злости слышать имя Лищинского.

Да чувак, торкнуло тебя сильно, А ведь в каждом человеке можно дермеца то накопать на  приличную гору.

Ты вот чем сам то можешь похвататься, чего добился, что для людей сделал, что они о тебе хорошее сказали бы.

Сам то, небось такой же. Обещать мастер, а понадеятся на тебя самого никак нельзя.

И подленько, так из под тешка. Слабо открыться из под ника ?

Какой бы не был Лищинский, он на виду, и его все песочат, нехуже какго-нить Минаева. Ну чего ано0нимный  гостик слабо то ... показать кто ты на самом деле.

Трус. Чего ты боишься, ты ведь честный, правда, полная противоположность Илличу. Ну так давай называй себя, что бы мы знали, что за слова о Лищинском отвечают не анонимоусы какието а люди, честные люди, ты же ведь честный, не так ли ?

Гость

захотел Ильич узнать что думают о нём сумчане  кажется узнал Smile Поделом ему за весь обман.

Да, если говорить о троллях, то большего тролля чем "порядочный и растущий" человек Лещинский врядли найти в Сумах... Сам Лещинский троллит на всех форумах что только знает.Его засекли на форуме Кургиняна покрайней мере под двумя никами Правдин и Солнышев.На сумских форумах он говорит под  маской Нахрапова, Гадова, ой т.е. Гарадова, он же Славик на "Данкоре".И это всё делается для блага "человечества"...???

НЕ СМЕШИТЕ, оправданием лещинского его ВОРОВАННЫМИ идеями и ВОРОВАННЫМИ стихами.

Нео - это стало быть кто-то из "сортников" АИ? А почему не под своим именем? Откройте имя и вы, если оправдываете лищинского, что слабо? Чего стыдиться?

Heo

Гость, а ты когда мне на собачатню два года назад предложил ходить, а сам перестал туда ходить, ты это как отцениваешь, а ?

Heo

В шахматы, ты Гость играть не умеешь, а хотел шахматный турнир организовывать, немцем называешься, а по немецки ни слова, Гость ты, никчема ...

Подземелья

Хотим тоже стать под знамя Лищинизма-Кургунянизма. В чисто, пропагандиских целя, хотябы нас примете необрезанных.. Только на довольствие ставить в приличные рестораны, детям необходимо здоровое питание.

А что это за чудо "Heo",  он у Лищинского в адвокатах, бедный надрывается в защиту Лищинского. А может у Лищинского раздвоение личности, это опасно !

Слaвкo

Я знаю цього Ліщинського вже декілька років.  І можу з впевненістю сказати, що Ліщинський Олександр Ілліч має дуже українофобські переконання.  Назвати його погляди лівими, можна але деякою мірою.  Він досить вороже відноситься до будівництва Української Держави, не сприймає Українську мову, і паплюжить Українську історію.

Отже його, без заперечень можна віднести, до так звісної, п`ятої ворожої колони на Україні.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179758
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.