Парламент упростил процедуру снятия мэров

Верховная Рада Украины приняла Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Закона" Об основах предотвращения и противодействия коррупции "(проект Закона № 9473 от 17.11.2011).

Унифицируя антикоррупционное законодательство, парламентарии внесли изменения в Кодекс законов о труде Украины, законов Украины "О местном самоуправлении в Украине", "О государственной службе", "О службе в органах местного самоуправления".

При подписания Закона Президентом, в случае вступления в законную силу решения суда о привлечении мэра, депутата городского совета к административной ответственности за коррупционное правонарушение его полномочия считать досрочно прекращенными.

- Вот и все. «Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах...» :( - прокомментировал в фейсбуке эту законодательную новацию мэр Сум Геннадий Минаев.

Оплот

+5 

тоха

справедливо, может делиться станут,... я золочу ручку, ты забираешь

Гость

Ну что ж гєна готовься, бежать в раду, а то пойдешь на биржу труда.

Гость

так-так, у Гени ще один реальний мотив піти в нардепи... Ну, реєструватися він побіжить в останній день, не раніше )))

Гость

Я думаю, тепер любий ДАІшник, виписавши пану Мінаєву адміністративний протокол за порушення правил дорожнього руху, звільнить наше місто від Чебуратора. Laughing out loud

гость

ЛЕНСКИЙ нервно курит  Party

Оплот

гость написал:
ЛЕНСКИЙ нервно курит 

Ленский если и курит, но точно не нервно. Нервно курит тот, у кого окно комнаты релаксации, на 4-ом этаже пл.Независимости 2, не закрывается. Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.