Пане Медуница, между нами всегда заочно были плохие отношения. Я этого не скрываю, как не скрываю и то, что мое ЛИЧНОЕ мнение о вас останется неизменным. Но сегодня Сумская опозиция стоит не просто перед тяжелым выбором, она загнана в тупик вашими действиями и вашими амбициями, что позволит Регионалам взять окончательный реванш в помаранчевом протестном регионе Украине.
Сегодня КОД рассматривает вопрос о выдвижении опозционного кандидата от КОД по мажоритарным спискам. Одним из претендентов являетесь вы лично. Я коненчо понимаю, что после того как вы были замгубернатора области ваши политические амбиции просто зашкаливают и вы хотите взять реванш на этих выборах, показав Сумам и области свою состоятельность. Но я прошу вас, одумайтесь и оглянитесь по сторонам.
Признавая ваши национальную позцию, которая вызывает уважение как к человеку не меняющему принципов, вы просто обязаны отдавать себе отчет в том, что если вы пойдете на эти выборы по мажоритарному округу по г. Сумы вы сделаете просто неоценимую услугу своим политическим противникам, а именно партии Регионам, заранее проиграв выборы в пользу их кандидата. Вы проиграете эти выборы не умышленно и будете стараться их конечно выиграть, но чудес на свете не бывает. Нельзя получить любовь изирателей ДВА года сидя в офисе и пописывая никому не нужные блоги. Политика в первую очередь ПУБЛИЧНОСТь и УЗНАВАЕМОСТЬ непосредственно самого человека-политика. Сегодня вы простой "политический карлик" c огромными политическими амбициями. Самый простой пример того, что ожидает вас и весь КОД, это судьба Качура на последних выборах. Увы, сегодня вы политически лилипут, как бы это слово не резало ваш слух. Но при этом лилипут, который вносит раздор в КОД.
Ведь не секрет, что вы являетесь протеже Минаева, который кстати не окажет вам никакой помощи в этих выборах и предаст вас так же, как вы с ним предали своих Майдановских сорантников в 2006 году. Но манипулируя вами непосредственно и через Хоруженко , убеждая вас что только вы спаситель нашего отечества, Минаев раскалывает КОД по заказу ОДА, ослабляя его и внося раздор используя вас как марионетку. Только последний идиот не понимает, что все последние высеры в адрес Фронта Змин, Клочка, Токаря, БЮТ, Лысенко и Волкова пишутся не из кабинета Минаева. С какой целью я уже сказал, обгадить ваших конкурентов по КОД, столкнуть их лбами и обеспечить вам выдвижение от КОД. Но вы проиграете выборы. Не нужно иметь семи пядей во лбу, что бы этого не понимать. Вы проиграете выборы в городе, где их сможет выиграть любой более менее внятный опозиционер, который не протирал штаны в офисах два года отрабатывая гранты фонда Видродженння. Ведь вы же знаете сами, сколько скелетов спрятано в вашем шкуфу, и эта злополучная квартира не самый вонючий скелет. Подбивая вас на выдвижение от КОД Минаев с Чмырев нейстрализуют возможность выдвижение более сильного и более узнаваемого Сумского опозиционного полтитика, и фактически они обеспечивают победу ставленнику с ОДА.
Да скамейка опозиционных политиков очень мала. Я не агирирую сейчас не за кого лично. Но ваше выдвижение от КОД это подарок ОДА, игра в поддавки, что надолго перечеркнет деятельность любых опозицоннных партий в городе на долгие годы. Смиритесь со своей гордыней, отзовите цепных псов Минаева поливающиех помоями своих бывших соратников. Ваги сегодняшние соратники такие как есть, других просто нету. Да мне тоже не нравится Лысенко, у меня огромные претензии к Клочку, я не воспринимаю Волкова и Токаря. Но других просто нет. Вы не тот боец которого нужно выставлять в этот бой. Вы как тот дистрофик выходящий на боксерский поединок с Кличком. Я понимаю что вы не дружите с социологией, я понимаю что у вас амибиции до сих пор зашкаливают. И вы должны понимать что обращаться МНЕ к ВАМ не очень приятно. Но слишком большие ставки на эти выборы.
ВЫДВИНИТЕ ОТ КОД НАИБОЛЕЕ СИЛЬНОГО,УЗНАВАЕМОГО, РЕЙТИНГОВОГО КАНДИДАТА.
ЗЫ. И остановите Минаева. Его скотство по отношению к БЫВШИМ друзьям просто уже зашкаливаюет даже человеческую подлость.
Всего тем на форумах 179758
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWASS
Ltq
гость написал:
Действительно, если ФОРМІЫ нет, то кто о тебе голосовать будет.
Вот так мы и вырождаемся в ИДИОТОВ, идеи которых высказаны данным Гостем. Если ты не можешь СЕБЯ проявить в этой Жизни, то кому раболепствуешь????
Люди, поверьте в себя, а не в ИДИОТОВ от власти (оппозиции). Сколько можно ЗОМБИРОВАТЬСЯ на пустом месте??? Идиотизм, заключается в том, что вы действовать должны ради ЧЕГО-ТО (кого-то), а во имя СЕБЯ не пора ли начинать действовать?
Славик
AWASS написал:
Это глубокое заблуждение. И госп.Минаев, и госп.Медуница - из самой народной гущи. И оба они в паре символизируют дружбу народов России и Украины! Так мы здесь считаем!
AWASS
Славик написал:
Быть в гуще, свойство любого паразита, в такой среде паразитировать проще. Если нет дружбы между своими (украинскими) бомжами и олигархами, то как она может быть с чужими? В основе дружбы - равенство, от которого нас за двадцать лет увели далеко. Больное общество убрало лозунг "Человек человеку брат" заменив его на "Человек человеку волк". Даже на этом форуме постоянно присутствует волчий оскал, и куда они докатятся?
Гость
Медуница скорее будет ломать безногих инвалидов и грабить слепых стариков, чем сломает в себе желание идти на выборы по Сумам, чтоб заработать бабок на сдаче округа Епифанову. Он скорее перестреляет своих конкурентов, чем откажется идти на выборы. Так, что это открытое обращение очередной пук в лужу, ложил Медуница на безника и его обращения свой вонючий х**.
Гость
Гость написал:
Пусть идет. Выдвижение Медуницы может быть интересно только самому Медунице и нескольким десяткам его приспешников. В случае своего выдвижения он не наберет и того мизерного количества голосов, что было у "команды Качура" на прошедших местных выборах. И обсуждение самой по себе возможности выдвижения Медуницы может быть интересно лишь с точки зрения пустопорожних рассуждений. Пусть выдвигается или не выдвигается. Пусть организовывает очередные общественные проекты - все это мыльные пузыри. Оставьте этого деятеля в покое и дайте ему возможность, наконец, понять, что для политической истории Украины он безнадежно устарел. Это - образ прошлого. И не стоит его тревожить.
без ника..
Вы правы. Медуница это вчерашний день украинской политики. Пустомели и политические импотенты, которых в свое время выбросило на волне народных возмущений наверх, и которые полностью там обосрались. Самый яркий пример таких Медуниц это Ющенко, которого теперь презирают даже его же соратники. Но Медуница как раковая опухоль, которая даже после химиотерапии регресирует. Они как тараканы, их гонишь через дверь, а они со всех щелей лезут. Лично я даже не представляю людей, кроме Минаевских имбицилов, кто серьезно может рассматривать шансы на победу Медуницы. Но все равно эта гнида лезет на выборы от КОД рассталкивая остальных ПОТЕНИЦИАЛЬНЫХ победителей. И поверьте мне, Медуница проиграет выборы, сделает всех виновных в этом и будет опять сучонок пакостить в Сумах. Вот вам пример, Холуйженко, который как эксперт просто тупо слил Качура но до сих пор на полном серьезе расссматривается КОДом как ЕХПЕРТ. Этот Холуй лежит под Чмырем и еще и манипулирует КОДом. Сцуко тупые!!!
Гость
Гость написал:
Пардон, не нужно подменять реалии. Аналист и сильный эхперт сдает округ не в пользу пифа, а в пользу Минаева, это же очевидно неужели вы не по нимаете этого, Минаев прикладывает все усилия что бы в конкурентах были слабаки и только тупица может не понимать что Минаев пойдет на выборы.
без ника..
Гость написал:
Боже какой бред вы написали. Судя по всему вы вообще не дружите с соцопросами. Согласно им у Минаева рейтинг в ТРИ раза выше чем у любого из возможных кандидатов. Вас даже последние выборы не научили нечему. Вообщем этот бред даже коментировать не хочется.
Основная задача Минаева обюеспечить партию Регионов мандатом от Сум. Медуница это слив выборов в пользу любого из кандидатов от партии Регионов. Рейтинг Медуницы всего 2%. Этот рейтинг соплей перебьет даже обезяна. Именно поэтому Минаев и лобирует назначение Медуницы от опозиции.
Гость
без ника.. написал:
Вне всяких сомнений: Медуница - самый слабый представитель оппозиции на выборах. Его шансы практически равны нулю. И саму по себе возможность его выдвижения на выборах от объединенной оппозиции можно рассматривать как один из способов растворения протестного электората. Безусловно, этим воспользуются другие кандидаты. Кто - это большой вопрос. Сеорее всего эти голоса перетекут Минаеву, если тот вдруг вздумает идти в Верховный Совет. Но в Раде Минаев будет лишь 325-м. И ценность его голоса будет максимально нивелирована. А это значит, Минаев в Раде будет жить на зарплату. А вот здесь Минаев - маленький Божок. Он может метать молнии в предпринимателей или взывать полюбить родной город. Он востребован и ежемесячно кроме зарплаты получает на счет кругленькую сумму из всем известных в нашем городе источников. Так что, никуда Минаев не пойдет. Разве что его спровоцирует власть как в Черновцах, например, или в Тростянце. Но власти, как раз, Минаев выгоден в должности градоначальника. Тем более, что судя по последним событиям, Минаев действительно стал другим человеком. Более того, отдельные его действия можно даже поддержать. А если так пойдет и дальше, то в городе сформируется целиком работоспособная команда. .... Лишь бы не было войны.
Гость
Гость написал:
Минаев априори толковую команду организовать не может,только потому,что всем должен.Если Панченко и Бондарь команда,то Минаев троллейбус.Один поставил взятки на поток,а другой как можно больше продержаться на должности.У Минаева выход один, в Раду или на проезд Гаевой.
без ника..
Гость написал:
Воре тусуется с ворами, гомосеки с гомосеками, филателисты с филателистами. Закон жизни.
Гость написал:
Вы что дейтсвительно считаете что он САМОСТОЯТЕЛЬНО поставил? Или его поставили что бы он чемоданы Минаеву носил.
Гость написал:
Бред. Фактически у нас такая система власти, что мэра ни за что нельзя посадить. Если вы не в курсе, у нас мэр ни за что не отвечает. Учите матчасть.
Гость
без ника.. написал:
Могут,ох как могут,дело времени.
без ника..
Гость написал:
Не могут. Под Омельченко так копали, так копали после 2005 года, хотели устроить показательный процесс, а приговор высосали с пальца, тем более вообще за действия не связанные с работой мэра Сум.
Гость
без ника.. написал:
Если твоя миссия заключается в том что бы показать всем, что Минаев якобы не идет на выборы то моя сказать всем что он ПОЙДЕТ НА ВЫБОРЫ!!!!!! и если ты доказываешь обратное значит ты проект Минаева!!!!! Интересный проект не похожий надругие проекты, иногда мне кажется что под твоим ником пишет сам геннадий.
без ника..
Гость написал:
ДА! ДА! ДА!
Читая такие коментарии понимаю, почему опозиция все просрала.
Гость
без ника.. написал:
Иногда я задумываюсь, если у Геннадия какое то время, например с месяц или полгодика не будет доступа к интернету - сколько людей и под какими никами пропадет с форума? А как думаете вы на этот счет? Форум потеряет 30% комментариев.
без ника..
Гость написал:
30% потеряет точно. Но я бы не преувеличивал значение этого форума. Здесь находится не боле двух десятков людей следящих за политикой в Сумах. Если их всех собрать в реале, то точно мы одну Минаевкую маршрутку поместимся.
Fakip
Почитал ветку. ***та полнейшая. это получается, если от власти идет говно, и от опозиции несколько какашек, так и иди на выборы не надо? Нехай какашка от опозиции проскакивает. При этом даже не называется кандидат от опозиции. О***нная логика.
Про деньги тоже за**астый пассаж. Типа идейность ***ня, главное кого денежные мешки высунут. Далеко зайдем с такой демократией.
Тупой
без ника.. написал:
Какая политика??? Кричат, что кандидат от власти, от оппозиции. А различие в чем? Кто показывает ИДЕИ, к которым мы придем если... Гена на первых выборах показал идеи, где они? ГДЕ И В ЧЕМ РЕАЛИЗАЦИЯ ИДЕЙ ВЫДВИНУТЫХ МИНАЕВЫМ И ЧМЫРЕМ? А если нет идей и путей их реализации, то о какой политике вы тут говорите, говорите о финансовых бизнес проектах, в которых один-два представителя с помощью денег хотят достигнуть определенных успехов, оставив своих конкурентов с носом. Главные инструменты в этой борьбе провокации и черный пиар, а где борьба идей?
без ника..
Тупой написал:
Гена на первых выборах никаких идей не показывал, он как раз показывал одни лозунги. Более того, я напомню, я тогда ЕДИНСТВЕННЫЙ возмущался что Минаев как та сволочь использует БРЕНД общественной организации НД в политических целях прорываясь во власть. Это теперь Медуница с Положием прозрели и визжат на всех углах что Ночному Позору не нужно было идти во власть, а тогда я за эти слова врагом номер один для них был. Поэтому и считаю их двуличными.
Тупой написал:
У них реализация на 100% выполнена. Вы наверное не поняли, но для Чмыря и Минаева главная идея В ТАКТ ПОДМАХИВАТЬ ЯНУКОВИЧУ. Разница между ними только одна, Чмырь подмахивает ИДЕЙНО, Минаев за БАБЛО. Так что там как раз полная любоф и взаимопонимание.
Тупой написал:
А тут вы совершенно правы. Сегодня ни в в партии власти, ни в партиях опозиции никаких идей нет. Политика это немного иное чем пустые лозунги, политика это в первую очередь борьба идеологий. А что Регионалы, что БЮТ что ФЗ это всего лишь бизнес проекты, где грипируются люди по бизнес интересам. И пока что другого в нашей стране не будет. Изучите историю любой страны и узнаете, как долго формировались партии в других странах и какой они прошли сложный путь. Это все очень сложно. Тем более первоначально нужно посторить Гражданское общество и не быдломассу. Быдлу партии не нужны, даже самые честные, быдлу нужна бесплатная гречка.
гость
без ника.. написал:
при чем заметьте что и его чиновников практически не тронули видно люди на своих местах были. А сейчас при Гешке каждый уже под уголовкой был а часть просто сидит . Что говорить если за всю историю области под уголовку попадали даже замы Минаева- Панченко и Рябоконь. Короля делает свита и ох как "делает"
Гость
Ну вот наконец предательство проявилось по полной и по городу Сумы идет лузер Медуница, который в 2010 уже позорно проиграл Ковпаковский район, уступив почти с пятикратным отрывом Шульге. Сейчас Клочко добился ценой предательства интересов ФЗ в области выдвижения Медуницы, который получит бабки за слив выборов от ПР и явно поделится с Коляшей. Кроме того, Клочко публично поддержал Волкова по Заречному району Сум, Белополью и Сумскому району, как кандидата в нардепы, указав, что тот работает в округе, т.е. покупает всех водкой и гречкой. И все ради бабок и проходного места в списке. Не могу понять людей из ФЗ, почему вы не соберетесь и не выгоните эту мразь и наплюйте на всех, ВАС уже предали Клочки и пр. говнюки, который на Вашем горбу хотят пойти в ВР и нарубить бабла на сливе выборов по Сумам. Если вы эту мразь выгоните сейчас то есть шанс, что яйценюк одумается и даст возможность вместо Волкова идти Токарю, а если нет, то у ФЗ в области не будет ни одного депутата и фактически партия развалится после выборов. Тем более, а что уже может сделать яценюк Токарю и др. лидерам ФЗ, и что им терять, если никого из них не выдвинули ни на один округ в области. Подонка и предателя нужно выгонять сейчас, иначе он не только станет депутатом по списку, но и Волкова протянет в ВР, сдаст Сумы рыгам. А вы за все это предательства Клочка будете платить бабки.