Волкову пока не дали округ на Сумщине

Решение о баллотировании в Верховную Раду Александра Волкова по мажоритарному округу в Сумской области от партии "Батьківщина" еще не принято.

Об этом заявил член партии "Батьківщини" Николай Томенко в эфире телеканала ТВi, комментируя выдвижение кандидатов от оппозиции в мажоритарных округах.

- Наш принцип здесь такой, что мы должны согласовывать. И мы договорились с партнерами, что каждая кандидатура должна быть обсуждена и право на то, чтобы выслушать всех своих партнеров, и право на то, что они не воспринимают какую-то кандидатуру, либо мы не воспринимаем, - приводит слова г-на Томенко «Украинская правда».

Отвечая на вопрос, действительно ли Волков будет баллотироваться от БЮТ, Томенко уточнил: - - - Еще решение такое не принято. Такой вопрос обсуждается, поскольку он последнее время, как я понимаю, работал на Сумщине. Я никогда не был сторонником этой кандидатуры. Посмотрим, какая дискуссия состоится между БЮТ," Фронтом перемен "и другими политическими силами.

Как известно, г-н Волков является куратором Сумской областной партийной организации "ВО" Батьківщина ".

сумчанин

А  ВО "Батьківщина" впевнена, що Волков не стане черговою  тушкою?  Big smile

гость

я впевнена, що сьогодніщня зацікавленність до пана Волкова викликана страхом ПР. Сьогодні лише він створює для них реальну конкуренцію.

гость

Враховуючи попередню політичну діяльність пана Волкова, борцем з режимом Януковича його назвати не можна.  Smile

гость

пропоную ВЕГЕРУ, ШИЛОВА або РЕПЕТУНА

Гость

срочна прийняти в Батьківщину Щербаня! То буде реальний конкурент Мінаєву!

Грузин

На "Батьківщину" не гоніть. Пам'ятайте, що Батьківщина може бути, як люблячою ненькою, так і злою мачухою. А Волков - порядна людина і принесе багато користі Сумщині. З перерахованиїх вище прізвищ можно обрати любого - всі достойні люди.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.