— Мы просто обязаны взять 226 голосов, — сказал г-н Москаль на пресс-конференции в Сумах, организованной местной организацией «Фронту змін».
По его словам, нынешний Закон о выборах позволяет достичь этого, а потом оппозиционеры должны взять в сумме не меньше 226 голосов. При этом г-н Москаль обратил внимание на ситуацию с местными бюджетами.
— Кому-то их хватит на полгода, кому-то на 9 месяцев, а потом бюджета не будет. До выборов хватит — и все. Власть сейчас собирает, аккумулирует деньги на подкуп членов комиссии, депутатов. Но большинства они не наберут, а без него президент работать не сможет, — утверждал нардеп.
По его словам, чтобы победить, оппозиция будет выставлять согласованных кандидатов по мажоритарным округам. Но пока фамилии не называются.
— Если мы сегодня откроем карты и скажем, кто будет кандидатом, то он не доживет до выборов политически, — посетовал г-н Москаль.
Относительно ситуации на Сумщине нардеп заявил, что не видит перспектив договариваться о поддержке кандидатуры куратора области от ВО «Батьківщина» Александра Волкова.
— С такими, как Волков, не собираемся договариваться, — заявил г-н Москаль, добавив, что нужно не только выиграть выборы, но и решить проблему предательства, чтобы новые депутаты от оппозиции снова не пошли в провластное большинство.
Всего тем на форумах 179930
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65047
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Ну так Москаль спец по коротким перебіжкам. Був кучмістом, став ющистом, потім луценкісом, а тепер, коли Самаабарона пішла до Юлі - він до Яйценюка побіг. Такий шустрий Москаль )))
Гость
Как всякому настоящему какелу, чем хуже, тем лучше.
Гость
И от Кучмы я ушол и от Ющенка сбежал, а Луценко - просто сдал.
А сейчас Москаль - вперед, Яценюк меня зовет!
Ну а дальше, я прикину, может Яца тоже кину.
Гость
Москаля - на Москальщину! хоча. який він москаль? він жид...
Гость
На скільки я памятаю, в Києві лідери опозиційних партій підписали резолюцію і один з її принципів - це те, що не можна критикувати колег, а в цій статті щось не помітно, що Москаль дотримується цього принципу.
Точно "фронт змін" - подумав - передумав!!!
Гость
очень интересно, когда Волков этого гандона н....уй пошлет? Вот цырк будет!
Гость
Договариваться нужно не Батькивщине, а фронтовикам, молить, их хоть где то пристроить. Там одни предурки и предатели. Если Москаль один из Сениных бугров,то им полный звездец. Врагов не нужно, с такими друзьями!
Гость
А прав Минаев, мудак Москаль всех обосрал, и к Сене в Киев побежал. Жаль Луцыка,не рассмотрел, такую тварь пригрел, в самую тяжелую минуту он его кинул.
Волков - тупе ЧМО
Гость написал:
Для прикладу, Луцер: син комуняки, сам камсомолець, був головою РДА ірадником у Кучми, потім соціаліст, "камандир" на Кучму геть - коли спрацював як провокатор і стукач. Потім - знов "камандир" Майдану. І міністр МВС у урядах Юлі, Юри і Віті Януковича. То до Ахметки БТР посилав, Колеснікова чмирив в КПЗ, то цілувався з ними та обнімався... Потім від Юща до Юлі перебіг. А тепер сів і плаче: я апазіціанєр, невінна пострадавший! Тьху
Гость
Настоящий какел должен всегда предавать первым, пока другие свидомые не предали его
А что скажите на такое фото?
Гость
А что скажите на такое фото? написал:
Не может быть... Хотя видите, Александр Михайлович, до чего может довести дружба с Вами... Сфотографировались рядом со Щербанем и его посадили (неважно что в Америке), сфотографировались ЮВТ, и нате... С, Вами опасно фотографироваться.
Гость
А , если такой вариант: 2002г фото с Ян+Щебатый, Щебатого оправдали при Юще и министре Луцыке. А Ян вообще-Президент. Юле раньше с АМ нужно было фоткаться ,но по логике Ю должны освободить и в Президенты проводить. Я тоже хотел бы сфоткаться, а вдруг.......
Гость
На фоті Юля якась підрастрьопана... помята... шо то було?
Гость
Гость написал:
І без коси... То, не вона, то фотошоп. Волков може собі таке дозволити. Ті, хто його знають, кажуть, що він полюбляє фотошоп...