В качестве примера, г-н Минаев сообщил, что теперь его интернет-приемная будет работать только с теми гражданами, которые пройдут полную регистрацию.
- Я бы посоветовал Николаю Яновичу (не сочтите за очередные нравоучения) дать команду разработать аналогичный сервис на сайте Кабинета Министров Украины. В противном случае, последствия для властной вертикали будут непредсказуемые – «сердце чует новую беду» :( - написал г-н Минаев в своем блоге.
Там же он описал проблему ответа на вопросы анонимов: «Я понимаю желание Премьер-министра Украины получать прямую информацию от жителей всей страны – «разум полон светлых ожиданий». Я также понимаю, что фейсбук удобный инструмент для получения такого рода информации. Но эта же информация не идентифицирована, не «привязана» к конкретному личностному субъекту! Она может быть необъективной и, более того, неправдивой! Ее практически нельзя проверить, если это не общественно известный вопрос!
Всего тем на форумах 180389
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Т.е. все, что люди написали Азарову - то люди брешуть, да? А на самом деле Сумыжулье во дворах и газоны поливает, и снег вывозит, да? Может и транспортных проблем у нас нет, хотя автобусы есть только на бумаге?
Хватит уже брехать, "конкрЭтный личностный субъект"
Кстати, на счет приемной. Это ты классно придумал. После ввода транспортной схемы ее отключил - а то ишь, что людишки себе позволяют, критикуют!!! Не видят и не очучают, как удобно стало ездить в автобусах, которых нет! Неблагодарные, в общем, жители в городе.
А ввод обязательной регистрации для того, чтобы задать вопрос - это вообще апогей демократии и общения с избирателями (которые, кстати, на выборах мэра голосовали АНОНИМНЫМИ бюллетенями).
Интересно, апофеоз сумско-минаевской демократии в каком следующем шаге будет? Регистрация продавцов, у которых ты хлеб (к примеру) покупаешь?Или сначала регистрация по паспортам всех, кто прийдет к тебе на встречу? А вдруг ты приедешь на завод, а там работяги без паспортов, незарегистрированные, так сказать? Это же скандал!
Гена, что это за страх общения с жителями города? Или это тебе для методов влияния на критикующих нужно?
Гость
Да Азаров не знает что такое и фейсбук, "попрередник" е-мое. Минаев что серьезно верит что этот черный геолог может компьютером пользоваться?
Гость
Очередной хит от пиарщиков Гены?
Гость
добалакається наш мер, що йому і фейсбуком запрєтять пользуваться....
гость
Гость написал:
С каждым разом все более понимаю-какое ничтожество нами управляет! Нет-правильнее сказать-какому ничтожеству дали рулить городом! Сумчане! За что Вы так наказаны?????????????
Гость
Генадий уверен что Азарова снимут вот и гонит. Он уверен что осенью пройдет в ВР, т.к. весной сумыжулье перейдет в наступление(нипонятно только на кого, наверно на нас ).Мне кажется в сумыжулье проработала уже пол города, через знакомых узнаю кто там правит и как выполняется работатам -это завал, там специалистов-руководителей на одной руке можно перечесть.
НИЧЕГО ПРИЙДЕТ ВРЕМЯ И МЫ УЗНАЕМ ВСЮ ПРАВДУ ОБ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!
Оплот
Как по мне, заголовок к статье должен быть " Минаев провел мастер класс "Как положить и заспамить страницу Азарова в фейсбуке".
Гость
Виталя ты нас не посориш!
Гость
Гость написал:
Нет. Очередной пьяный бред нашего кретивщика