Безника на довольствии у Минаева!

Безника на довольствии у Минаева! Свежая переписка Минаева в фейсбуке.

Геннадий Минаев

Сашко ждет гонорара. А пока он его ждет - писать картины будет Smile Поэтому я и не выдаю гонорар-то Smile Пока толлько безника на довольствии... Правда, уже надоел Sad

Sasha Nikolov

вода камень точить (с) моя бабушка

Станислав Камаев ‎

Геннадий Минаев, а безника это разве человек? Я думал это программа, которая рандомно генерирует бред для забавы.

Sasha Nikolov ‎

Hennadiy Minayev а хто такой безника и че он на довольствии а я оце нияк недождусь ?

Геннадий Минаев

О! Он делает нужное для меня дело (в принципе, аналогичное твоему) и уже давно, еще с 2005 года. Правда, с каждым месяцем все хуже и хуже Sad А две картинки, креативных - не спорю, еще не тянут на номер карточки спросить Smile

Sasha Nikolov

аналогов моему делу ныма в отношении тебя. а если денег жалко так я могу и филантропом прыкынуться. ток за содержание не ручаюсь;)

Геннадий Минаев

‎:) филантропом это хорошо Smile Относительно содержания: "Чем хуже - тем лучше" это как раз то, что надо Smile

* * *

Я уже неоднократно говорил (публично) и писал (открыто) – я придерживаюсь следующих известных «вещей»:

---

1. Не помню, вернее, не знаю, кто сказал (наверное, народное): «Чтобы не говорили – лишь бы говорили!». Иногда добавляют: «И фамилию не путали.»

2. Один американский сенатор говорил: «Лучше разгромная статья на первой странице, чем некролог на последней».

3. Плутарх приписывает Александру Македонскому: «Удел царей: делать хорошее и слышать дурное», хотя другие эту фразу приписывают последователю Сократа древнегреческому философу Антисфену, современнику Платона.

* * *

Sasha Nikolov

т.е. денег не буде?))))))))))

Sasha Nikolov

бо яж могу и фамилмю спутать) недооценюешь помоему таланты))))

Sasha Nikolov

м и н а е в. тут есть де разгуляться;)

Алексей Степанов

Бушует море нашей жизни.

Взирает сверху бог-начальник,

А судно тонет. То отчизна?

Спасём страну. Чай не "Титаник".

без ника..

Ну вот, как я вижу Минаевские ублюдки активизировались. Значит реально боятся. Wink

Гость

без ника.. написал:
Значит реально боятся.

кого боятся??? тебя??? недоумка с клавиатурой больного манией величия???

без ника..

Гость написал:
тебя???

Ну уж тебя точно Минаев не боится. Тех кто лижет задницу своему фореру боятся априори нечего Party

Гость

без ника.. написал:
Ну вот, как я вижу Минаевские ублюдки активизировались. Значит реально боятся.

Конечно боятся. Ты ж если на улицу выйдешь - начнешь зомби-апокалипсис!

без ника..

Зато хоть на малолетнего Сашу, крутого вебдизайнера, посмотрел. А то мальчик тут все щеки надувал от своей вебдизайнерской крутости. А то все как то заочно. В принципе я не ошибся.

AWASS

Глупо утверждать, что без ника на довольстве у Гены. Их конфликт я наблюдаю с Беспредела, когда Гена до Сереги ездил, чтобы с глазу на глаз разобраться в тех заморочках, которыми они друг друга заморачивали, но понятия друг о друге они так и не поимели. А ведь они одного поля ягода, название которому - ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО. Будь сейчас без ника мэром, Гена поступал бы точно так как и его оппонент. Зачем стучать в барабаны, если Пути не видно? Один в тумане власти, другой в тумане оппозиции... это очень напоминает "борьбу" и на более высоком , общегосударственном уровне. Играются в красивые слова... а между словом и делом - пропасть Sad

Гость

AWASS написал:
Будь сейчас без ника мэром, Гена поступал бы точно так как и его оппонент.

гена до такой шизоидной паранойи никогда бы не опустился.

без ника..

Гость написал:

Вообще то он давно уже там. Ещё с 2005 года. Ты когда задницу Минаеву Саша лижешь, глазки подымай иногда. Ты же тогда форум Беспредела модерировал. Ушлепок Big smile

AWASS

Гость написал:

Если наделенный ВЛАСТЬЮ, он до этого опускается, то что можно говорить об этом человеке, когда он будет в свободном полете?

без ника..

AWASS написал:
Если наделенный ВЛАСТЬЮ, он до этого опускается, то что можно говорить об этом человеке, когда он будет в свободном полете?

За последнее время первый раз с вами АВАС согласен.  Ну просто мальчик тупой, он не знает о прослушках Минаева, его наездах, угрозах. Ну такое оно тупое и былячее выросло. Гитлерюгент по Сумски. Те тоже своему фюреру верили безмерно. Чем это закончилось все помним. Минаев очень хорошо манипулирует быдлом, и это быдло к сожалению сегодня правит бал. Чем это закончится для страны я лично не знаю. Но никогда правление быдла не заканчивалось хорошо. Этому история нас научила основательно.

СФ

минаев также наепал и николова. 

ничего нового Wink

без ника..

СФ написал:
минаев также наепал и николова

А кого Минаев не наепал?

Тех, кто финансировал Минаева в 2005 году в надежде что Минаев будет опускать рейтинги Клочка, а Минаев сам сыграл с Медуницей свю партию. НАЕПАЛ

Веснич, которой говорилось что она лишь шавка в руках Минаева которую он напускает на своих противников.НАЕПАЛ.

Детишек с Ночного Дозора, которым говорилось в 2005 году, что Минаев их всех поимеет и выкинет на мусорку вместе с ДОЗОРОМ. НАЕПАЛ.

Чернотицкого, которому говорилось это же, и которого Минаев подсунул Качуру зная чем все это закончится. НАЕПАЛ.

Даже тупого Чепика, как собаку преданного, Минаев банально кинул, отдав должность земупарава бандюку и не малолетнему имбицилу. НАЕПАЛ.

Или Медуницу с его Такуловской сворой, которые сегодня жрут как нищие с рук Минаева.НАЕПАЛ.

Туда куда не плюнь Минаев всех развел и отымел. Да он вообще весь город НАЕПАЛ. Чего там уже говорить про ещё одного ушлепка. Зато мальчик сильно старается, вон какие картинки втуляет. Хотя мальчки думаеть что вебдизанер этот тот кто фотошопом мождет только работать. Но ничего, воно ещё глупое.

Гость

без ника.. написал:
Хотя мальчки думаеть что вебдизанер этот тот кто фотошопом мождет только работать. Но ничего, воно ещё глупое.

Он владеет фотошопом, а чего добился ты?

без ника..

Гость написал:
Он владеет фотошопом, а чего добился ты?

Хехехехехе ДЭБИЛ!!!!!!!!! А я владею Интенер телеканалом

http://vivat.tv/

Ещё раз убеждаюсь, что Минаев окружил себя малолетними дэбилоидами. Кстати, именно этот Саша выскакивл из трусов и орал что ничего не будет. Школололота. Tongue

Гость

без ника.. написал:
Хехехехехе ДЭБИЛ!!!!!!!!! А я владею Интенер телеканалом

Ну ты и придурок! Сарказм распознать не можешь! Лол, блеать!

Инет-каналом владеешь, а инет-мемов ваще не знаешь.

Владелец инет-канала! Хахаха! Ржунимагу.

Гугл в помощь.

без ника..

Гость написал:
Сарказм распознать не можешь!

Быдляцкий сарказм я АПРИОРИ не понимаю, быдляцкий сарказм может понять только такое же быдло. Меня спросили, что я освоил кроме фотошопа, я быдлу вполне понятным всем НОРМАЛЬНЫМ языком для всех нормальных людей ответил ТЕЛЕКАНАЛОМ.

Я же в стойле не стою. Smile

без ника..

Да и судя по всему, быдло так и не научилось гуглом пользоваться, особенно смотреть кто владелец домена. На то оно и быдло, что оно необразованное и тупое.

Гость

без ника.. написал:
ТЕЛЕКАНАЛОМ

Телеканалом? Интером небось? Или Первым национальным?Smile

Лол! Ну ты и придурок:)

Гость

без ника.. написал:
Да и судя по всему, быдло так и не научилось гуглом пользоваться, особенно смотреть кто владелец домена. На то оно и быдло, что оно необразованное и тупое.

http://who.is/whois/vivat.tv/ 

Сережа Пушко - владелец заводов, пароходов Laughing out loud и телеканалов! оборжака!

Гость

Гость написал:
http://who.is/whois/vivat.tv/  Сережа Пушко - владелец заводов, пароходов и телеканалов! оборжака!

опять прослушиваете интернет??? ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Big smile

без ника..

Гость написал:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Минаевская быдлота веселится.

ЗЫ. Кстати ваш фюрер Минаев решил всего то украсть 3 миллиона гривен на такой же проект с горбюджета. ГЫГЫГЫ быдлота. Laughing out loud

Вассисуалий Лоханкин

Гость написал:

AWASS написал:

Astroturfing Grassroots
Вы Генадий Михайлович зайдите в архитектуру там даже за перегородку между ванной и туалетом, КП деньги собирает причём по тарифам которые міська рада не затверджувала))) при этом за документы для подачи на рассмотрения на депутатской комисси, хз а зачем секретарь комисии тогда)). Я спрашиваю а как такой тариф появился, а мне ну мы посчитали затраты нашего КП и я своим приказом его установил)))))).Цирк Не жить короче нам как в славном городе Анадырь Sad(
четверг в 14:31 · Больше не нравится · 4

Виталий Моисеенко
Astroturfing Grassroots, не может такого быть. По крайней мере Бродский так утверждает. Или, после того, как послан на хутор бабочек ловить, его мощь на Сумы не распространяется..?
четверг в 16:23 · Мне нравится

Astroturfing Grassroots
Виталий будете возле сотни зайдите, не поленитесь зайдите в архитектуру 1 этаж на лево. Реально я сам прозрел, был эмоциональный ступор Smile)).
четверг в 16:27 · Мне нравится

Геннадий Минаев
Виталий, не юродствуйте. А то на СКД, д. 14 пошлю Вас – жителей защищать от незаконного перепланування, где дом рушится Sad
Хотя, стоп! Вы, как юрист защищаете только тех, кто платит Вам больше 10 тыс. грн. за консультацию. Простите, я забыл Sad Не пошлю. Придется Вас послать вслед за Михаил Юрьевичем (не Лермонтовым), на хутор бабочек ловить Smile Успехов в оном процессе!
четверг в 17:15 · Мне нравится

А. Вы говорите.. Big smile

Гость

без ника.. написал:
Минаевская быдлота веселится. ЗЫ. Кстати ваш фюрер Минаев решил всего то украсть 3 миллиона гривен на такой же проект с горбюджета. ГЫГЫГЫ быдлота.

Вербальная аддитивность во всей красе!

ПЫДПЫСЗДЕСЬ

Безника на довольствии у Минаева!

Мужики, даже я о*уел. Это же надо такое придумать!!!!   Smile

без ника..

ПЫДПЫСЗДЕСЬ написал:
Мужики, даже я о*уел. Это же надо такое придумать!!!!

Ну так кугут, правящий и обворовывающий город, чего только не ляпнет с перепоя. На то он и кугут.

Гость

На сегодняшний день скорее Санечка Лысенко на довольствии.Smile

без ника..

Гость написал:
Санечка Лысенко

И ХТО это?

БЮТик

без ника.. написал:
И ХТО это?

Без ника вы нас пугаете - вы что не знаете громадського дияча, политичного опонента влади, поддельника Вегеры, соратника Юли

без ника..

АААА сори, это главный Бютовец города!!! Да с него такой же Бютовец как с Бори Моисеева жиголо. Я на Бютовскую сволочь даже не обращаю внимания. Ещё те скоты.

Бютовцы

без ника.. написал:
Ещё те скоты.

Не надо ля-ля . Прошу не обобщать. Ну например Липова, Вегера, Шилов, Репетун - истиные патриоты нашего города и честные бизнес МЕНЫ и ВУМЕН.  Party

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2528
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208704
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66047
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.