Минаев: - НА ФУЯ ОНО НАМ НАДО - такое государство ??? !!!

Минаев, на своей странице в социальной сети Фейсбук, комментируя государственную бюджетную политику, просто сказал "А ВООБЩЕ, я просто хочу сказать - НА ФУЯ ОНО НАМ НАДО - такое государство ??? !!!"

Сумской мер считает себя самым талантливым мером всех времен, народов и городов. Так, сегодня в полночь, видимо пребываючи в плохом настроении (или в очень хорошем), Минаев сделал заключение, что даже такие талантливые харьковчане, как Добкин и Кернес (не говоря уже о Костусеве), в вопросах бюджетонаполнения ему и подметки не годятся " Только вот если в 2008 году таких городов (областных центров – доноров) было 14, если не ошибаюсь, то сейчас 6 !!! Сумы, в том числе. И тогда у Киева было ВЫЛУЧЕННЯ 1,5 млрд. грн., а сейчас 2,3 млн. грн.! Правда и у меня (по г.Сумы) бывали года, когда вылучення было 25 млн. грн.!
А теперь Харьков уже третий год дотационный! Нонсенс! Справедливости ради надо сказать, что ДОНЕЦК всегда «отстегивал» ОГО-ОГО – от 800 млн. грн. до 1 млрд. грн. При этом Донецкая область была в целом дотационная.
Да и Днепропетровск с Одессой не отставали. А сейчас у Днепра вылучення 39,3 млн. грн. (кстати, упустил я в таблице Днепропетровск, перепутал с Днепродзержинском), а Одесса вообще 253,3 млн. грн. «на дотации»
Вот такие вот дела." Досталось и Минфину " Тоді багато хто припинив би розмови про те, що «годує Україну», а Мінфін забув би про формульний розрахунок трансфертів на душу населення для виконання місцевими органами делегованих державою повноважень. Не виключено, що виникне й різниця в соціальних стандартах між різними регіонами. Нічого страшного: Нижня Саксонія живе краще від Пруссії і навіть від Берліна, а Каліфорнія багатша за Айову."
Вот где недооцененный талант пропадает.
Дабы эту несправедливость сгладить и помочь Геннадию Михайловичу "разогнать волну" своего пиара, размещаю эту тему на форуме.

Гость

Из слов автора: -"Дабы эту несправедливость сгладить и помочь Геннадию Михайловичу "разогнать волну" своего пиара, размещаю эту тему на форуме."

Да нас его пиаром уже не удивишь. Давай сразу на фэйсбук  Азарову.  сайты Кабмина. Минфина. Там его оценят по заслугам!!!! Big smile

гость

уж и не знаю плакать или смеяться.............................это полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

гость написал:
Досталось (от Минаева) и Минфину

И Минфин Минаев уже критикует, и премьера критикует, следующим будет президент Украины, а потом - главы евросоюза. Если уж и лаять, то на слонов. И даже если лай подобен визгливому тявканью, все равно такое тявканье нравится народу.

Это, с точки зрения Минаева, круто. Это - по КВН-овски, это - фатализм. А под фатализм можно замариновать и донорство Сум по отношению ко всей Украине, и другие мнимые заслуги Минаева.

Казалось бы, чушь-чушью. Но Минаев гордится подобными интеллектуальными испражнениями. И ловит ХА-ХА.

Может он не только на грудь принимает, но и втихаря покуривает?! Ведь на здоровую голову такую галиматню невозможно придумать, тем более - верить в это. Big smile

без ника..

Поесле выборов мэра Сум я писал, что Чмырь очень рано обрадовался тем, что положил Минаева под себя. Я говорил, что Минаев по своей натуре шо полицай во время ВОВ. Сначала полицай служит красным, потом тащит своих командиров немцам. Затем служит немцам, и потом тащит свои унтеров америкосам. Я говорил, что Минаев рано или поздно воткнет нож в спину Чмыря и партии Регионов. Это просто вопрос времени, когда это произойдет. Как только социология стала показывать падение рейтингов партии власти, Минаев сразу активировался. Ну а как идти на выборы будучи в союзниках партии, чей рейтинг полетел в задницу? Да, сегодня перлы Минаева и Хоруженко трудно ПОКА ЧТО  ножом назвать, это скорее можно назвать щепкой. Но щепка то очень колется. Все понимают, что вякнул Хоруженко, то думает Минаев. А месидж Хоруженко прост

ЧМЫРЬ БУДЕШЬ ВЯКАТЬ НА ГЕНУ, МЫ БУДЕМ ГОЛОСОВАТЬ КАК ХОТИМ, А НЕ КАК НУЖНО.

И вот тогда Мовчан идет в лес, и ему никогда больше не сидеть в Президиуме горсовета. Тогда регионалы летят в должностей со всех коммунальных предприятий. Тогда новый транспортный конкурс. И при этом все потуги Чмыря навети порядок в его семействе, будут натыкаться на слив компромата против Чмыря и регионалов через ПАНОСраму.

Ну что сказать господин Чмырь.

ХОТЕЛИ ? ЖРИТЕ !!

Оплот

без ника.. написал:
что вякнул Хоруженко, то думает Минаев.

"Что вякнул Хоруженко", то как минимум одобрено Минаевым, но скорее всего, им заказано. Smile

Гость

Оплот написал:
"Что вякнул Хоруженко", то как минимум одобрено Минаевым, но скорее всего, им заказано.

Холуйженко за деньги любой бред может преподнести как свой ехпертный высновок Wink

БЮТик

без ника.. написал:
И вот тогда Мовчан идет в лес, и ему никогда больше не сидеть в Президиуме горсовета. Тогда регионалы летят в должностей со всех коммунальных предприятий. Тогда новый транспортный конкурс. И при этом все потуги Чмыря навети порядок в его семействе, будут натыкаться на слив компромата против Чмыря и регионалов через ПАНОСраму. Ну что сказать господин Чмырь. ХОТЕЛИ ? ЖРИТЕ !!

100 процентов, но неужели этого не понимае ЧМЫРЬ

без ника..

Да Чмырь может и понимает, вот только понимает ли ВОНО, что это понимает и бизнес элита города. Бизнес элита города которая просто таки угорает от губернатора, который зависит от тупого мера. Только губернаттор открыл рот, сразу шавки Минаевские его стали ставить на место. Вот реальное место Чмыря, сидеть и не п***...ь, поскольку если только Чмырь сделает РЕАЛЬНЫЕ телодвижения Минаев сразу запустит механихзм который я привел выше. Хитрожопые на свою же жопу и хитрят. Вот Чмырь и дохитрожопится. А ему говорилось на форуме НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ С МИНАЕВЫМ ОН ТЕБЯ ЕЩЁ ОТЫМЕЕТ. Нечего было Федорченко сливать в угоду Минаеву. ДОЛБЕНЬ!!!!!!!!!

Гость

без ника.. написал:
если только Чмырь сделает РЕАЛЬНЫЕ телодвижения Минаев сразу запустит механихзм....

Какой механизм? Шавку Хоруженко? Какие еще у Минаева есть механизмы?

Минаев - обдолбанный алкаш. Он потерялся в ориентирах и возомнил из себя Царя всех зверей в городе Сумы. Ему теперь и кабмин не указ, и министры нипочем. Если человек кретин, то это навсегда.

При этом стоит признать, что кретинов иногда избирают мэрами. Но потом изгоняют с треском и забывают. Минаева ожидает судьба Черновецкого. Бабушки, которые избрали Минаева мэром, вскоре начнут проклинать его. Big smile

И поделом...

Гость

без ника.. написал:
А ему говорилось на форуме

Вот же дурак губернатор - не читает форумы, где собрались самые уважаемые сумские эксперты! Серьезный недочет!

без ника..

Гость написал:
Вот же дурак губернатор - не читает форумы, где собрались самые уважаемые сумские эксперты! Серьезный недочет!

Во первых. Чмырь должен читать Интернет форумы. Не обязательно форум Данкора, а вообще иметь ум пользоваться Интернетом. Даже до Азарова, по разговорам, дошло как это делать.

Во вторых. Чмырю не обязательно читать форум Данкора, а вот его тупым помощьникам это делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это их обязанность мониторить Сумское имнтернет пространство, делать выборку и докладывать Чмырю. Если они этого не делают, значит их реально нужно пинками гнать с работы, тому що ДОЛБНI.

без ника..

Гость написал:
Какой механизм?

Постой и даже очень эфективный, я уже не раз говорил о нем.

Минаев и его ублюдки с РЫБНОГО МИСТА, заявляют что ОДИН РАЗ НЕ ПИДАР,,..С, что они не голубые и их не так поняли. Они создают фракцию с БЮТ и формируют БОЛЬШИНСТВО в горсовете. Мовчан СРАЗУ слетает с секретарей, Минаев садит СВОЕГО ублюдка секретарем горсовета, думаю БЮТ за фракцию согласится проголосовать за это, и Минаев сразу делает ГОРСОВЕТ помаранчевым и опозиционным Киеву. У Чмыря в руках только КРУ и Прокуратура, чьи телодвижения Минаев сразу выдает за политическую расправу. Ещё раз повторяю, Минаева фактически НЕЗАЧТО ПОСАДИТЬ, он подписывает лишь колегиальные решения. Хрен его посадишь. При этом Минаев сразу выведет с состава своих замов всех Регионалов, плюс выведет из руководства коммунальных предприиятий тех же регионалов. ЧМЫРЬ САДИТСЯ НА ЖОПУ РОВНО, все просто обхоатываются его тупости, Минаев поучает статус борца с РЕЖИМОМ ЯНЕКА, идет на выборы и получает неприкосновеннность.

ЕПАЛ МИНАЕВ ЧМЫРЯ УЖЕ ДАВНО, только Чмырь пока этого не понял. И так произойдет, вопрос только времени когда Минаев запустит этот механизм. Визги Холуйженко это только пробный шар, как в боулинге присрелка дорожки.

Гость

без ника.. написал:
Во первых. Чмырь должен читать Интернет форумы. Не обязательно форум Данкора, а вообще иметь ум пользоваться Интернетом. Даже до Азарова, по разговорам, дошло как это делать.

И обязательно читать пользователя "без ника..", а еще лучше взять его внештатным сотрудником - светочь в темном царстве ты наш! Как без тебя вообще городом и областью управляют - я не знаю! Вспышки на солнце я так понимаю мимо не прошли...

без ника.. написал:
заявляют что ОДИН РАЗ НЕ ПИДАР,,..С

Говорят, что у людей, которые заменяют буквы в матных словах на всякие знаки, вместо половых органов - черные квадратики...

без ника..

Гость написал:
И обязательно читать пользователя "без ника..", а еще лучше взять его внештатным сотрудником - светочь в темном царстве ты наш! Как без тебя вообще городом и областью управляют - я не знаю! Вспышки на солнце я так понимаю мимо не прошли...

Славик успокойтесь и дышите расслаблено. Рано или поздно вам прийдется идти честно зарабатывать деньги, а не лизать задницу Минаеву. ВОНО ЖЕ НАВЕРНОЕ ПРОТЫВНО!!!!!!!!!! БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Crazy

Гость

без ника.. написал:
не лизать задницу

По частоте упоминания данного сексуального действа - я так понял, что это твой любимый фетиш? Не, ну а чо? Кто как хочет, так и фапает!

Гость

похоже спектакль с одним актером скоро закончится((((((,чувствует задница,толстый КАНЕЦЦ!!!! Big smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.