Минаев решил защититься от Азарова Януковичем.

или как нужно лизать жопу власти

Нашёл я тут новый перл Минаева на его феёсбуке.

Геннадий Минаев

Ось «загулився» на своє прізвище.
Знайшов на 10-тій сторінці:
http://www.president.gov.ua/ news/21517.html
Таке було. До речі, не факсиміле, справжній підписТАМ був Smile

Думал как ЭТО прокоментировать. Ну скалиться над очередным ПРОГИБОМ Минаева перед бандююковичами даже не стал. Чего над полицаями то скалится, их все равно рано или поздно к стенке ставят.

Думал напомнить Регионалам как в 2005 году этот же Минаев, этого же Януковича называл БАНДЮКОВИЧЕМ и клепал черные списки.

Думал написать, что таким образом Минаев решил защититься он НАЕЗДА Азарова, на то воровство, которое Минаев развел в городе, вот мол и грамотка пригодилась.

А потом подумал ДА НАХ...Я оно нужно Ну нормальные люди давно поняли, что Минаев вор и приспособленец, а до Минаевских ублюдков это все равно не дойдет.

НО ПУСТЬ ДЛЯ ИСТОРИИ ОСТАНЕТСЯ ОЧЕРЕДНОЙ МИНЬЕТ МИНАЕВА БАНДЮКОВИЧАМ. (на пямать так сказать). А то ведь когда власть в Украине в очередной раз поменяется и Минаев как тот полицай во время войны потянет помаранчевым тела Регионалов, то он будет говорить ШО МИНЬЕТА НЕ БУЛО

БЮТик

Безника, а ты в друзьях с Минаевым на фейсбуке?

Тогда все понятно. Действительно ты агент Минаева! Он не раз говорил, что кто-то держит его в топиках форумов. Оно теперь понятно. Тем более, он сам недавно написал (можно посмотреть, если во френдах):

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=223503954403563&set=a.163745120379447.44834.100002318801167&type=1&theater

Геннадий Минаев Почему же? Вот у Александэра есть еще вот это - креативненько :

http://www.facebook.com/​photo.php?fbid=283896288339​339&set=a.136442773084692.​27502.100001569099481&type​=1&theater

Marina Nikitina Бомба!!

Вчера, в 11:26  · Мне нравится

Геннадий Минаев Думаю на гонораром Александру Smile

Вчера, в 12:21  · Мне нравится ·  1

Игорь Бровко Давно пора ))

Вчера, в 12:22  · Мне нравится ·  1

Геннадий Минаев А то я задобался уже безнику наличку выдавать Smile

Вчера, в 12:23  · Мне нравится

Sasha Nikolov о! рацуха пошла!

Вчера, в 12:28  · Мне нравится ·  1

без ника..

БЮТик написал:
Безника, а ты в друзьях с Минаевым на фейсбуке?

А ШО УМА НЕ ХВАТАЕТ ПОГЛЯДЕТЬ, КТО В ДРУЗЬЯХ У МИНАЕВА В ФЕЙСБУКЕ??????

Там все просто, даже последний идийот помет как. Tongue

БЮТик

без ника.. написал:
А ШО УМА НЕ ХВАТАЕТ ПОГЛЯДЕТЬ, КТО В ДРУЗЬЯХ У МИНАЕВА В ФЕЙСБУКЕ??????

Ты хочешь сказать, что и на фейсбуке "безника". А ну говори фамилию!

А про бабки от Минаева ты вроде бы не заметил? Smile

Гость

БЮТик написал:
А про бабки от Минаева ты вроде бы не заметил?

таки получает  Big smile и поболее чем славик Big smile

без ника..

БЮТик написал:
А про бабки от Минаева ты вроде бы не заметил?

Ага, я на ворованное бабло Минаева себе дом рядом с Вегерой отгрохал. Party

СФ

"вітання" со всякими днями рассылает  соотвествующая служба. Президент Украины(независимо от фамилии) отправляет их сотни а то и  ТЫСЯЧИ в день, по всему миру.

без ника..

СФ написал:
"вітання" со всякими днями рассылает соотвествующая служба. Президент Украины(независимо от фамилии) отправляет их сотни а то и ТЫСЯЧИ в день, по всему миру.

Ну дак кто же это знает? Вы же понимаете, что тут расчет на быдло, для которого теперь Минаев ЛУЧШИЙ друг ПрЭзЫдента.

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206813
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.