Гадать на партийной гуще

Верховная Рада приняла Закон о защите населения и информационного пространства от негативного влияния, запрещающий рекламу гадалок

Более того, парламент обязал правительство рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения в Классификаторе профессий таких профессий, как «астрологи и гадалки», «гадалки и хироманты».

Всецело поддерживаю действия властей и требую, чтобы этим они не ограничивались, а вовсе запретили гадалок и предсказателей, ввиду того что те полностью устарели для нынешней украинской действительности. Ну вот сами посудите: хочется человеку узнать, что «будет с Родиной и с нами», так открой предвыборную программу президента — и там все написано! По пунктам, от сих до сих! Хочешь знать, что будет на Сумщине — открой программу «Новая Сумщина-2015» и читай! Интересуешься, что будет лично с тобой, так тут нужно вступать в партию власти, и тогда — к гадалке не ходи! — все будет в шоколаде и улучшение жизни наступит уже сегодня. То есть в нынешних украинских реалиях гадалки и вещуньи потеряли всякий смысл и являются лишь недоразумением, которое затемняет явленный блеск вертикали.

Хотя, конечно, народ наш темен и невежествен, а потому будет ходить гадать на картах и кофейной гуще, читать гороскопы, несмотря на всю заботу властей. Возможно, поэтому необходимо отказаться от прямого запрета, а просто направить деятельность астрологов и прочих колдунов в общественно полезное русло. То есть включить во властную вертикаль. Чтоб были главный астролог района и управление светлого будущего, которые действовали бы по инструкциям и предписаниям свыше. Ну, обрядовую часть пришлось бы сохранить, зато содержательную улучшить. То есть райгадалка или ведущий специалист горуправления хиромантии и белой магии будут так же, как и раньше, карты раскладывать или руку клиента наблюдать, но говорить должны не всякие благоглупости вроде «будет тебе дорога дальняя и казенный дом» (если из оппозиции человек) или «главное событие вашей жизни еще впереди», а зачитывать большие куски из программы президента или «Новой Сумщины», что должно возыметь большой терапевтический эффект, тем более полезный, что скоро выборы.

Одним словом, не нужно спешить с репрессиями, а думать, как можно использовать различных уважаемых граждан на благо вертикали. Хотя и про наказания не забывать, тем более что наши граждане склонны не понимать важности момента и серьезности ситуации. Вот в одном из поселков взъелись на директора школы, которая отбирала у детей тетрадки с оппозиционной символикой. Так ведь она во благо, как лучше хотела! Ведь видела на всеукраинском и сумском примере, к чему приводит оппозиция. К суме и тюрьме. Пожелаете этого вы своим детям? Вот директор и спасала малышей, принимая оппозиционный удар на себя. Ей бы орден или другой какой пряник за самопожертвование!

А вот хоккеисткам нашим — кнут, да с оттяжечкой. Потому что подозрительно выходит. Пока были они птенцы гнезда нашего партийно не определившегося мэра, то все выигрывали и гремели на весь мир, принося славу Сумам и Украине. Им хотели как лучше — взяли хоккеисток под крыло депутаты Сумского облсовета от Партии регионов, а что в итоге? Международный провал с выпадением из высшей лиги! И это когда! В тот ответственный момент, когда все силы вертикали направлены на подготовку к победе на парламентских выборах! Какой пример подают хоккеистки избирателям? На что намекают и нет ли тут какого-то вредительства? То есть понятно, что спорт есть спорт и проиграть не преступление. Но в такой ситуации «это хуже, чем преступление, — это ошибка»! Тут уж и к гадалке не ходи.

Будем надеяться, что наши футболисты, волейболисты, боксеры и другие спортсмены, осененные вниманием вертикали, поймут это и покажут достойные результаты. Иначе — запретить, как гадалок, хиромантов этаких!

Гость

Не посчитайте меня жестоким человеком, но я предлагаю делать чиновникам "тату" на какой нибудь части тела, с символикой партии... Думаю у многих бы возникали трудности с раздеванием на пляже:)))))

Че Бурашка

Гость написал:
я предлагаю делать чиновникам "тату" на какой нибудь части тела

Я за то, чтобы на лбу. И не тату, а клеймо ставили. Раскаленным железом. А депутатам и мэру - еще и все обещания предвыборные.

Гость

Я думаю, у них вже є. Бо, починаючи з Бандюковича, ніхто з регіоналів на Водохреща в ополонку не лізе. 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 727
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181374
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.