Скажу непопулярную вещь - я не люблю футбол. Потому что ишграю в настольный теннис . Мне это как то больше нравится. А вот многие футбол любят и уже сейчас с придыханием говорят о том, как поедут на матчи Евро-2012. А я вот задумался - что мне как гражданину даст чемпионат ? Или стране? РПошарился по инету и нашел печальную историю, как Южная Африка пошла по миру после проведения чемпионата мира по футболу. А что у нас? Взять хотя бы один пример - перестройка НСК «Олимпийский». Смета реконструкции стартовала со скромных 1,5 млрд. грн. и пока завершилась на сумме 4,6 млрд. грн.($ 580 млн.). Стоимость стадиона явно завысили-прикиньте сумасшедшие 120 млн. грн., выделенные на сантехническое оборудование- в общем на унитазы!!!!!!!!! А вэто время мамы больных детей ходят просят денег на операцию! Для сравнения португальский стадион «Да Луж» (Лиссабон), на котором проходил финал чемпионата Европы 2004 года, обошелся организаторам всего в 94 млн. евро. (чуть более $120 млн). Ну ладно- инфляция, то се... Но дороже на 400% !!!!!! Сколько украдено?!
Власть пустят нас по миру с этим Евро!
Всего тем на форумах 206783
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Гость
а с чего такие выводы? ну свистнули себе на карман-где ж без этого
так зато туристов понаеде, валюты навезут, баш на баш и будет
Гость
Гость написал:
Уверены? Читайте прессу. Иностранцы уже заявляют что не доверяют нашему "сервису. дорогам. ментам. гаишникам и пр. пр. и готовы посещать Украину лишь в рамках длительности футбольного матча.... Весело да.
гость
у меня лично не вызывает сомнения то, что они вылятят в унитаз либо с чем- так как тупоголовые и ничего не умеют делать.
Гость
вже порахували - влетить те Євро десь у 8 млрд баксів збитків. як мінімум. Москалі грають у Польщі - вже купа "туристів" відпадає. з 17 команд, що грають в Україні, лише ТРИ будуть проживати у нас (якщо й ця кількість не зменшиться). Плюс фіг зна, що на той момент буде з ЄС і євро: цілком може статися, що їхати масово івжопейцям до нас буде тупо ні за який хрін. А на додачу наша збірна пролетить, як хванерка над Парижем... і в результаті це Євро може стати останньою економічно-емоційною краплею - якраз щоб народ накрутити перед виборами )))
Че
Согласен на все сто. У страны сотни проблем, а тут средства выбрасываются на никому потом не нужные стадионы и разворовываются. Вот тут областные власти затеяли очередную акцию по сбору денег на сепаратор крови для больных детей , а стоит этот сепапратор всего 150 тыс. грн. Вот и посчитайте, сколько сепараторов для всех областей можно было бы купить, если бы хотябы снизить расходы на унитазы для Олимпийского на 50 млн.! Коммунисты всегда предупреждали, что Евро-2012 - это афера для зарабатывания денег жирными котами- как "оранжевыми", так и "голубыми"...
Гость
А при каких делах тут комми? Кого они предупреждали? брехня
И ваще я футбол люблю
Rep
Гость написал:
Любишь- и люби,только за свои деньги, а не за мои, которые я отдаю в виде в виде долбаных налогов!
Ай-я-яй!
А где можно купить билеты?
Че
Ай-я-яй! написал:
Ну билеты - это самое последнее , что в этой ветке можно обсуждать. Соглашусь с Репом - просто представь, что у тебя из кармана просто украли тысяч пять - и тебе расхочется думать про билеты. О стране надо думать чаще, Ай- я-яй! Вот после Олимпиады-80 все построенные объекты можно было использовать для развития спорта. А после Евро?
Rep
Ай-я-яй! написал:
А ты, наверно из зажравшихс.я Самый дешевый билетик стоил 400 гривен, а сейчас у перекупщиков стоит минимум 600. Ну и плати, а за такие деньги куда нибудь поеду - больше увижу
Че
Rep написал:
Это точно. Наверное, заплатить за качалку в зале ему и 50 грн. будет жалко, а тут и 600 за 2 часа посидеть побухтеть на трибуне может выложить. Но дело не в этом. На Евро-2012 украдены миллиарды гривен, которые могли бы пойти не только на сепаратор крови, а на решение других вопиющих проблем. Посмотрите, сколько обращений от родителей больных детей - помогите на лечение! Просто сердце кровью обливается... Почему их родители должны побираться, а а государство в это время выделяет почти миллиард на новые терминалы в Бориспольком аэропортах, которые никогда не будут задействованы?
Тупой
Че написал:
Чтобы любую территорию называть СТРАНОЙ, должно быть сильное стремление к ОБЪЕДИНЕНИЮ народа. Для объединения, в руководстве нужны люди чистые душой, чтобы светлые душевные порывы в ЖИЗНЬ воплощались, во имя БУДУЩЕГО всего народа. Как не ругают советских руководителей, но нынешние... :(

Так что "все хорошо, идем ко дну", а впереди беспросветное будущее для СТРАНЫ
Че
Тупой написал:
Вот вот, только коммунисты и могут обеспечить поступательное движение страны вперед и социальную справедливость. Если вернутся к Евро, то Компартия была против его проведения в таком виде . В других странах все объекты строились за счет инвесторов, которые не дадут украсть ни копейки, а тут - распил бюджета... И кто поверит, что об этом не знают Янукович, Азаров, Колесников,Клюев, Хорошковский?
Гость
Че написал:
А Cимоненко никак оппонент этим сотоварищам. да и вообще ПР. Не надо нам вашей лапши. наелись. глядя на коалицию ПР и КПУ. Хотите на всех стульях сразу сидеть и ЦУ налево направо раздавать... Ваш поезд пролетел без остановки станцию "коммуна" и попал сразу в жирный капитализм. Кушайте пожалуйста. только помните. переедание - враг организму. даже закаленному...
Тупой
Че написал:
Коммунисты уже ДЕЛАЛИ поступательное движение, чем это закончилось? В комидеологии ничего не изменилось и придя к власти, они снова лет через надцать - переродятся. Не тот путь!!! Хоть я отдаю должное им и считаю, что это лучшая партия среди всего прочего дерьма.
Думаю, что не страну надо поступательно развивать, а Человека! Только ВЕЛИКИЕ люди могут создать великую страну, а вот как из великой страны сделались ничтожными люди - мы испытали на своем опыте.