Евро-2012 пустит нас по миру

Что даст чемпионат Европы каждому из нас или 120 млн. грн на унитазы

Скажу непопулярную вещь - я не люблю футбол. Потому что ишграю в настольный теннис . Мне это как то больше нравится. А вот многие футбол любят и уже сейчас с придыханием говорят о том, как поедут на матчи Евро-2012. А я вот задумался -  что мне как гражданину даст чемпионат ? Или стране? РПошарился по инету и нашел печальную историю, как Южная Африка пошла по миру после проведения  чемпионата мира по футболу. А что у нас? Взять хотя бы один пример - перестройка НСК «Олимпийский». Смета реконструкции стартовала со скромных 1,5 млрд. грн. и пока завершилась на сумме 4,6 млрд. грн.($ 580 млн.). Стоимость стадиона явно завысили-прикиньте сумасшедшие 120 млн. грн., выделенные на сантехническое оборудование- в общем на унитазы!!!!!!!!! А вэто время мамы больных детей ходят просят денег на операцию!   Для сравнения  португальский стадион «Да Луж» (Лиссабон), на котором проходил финал чемпионата Европы 2004 года, обошелся организаторам всего в 94 млн. евро. (чуть более $120 млн). Ну ладно- инфляция, то се... Но  дороже на 400% !!!!!! Сколько украдено?!

Власть пустят нас по миру с этим Евро!

Гость

а с чего такие выводы? ну свистнули себе на карман-где ж без этого Party так зато туристов понаеде, валюты навезут, баш на баш и будет

Гость

Гость написал:
так зато туристов понаеде, валюты навезут, баш на баш и будет

Уверены? Читайте прессу. Иностранцы уже заявляют что не доверяют нашему "сервису. дорогам. ментам. гаишникам и пр. пр. и готовы посещать Украину лишь в рамках длительности футбольного матча.... Весело да.

гость

у меня лично не вызывает сомнения то, что они вылятят в унитаз либо с чем- так как тупоголовые и ничего не умеют делать.

Гость

вже порахували - влетить те Євро десь у 8 млрд баксів збитків. як мінімум. Москалі грають у Польщі - вже купа "туристів" відпадає. з 17 команд, що грають в Україні, лише ТРИ будуть проживати у нас (якщо й ця кількість не зменшиться). Плюс фіг зна, що на той момент буде з ЄС і євро: цілком може статися, що їхати масово івжопейцям до нас буде тупо ні за який хрін. А на додачу наша збірна пролетить, як хванерка над Парижем... і в результаті це Євро може стати останньою економічно-емоційною краплею - якраз щоб народ накрутити перед виборами )))

Че

Согласен на все сто. У страны сотни проблем, а тут средства выбрасываются на никому потом не нужные стадионы и разворовываются. Вот  тут  областные власти затеяли очередную акцию по сбору  денег на сепаратор крови для  больных детей , а  стоит этот сепапратор всего 150 тыс. грн. Вот и посчитайте, сколько сепараторов для всех областей можно было бы купить, если бы хотябы снизить расходы на унитазы для Олимпийского на 50 млн.! Коммунисты всегда предупреждали, что Евро-2012 - это афера для зарабатывания денег жирными котами- как "оранжевыми", так и "голубыми"...

Гость

А при каких делах тут комми? Кого они предупреждали? брехня Crazy И ваще я футбол люблю

Rep

Гость написал:
И ваще я футбол люблю

Любишь- и люби,только за свои деньги, а не за мои, которые я отдаю в виде  в виде долбаных налогов!

Ай-я-яй!

А где можно купить билеты?

Че

Ай-я-яй! написал:

Ну билеты - это самое последнее , что в этой ветке можно обсуждать. Соглашусь с Репом - просто представь, что у тебя из кармана просто украли тысяч пять - и тебе расхочется думать про билеты. О стране надо думать чаще,  Ай- я-яй! Вот после Олимпиады-80 все построенные объекты можно было использовать для развития спорта. А после Евро?

Rep

Ай-я-яй! написал:

А ты, наверно из зажравшихс.я  Самый дешевый билетик стоил 400 гривен, а сейчас у перекупщиков стоит минимум 600. Ну и плати, а за такие деньги куда нибудь поеду - больше увижу

Че

Rep написал:
А ты, наверно из зажравшихс.я  

Это точно. Наверное, заплатить за качалку в зале  ему и 50 грн. будет жалко, а тут и 600 за 2 часа посидеть побухтеть на трибуне может выложить. Но дело не в этом.  На Евро-2012 украдены миллиарды гривен, которые могли бы пойти не только на сепаратор крови, а на решение других вопиющих проблем. Посмотрите, сколько обращений от родителей больных детей - помогите на лечение! Просто сердце кровью обливается... Почему их родители должны побираться, а  а государство  в это время выделяет почти миллиард на новые терминалы в Бориспольком аэропортах, которые никогда не будут задействованы?  

Тупой

Че написал:
О стране надо думать чаще, Ай- я-яй! Вот после Олимпиады-80 все построенные объекты можно было использовать для развития спорта. А после Евро?

Чтобы любую территорию называть СТРАНОЙ, должно быть сильное стремление к ОБЪЕДИНЕНИЮ народа. Для объединения, в руководстве нужны люди чистые душой, чтобы светлые душевные порывы в ЖИЗНЬ воплощались, во имя БУДУЩЕГО всего народа. Как не ругают советских руководителей, но нынешние... :(   Sad   Sad

Так что "все хорошо, идем ко дну", а впереди беспросветное будущее для СТРАНЫ

Че

Тупой написал:
Как не ругают советских руководителей, но нынешние..

Вот вот, только коммунисты и могут обеспечить поступательное движение страны вперед и социальную справедливость. Если вернутся к Евро,  то Компартия была против его проведения в таком виде . В других странах все объекты строились за счет инвесторов, которые не дадут украсть ни копейки, а тут - распил бюджета... И кто поверит, что об этом не знают Янукович, Азаров, Колесников,Клюев, Хорошковский?

Гость

Че написал:
И кто поверит, что об этом не знают Янукович, Азаров, Колесников,Клюев, Хорошковский?

А Cимоненко никак оппонент этим сотоварищам. да и вообще ПР. Не надо нам вашей лапши. наелись. глядя на коалицию ПР и КПУ. Хотите на всех стульях сразу сидеть и ЦУ налево направо раздавать... Ваш поезд пролетел без остановки станцию "коммуна" и попал сразу в жирный капитализм. Кушайте пожалуйста. только помните. переедание - враг организму. даже закаленному...

Тупой

Че написал:
Вот вот, только коммунисты и могут обеспечить поступательное движение страны вперед и социальную справедливость.

Коммунисты уже ДЕЛАЛИ поступательное движение, чем это закончилось? В комидеологии ничего не изменилось и придя к власти, они снова лет через надцать - переродятся. Не тот путь!!! Хоть я отдаю должное им и считаю, что это лучшая партия среди всего прочего дерьма.

Думаю, что не страну надо поступательно развивать, а Человека! Только ВЕЛИКИЕ люди могут создать великую страну, а вот как из великой страны сделались ничтожными люди - мы испытали на своем опыте. Sad

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206783
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65974
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.