Также начальником службы по делам детей назначен Юрий Калиновский, главный специалист этого же подразделения. Предыдущий руководитель - Валерия Феркалюк - сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
Всего тем на форумах 179531
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65025
Последний зарегистрированный пользователь beredis
БЮТ
правильнее было бы сказать -советщиком. Ну скажите что Жук иожет посоветовать МУДРОМУ и НЕЗАМЕНИМОМУ меру.
Гость
БЮТ написал:
Вернее будет сказать шо Веселому и Кмітливому.
Кстати, а шо это за жук этот Жук? Чей он будет, где грамоту постигал, чего добился, вообщем шо за людина?
Гость
Ещё бы и "Лёру" в замы и все "по масти", город ДЕБИЛОВ!
Гость
закончил МАУП и немного поработал в часной фирме,но видно для советника достаточно,просто пацана трудоустроили как Березина.
Серёга
Подскажите, а это не тот Толик ЖУК, который барановский бандит и каратист?
Славик
По нашей картотеке госп. Жук проходит как добрый малый, исключительно эрудированный в юридических и менеджентских вопросам, Почти неподкупен! С хорошим чувством юмора.
Других сведений о госп. Жуке пока не имеется.
Серёга
Славик, иди нах.. , задолбал. У Вас и Минаев "проходит" как честный гражданин Сум, живущий на одну зарплату.
ПИДПЫСЗДЭСЬ
Славик написал:
почти -это как. Вот станет начальником вместо Скрипки -тогда он проявит себя во всей красе. Главное что бы он не оказался НАВОЗНЫМ
Гость
ПИДПЫСЗДЭСЬ написал:
А, так это такой ход шоб конкурс на заміщення вакантної посади обійти... Сначала в патронатную службу мера (конкурс не обязателен в отличии на нач упр.) а после переводом на землю. Значит земляной оказался жук...
гость
Да в исполкоме еще один " жук" скоро нарисуется. Это Колесник-бывший начальник казначейства, который " погорел" за подпись минаевских пассатов. А теперь для него ввели дополнительную должность заместителя начальника планово-экономического управления. Бюджет все выдержит, а пассаты ездють.
тоха
Толик - каратист хороший, бандюк тоже заслуженный, но какой из него юрист, и тем более советник мэра????
Славик
Серёга написал:
На каждого реального и потенциального чиновника у нас заведена карточка, куда мы собираем известные и неафишируемые сведения об этом микровожде. Плюс фотография в анфас и в профиль, без галстука.
Поэтому претензий по части сведений о фигурантах не примаем, так как сами за что покупаем, за то продаём.
ПИДПЫСЗДЭСЬ написал:
Почти не берёт взяток - это значит, что хорошо себя контролирует, имеет волю отказаться от соблазна, от денег, которые слёзно просят принять. И лишь иногда у людей из определённого круга он может позволить себе не побрезговать ВЗЯТЬ.
Гость
Славик написал:
Натрениров анный видать пессик!!!
Гость
Гость написал:
В точку, был водителем у Леры, а в таких кругах "был" неприемлимо.
B
Ну насколько я знаю, ЖУК жил на Барановке, а вот за какой рафон бегал, хз. Наверное ж Барановский и есть. Тамошние жители мне ещё в 2002 г. рассказывали, что он безбаш.
Гость
Блин, да там что совсем все страх потеряли?? Таких, как Толя Жук на пушечный выстрел нельзя к мерии подпускать! Офонарели совсем??? Родственник вора в законе Лёры, бандюк - советник мэра. Вы йобнулись, товарищи!!!!
Славик
Гость написал:
Да ты просто не врубаешься в суть процесса, потому и паникуешь.
На самом деле всё правильно. Именно родственник Лёры сейчас и востребован властью. Спросишь - зачем? Догадайся сам. А ежели недогадливый, то подскажу, что через родственника легче выйти на нужный круг нужных людей. Далее - сам сображай...
Гость
Славик, убейся об стену вместе со своими больными мыслями. Ну давай сразу самого Лёру мэром сделаем, фуле! Он уж точно к любому подход найдёт. А что с людьми и с городом будет?
Вася
Гы, я представил! В 2012 году мэром станет Лёра, начальником отдела логистики вместе Семесенка - сын Пончика (Артём Хьюндаевич, опытный поцан), ну и секретарём вместо Мовчана пусть Рэмбика возьмут. Во заживём-то!!!! ))))
ПИДПЫСЗДЭСЬ
Выборы, брацы,выборы. Помните мои слова- ради громады, я лизать буду даже черту. А эти хлопци-это ж ЛЕКТОРАТ, а ради него......
РS и откуда люди инфу берут. Видимо у меня какой-то "жук" завелся, сливают блин все
гость
Гость написал:
Какой мэр, такой и советник!
ПИДПЫСЗДЭСЬ
гость написал:
Мать вашу, я аж покраснел. Зачем матку правду и прям в глаза, надо ж как то дипломатичней.
Славик
Гость написал:
Не паникуй. Руководить городом, страной может даже кухарка. А если человек имеет опыт отсидки, то это вообще бесценный руководитель. Поэтому я вполне вижу Лёру и команду его друзей во главе нашей громады. Хуже не будет.
Борис Ивванович давно предсказывал нам именно такое развитие сюжетной линии спектакля под названием "Выборы".
Гость
Славик написал:
Ты вообще понимаешь разницу - "кухарка" и "бандит"?
Славик
Гость написал:
Бандит, конечно, более волевая, умная профессия, чем кухарка. Хоть и аморальная ,
Ежели командовать нами может даже кухарка, то бандит и подавно спавится.
Гость
Жук Анатолій Володимирович
Біографія
Народився 6 січня 1983 року в м. Суми, за національністю українець, громадянство України.
В 2000 році закінчив Сумську загальноосвітню школу № 20.
З 2001 по 2007 рік навчався в МАУП за спеціалізацією "Менеджмент організацій", спеціальність "Управління бізнесом".
На даний час працює в ТОВ "Стеф" юрист-консультантом.
Одружений, має доньку.
Батько – Жук Володимир Олександрович, 1960 р.н. – пенсіонер, мати – Жук Катерина Олександрівна, 1963 р.н. – приватний підприємець.
Судимості не має, під слідством не перебував.
Безпартійний.
Как человек без юр. образования может быть юристом-консультантом? Липа чистой воды!!! БРАТВА РВЕТЬСЯ К ВЛАСТИ!!!!
Гость
Ага, судымостей не мае. Вы ещё напишите, шо нет приводов в милицию. Видела когда то как этот зверюга Толик Жук избивал своего родственника... жесть... отморозь барановская! Таких на зону, а не в депутаты.
Кстати, что такое ТОВ "СТЕФ" я тоже первый раз слышу. Чем оно занимается?
Гость
Да чё там, господи, просто Лёра Сумской попросил Гену Белгородского трудоустроить племяша. Делов то...
без ника..
Гость написал:
Ну вообще то братва давно у власти.
Не знаю кто такой Жук, но вот то, что около Минаева давно бандюганы сидят это точно. Одного такого лично знаю, ходил в 90-е рэкетировал на рынке бабок. Типа как Ганс. Теперь он у Минаева в горсовете и в РЫБНОМ МИСТЕ почетный человек, уважаемый. Шо пахан вор стариков и детей в городе обворовывает, что шалман вокруг себя воровской собрал. Это же Миня, он за копейку всех продаст с потрохами. Майдан продал, друзей продал, город продал. Осталось ещё котов своих продать и полное Мине счастье будет иудовское. Как раз 30 серебрянников дособирает.
Гость
без ника.. написал:
А некоторые ссались себе в штаны, но уважения так почему-то и не сыскали. Да, е*анько упоротое?