У Ивченко закончились чернила, или как Минаева имеют на фейсбуке

ага

Ну уже не раз мы ерничали по поводу копирайта Ивченко Минаевкого самовосхваления. Но почему то Ивченко опускает такие разговоры на Минаевком фейсбуке, которые конечно же Минаев стирает. Но иногда почитать есть что.

Alexandr Kalashnik

И что именно фигня? Просветите.

6 ч. назад ·  

•  

• Alexandr Kalashnik

Да я так и думал, что Вы слабак ответить, по моему я не шифруюсь и Выхожу под своим именем. Так, что любезный наберитесь терпения и смелости и ответьте на конкретные вопросы см. выше^Они не такие страшные. Даже если я пойду в газету и там напечатают( в чём я сомневаюсь : читал о том как Вы претензий к журналистам не имеете) эти же вопросы Вы же не ответите...Неужели я написал что то страшное или какую то тайну о которой Вы не знаете.Наверное это сложные вопросы для Вас. Вывод : Вам нужно закрыть и эту страницу, пользы ведь никакой. Мы только хвалим себя любимого , какой Я молодец. А я читаю и вижу другое "какой я боягуз"

6 ч. назад ·  

•  

• Alexandr Kalashnik

Вы просто боягуз. Я Вам посоветовал закрыть онлайн приёмную по тому что Вы не отвечали на вопросы ,а только копировали свои ответы. Время прошло и я хотел бы услышать или прочитать конкретные ответы на вопросы.1.Почему при РАЗДАЧЕ маршрутов пачками раздавали людям не имеющим ни какого отношения к этой сфере деятельности ни какого отношения и ни имеющих ДО СИХ ПОР ни одной своей машины.Ведь перед конкурсом все участники показывали наличие машин? Каждый день хозяин маршрутки отдаёт от 200 грн. и выше (левому человеку или правому) за выезд на линию и у меня закрадываются странные мысли.2. Куда идут эти деньги? Вы конечно не причём. Вы были как всегда в нужный момент на больничном. Я ещё до конкурса писал в "шансе" , что через 2 месяца найдётся добродетель, который поможет людям и пустит свои маршрутки через рынок и я не ошибся ни во времени ни с добродетелями, хотя Ваши высказывания по поводу рынка я читал не раз.№3 Вы конечно опять не причём?...Дальше личное. Я спрашивал у Вас совета, что мне делать и как кормить семью? Вы посоветовали идти в трол. депо, но люди которые пошли туда работать ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛИ той жалкой зарплаты, которая после всяческих урезаний составляет 1200-1500 грн. Я проработал месяц в одной из(левых или для Вас правых) фирм на так не полюбившемся Вами маршруте ** следующим из Роменской в 5 утра по Вашей просьбе и до 24. Два раза я отключался на дороге ( в сутки спал не более 4 часов), потом начались придумываться различные штрафы по любому поводу. Я не выдержал и ушёл. №5 Может Вы подумаете, как водителям работать при таком раскладе вещей. Жду от Вас хоть какой то реакции. P.S. Да когда я рассчитывался с работы мне сообщили что если буду выступать, работать на маршруте не буду. В этом я уже убедился.Еще

8 ч. назад ·  

•  

• Геннадий Минаев Любезный, идите, например, в газету "Панорама" и дайте исчерпывающее интервью по этому вопросу. Они заинтрересуются. В интернете писать, фигню всякую, извините, каждый горазд.
        6 ч. назад

• Геннадий Минаев Или в в "Ваш шанс", на ваш выбор.
        6 ч. назад

• Alexandr Kalashnik Да я так и думал, что Вы слабак ответить, по моему я не шифруюсь и Выхожу под своим именем. Так, что любезный наберитесь терпения и смелости и ответьте на конкретные вопросы см. выше^Они не такие страшные. Даже если я пойду в газету и там напечатают( в чём я сомневаюсь : читал о том как Вы претензий к журналистам не имеете) эти же вопросы Вы же не ответите...Неужели я написал что то страшное или какую то тайну о которой Вы не знаете.Наверное это сложные вопросы для Вас. Вывод : Вам нужно закрыть и эту страницу, пользы ведь никакой. Мы только хвалим себя любимого , какой Я молодец. А я читаю и вижу другое "какой я боягуз"
        6 ч. назад

• Alexandr Kalashnik ‎"Скажіть тепер, що я не правий! Скажіть, хай йому біс! Скажіть, двічі хай йому біс! " Итерсно кто это так хотел критики...
  • Кто не понял то бывший  владелец маршруток, которого Минаев кинул, прямо обвиняет Минаева в дерибане маршрутов и плучении по 200 гривен в день с машины. ВО КАК!!!!!!!!

КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ!!! Ранее Геша по 100 долларов с машины в месяц рубил, сцуко апетиты возросли.

Ай-я-яй!

Alexandr Kalashnik написал:
    Вы посоветовали идти в трол. депо, но люди которые пошли туда работать ДО СИХ ПОР НЕ ВИДЕЛИ той жалкой зарплаты, которая после всяческих урезаний составляет 1200-1500 грн.

Лукавит Александр Калашник в своём обращении. Многие водители, которые ездят на автобусах по маршрутам №№ 57А, 59, 59А без кондукторов прилично подворовывают у троллейбусного управления, не выдавая пассажирам билетов. Особенно в часы пик.

Гость

Ай-яй-яй, дело не в том, что Калашник лукавит, а в том, что мэр ворует и берет взятки. Или для вас это тождественно?  Big smile

mentat

Ай-я-яй! написал:
    Многие водители, которые ездят на автобусах по маршрутам №№ 57А, 59, 59А без кондукторов прилично подворовывают у троллейбусного управления, не выдавая пассажирам билетов. Особенно в часы пик.

Вот в єтом позвольте усомниться. Особенно в часы пик, особенно наши люди не особенно-то стремятся заплатить. А если учесть, что 2/3 (может даже больше) пассажиров троллейбусов это пенсионеры, то не сильно тот водила наворует. Хоть и маршрутчиков мне не жаль, они напоролись на то, за что боролись. Реформа транспортной ситемы была крайне нужна. Но... Здесь многие и долго ищут интриги и хитросплетения подковёрной брьбы и тайны мадридского двора, однако мне кажется всё намного проще и, как обычно: заставь дурака богу молиться - стопчешь башмаки и пойдёшь новіе покупать.

без ника..

mentat написал:
    Хоть и маршрутчиков мне не жаль, они напоролись на то, за что боролись

Вот тут я согласен. Многие реально решили схитрожопить. Они поверили Минаеву который их уверял что все остануться при делах. Мне рассказывали о женщине, которая купила 20 марштруток в кредит, надеясь что ей отпадет кусок транспортного пирога. Теперь у нее 2 миллиона долга в кредит, стоячие маршрутки без маршрутов и куча проблем. Правда это или нет не утверждаю. Но при этом удивляет молчание бывших владельцев. Ведь реально ДО ТРАНСПРТНОГО конкурса, было примерно 150 предпринимателей, которые имели маршрутки в Сумах. Если мне не изменяет память их осталось не более десятка. Более 100 предпринимателей выкинул Минаев за борт, и ТАКОЕ МОЛЧАНИЕ. Нет я конечно понимаю, что Миня подчислтил свой фейсбук, закрыл онлайн приемную, опустил на колени прессу которая сегодня лижет ему задницу. Но я просто не верю что так сложно маршрутчикам созвать пресс конференцию и рассказать о всей поднаготной этого транспортного передела. Сумская пресса не прийдет, побоится, зато прийдет центральная пресса. Вот там пусть и расскажут как РАНЕЕ плтили дань Минаеву и его людям. Чего боятся? Их уже Минаев отымел, боятся то уже дальше некуда. НО МОЛЧАНИЕ. Их Минаев реально ВЫЕ....АЛ а они молчат. Я не понимаю почему так тихо прошел передел коммунального рынка. Нет понятно, Минаев по сути своей бывшие частные ЖЭКи сделал сегодня исполнителями работ, ШОБ МОЛЧАЛИ, и через СумыЖУЛЬЕ переводит на них деньги. Но они ведь не дети, и должны знать, что сегодня Минаев им эти деньги дает, а завтра пошлет НАХ.... Он уже многих посылал. Вспомнить только итальянцев, которые от Минаева просто обалдели. Я вообще перестал понимать людей. Ведь их Минаев сегодня реально ЕПЕТТТТТТТ!!! а они молчат. И пусть плохие были перевозчики, но это был бизнес людей и они реально лишились куска хлеба. Пусть были плохие ЖЭКи, но это был бизнес людей и они лишились куска хлеба. Пусть плохой рынок, но там завтра люди лишаться куска хлеба. И не верю что компромиса нельзя было найти, его просто никто не искал. Минаев как колхозник пер напролом, подминая все под себя, а народ молча ложился под гусеницы и не вякал. Я понимаю, люди реально тупеют. РЕАЛЬНО!!! Даже то, какого мы выбрали Президента говорит о многом. Умная нация никогда тупого Президента не выберет. Но что бы так................ Реально иногда просто хочется сказать таким людям

ДА ПОШЛИ ВЫ НА...Й, ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК БЫДЛО ПОКОРНОЕ, ЖИВИТЕ!

mentat

без ника.. написал:
    Я вообще перестал понимать людей. Ведь их Минаев сегодня реально ЕПЕТТТТТТТ!!! а они молчат.

Честно говоря, тоже не понимаю. Много чего не понимаю. Не понимаю почему не работают элементарные законы капитализма? Либо его нет, либо нет законов. Минаев давно уже должен быть на свалке. Съеденый и переваренный. Порой кажется, что собственные мозги по-другому устроены, или Сумщина этакий заповедник дурошлёпства. Никогда не поверю, что транспортная афёра это хорошо продуманная и тщательно спланированная комбинация с целью погреть руки. Дурошлёпство чистой воды. КУ! Shock

без ника..

Ну почему. Я уже не раз говорил, что Минаев при всей своей тупости и кугутизме ОЧЕНЬ обучаем. Ну типа как та обезьяна, которой дают банан и учат нажимать на кнопки. Минаеву дают БАБЛО. Мне рассказвали люди историю, которых круышуютЛЮБЫЕ МЕРЫ которые у власти, такой у них бизнес, которые пришли ДОГОВАРИВАТЬСЯ к Минаеву сразу после его победы. Люди пришли и предложили те же условия крышевания что были у Андронова, Омельченко и Клоска. Минаев поднял ставк в ДВА раза. Люди чуть не оху...ли от его жадности. Но согласились ксатти, куда деваться. Вон Денисенко не захотел под Минаева ложится, поплатился своим бизнесом. Я уже писал что Минаев очень разбогател на откатах, сказачно разбогател. Лично по моим оценкам в месяц он имеет порядка 200 тысяч долларов. Я опять же писал, что эти деньги под матрасом не подежишь, и нужно будет Минаеву строить СВОЮ бизнес империю. ТЭЦ там табу, сильно Минаев повязан с Техновой. Взял бы Водоканал, но пришел Чмырь. С Лавриком этот финт у Минаева прошел бы, в концессию на подставных лиц и т.д, а вот Чмырь потребует БОЛЬШУЮ ДОЛЮ.  Куда Минаеву вкладывать деньги??? А тут браться Перпеки под рукой. Всю подноготную по перевозкам они знают, дай им только денег и поставь смотрящими над своим бинесом, да проведи конкурс под Перпек (читай свой бизнес) и будет тебе счастье. Минаев то это и сделал, лично для меня никакого удивления нет. Но по сути Минаев ничего САМ не изобретал, эти схемы действуют во многих городах. ( я имею ввиду создания своего бизнеса под прикрытием третьих лиц мерами городов) НО ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ???? Минаев просто втоптал в грязь людей. Плохих, хороших не столь важно. Но факт есть факт. Ну ладно пресса молчит. Я уже не раз писал, в Сумах прессы нет, есть только рекламные приложения. Ладно Видикон молчит, там без денег и плюнуть не дадут. Но предприниматели почему молчат. Можно даже с помощью тех же социалистов организовать пресс конференции, провести пару акций. НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙ ТИШИНЫ.

mentat

без ника.. написал:
    Но предприниматели почему молчат. Можно даже с помощью тех же социалистов организовать пресс конференции, провести пару акций. НЕ ПОНИМАЮ ЭТОЙ ТИШИНЫ.

А мне кажется всё очень просто. Их нет. Некому возмущаться. Эту территорию поделили между собой Киев и Харьков, может быть Донецк. Они здесь посторонние, социально-экономическая обстановка их не волнует. Минаев, как смотрящий их полностью устраивает. Крупных не осталось, или лежат под столицами, а мелочь... Ну что пара десятков предпринимателей с Интернационалистов сделают с "Лавиной"? Не те весовые категории. И юридически у киевлян-харьковчан, наверняка, всё оформлено чики-пики. Классический пример - Репетун.

Гость

mentat написал:
    Классический пример - Репетун.

А что с этим представителем опПОзиции? Можно подробней?

без ника..

Многоуважаемый ментат, я с вами согласен в вопросе противодействия Сумского бизнеса экспансии Киевского, Харьковского и Донецкого. Хороший пример Лавина. Но Лавина это пример входа в Сумы крупного бизнеса, богатого, денежного бизнеса. До сегодня таким примером в Сумах был Дашутин, выкупивший за 15 000 долларов ун. Киев и даже не сделав ремонта в нем сдал в аренду препдринимателям и потом сидел рубил бабло на почти развалившемся здании. А здесь заходят ребята с десятками миллионов долларов и строят с нуля. Но это пример крупного бизнеса. Маршрутки это как раз мелкий бизнес. Поправьте меня, кажется 300 марштруток в Сумах ездит, каждая по 20 тысяч долларов. Так что цена этого маршруточного ВСЕГО бизнеса 6 миллионов долларов. Да в Лавине ПЕРВЫЙ этаж дороже стоит в несколько раз, а там их ТРИ. При этом маршруточный бизнес поделен между несколько десятками людей, не будем гадать каких. Так что маршруточный бизнес, это мелкий бизнес даже для Сум, и работают там не пришлые деньги, а свои, как и стоят не пришлые бизнесмены, а свои МЕСТНЫЕ. Да, когда строить ТРЦ станет невыгодно, поскольку их по Украине будет как говна, тогда может деньги пойдут и в транспорт в городах. Но бизнес не любит заморачиваться с конкурсами, они привыкли, зашел в город, купил землю, поставил здание, сдал в аренду и сиди стриги бабло. А каждые пять лет лизать задницы мерам из за конкурсов, это накладно даже для Киевского бизнеса. Попадут на такого дурошлепа, нахлебаются говна. Не думаю чт вам стоит напоминать пример с итальянцами. Те дерьма от Минаева хлебнули по полной.

Ну а что касается Минаева-смотрящего, то такого смотрящего накладно иметь, такой смотрящий тырит на свой карман безудержно. Смотрящий там Чмырь, а Минаев так себе, шестерка на побегушках.

Ай-я-яй!

mentat написал:
    Вот в єтом позвольте усомниться. Особенно в часы пик, особенно наши люди не особенно-то стремятся заплатить.

А вот как раз нет. Проедьте часиков в 11-12 с СКД до медфака на Басах. По пути набивается человек 40-50, процентов 90 из них - студенты и рабочие, которые за проезд платят, а талончики получают через раз. И так практически каждый день. Это отнюдь не единичные случаи, а скорее тенденция.

Гость

Гость написал:
    А что с этим представителем опПОзиции? Можно подробней?

В общих чертах. Имевшиеся у него три магазина, он закрыл. Все негаразды начались, когда на Химгородок зашло АТБ, приобретя разваливающееся здание столовой и которое ему советовали купить. Но он же умнее всех и дом надо достраивать, и "инфинити" содержать. АТБ начало откровенно демпинговать и не скрывало этого. Я могу ошибаться, но кажется АТБ это его соратники по партии.  В итоге из арендованного помещения пришлось съехать, один магазин выставить на продажу, продать "инфинити" и даже "таврию" младшего Репетуна и купить что-то бэушное. В последнем помещении открыл "Венские булочки". Люди, там бывавшие, обалдевают от цен и ажиотажа там явно не наблюдается. Чем это закончится, предугадать несложно. Но, говорят прогнозы дело неблагодарное.

Ай-я-яй! написал:
    Проедьте часиков в 11-12 с СКД до медфака на Басах. По пути набивается человек 40-50, процентов 90 из них - студенты и рабочие, которые за проезд платят, а талончики получают через раз.

Езжу на работу с Горького на Роменскую с пересадкой. Не всегда, но часто, если на бензине желаю сэкономить. Заходит человек 15, из них платит в лучшем случае треть. Это если с кондуктором. Но и вы правы: массовые злоупотребления имеют место. Кстати, многие пассажиры сами не берут талоны, осознавая, что их рупь пойдёт в карман экипажу.

mentat

Верхний пост мой

без ника..

Гость написал:
    Но, говорят прогнозы дело неблагодарное.

Чем закончится предугадать не сложно. Я имею ввиду не Репетуна, там все ясно, а весь Сумской бизнес. Сумы ещё не поняли, что времена меняются. Киевские и Донецкие ребята, которые нормально уживались в Киеве разворовывая бюджеты, теперь пошли в регионы. В провинцию. В Киеве уже просто не протолкнуться. Там Ашаны-Караваны-Билы-АТВ-Метро и прочие сетевые гипермаркеты. В Сумах Шары да Репетуны. Поэтому экспансия капилатов с других регионов будет возрастать. При этом ребята себя сильно не обтягивают. Им не нужны производственные мощности, им легче построить ТРЦ и выводить деньги с региона. Тут бы Сумскому бизнесу с властью ссесть за один стол, подумать что делать. Дак кто же сядет с Минаевым если знают что все равно он их кинет через х...й опосля, как только ему станет это выгодно. Вот все и здыхают постепенно, поодиночке.

без ника..

Наблюдаю как Минаев уже час сидит на форуме, и думаю, какую очередную лапшу он сейчас повесит нам на уши. Хотя думаю Гена просто мониторит форум, БОИТСЯ писать, здесь не фейс, тут стенку не затрешь. Party

Гость

без ника.. написал:
    Наблюдаю как Минаев уже час сидит на форуме, и думаю, какую очередную лапшу он сейчас повесит нам на уши. Хотя думаю Гена просто мониторит форум, БОИТСЯ писать, здесь не фейс, тут стенку не затрешь.

Дебил!

Минаев уже как три часа бухает с Епифоновым в его гостиннице "Олимпийская" по случаю очередного турнира по индорхоккею "Содружество".

А на форуме под его ником наверняка сидит его помощник, который мониторит для него форумы. Или ты, даун, думаешь Минаев, как ты чудо в перьях, только по форумам и шарится. Тебя забанили на Телесвите, так ты тут активизировался.

Я ненавижу Минаева. Он такой же урод, как и ты. Но Минаева от тебя отличают две вещи. Первая. Он мэр а не захудалый ЧП, как ты. Вторая. Может он больной на печень, но никак не на мозги, как ты параноик, и манией преследования не страдает точно. Ленский подтвердит.

без ника..

Гена, ты что вообще скатился до сленга малолетних дебилоидов? Мда уж, видимо водка и шальные воровские деньги тебе вообще мозг выели!! Tongue

ЗЫ. Я так и знал что ты Гена сейчас ху...ню напишешь под малолетку дебильного прикидываясь.:party:  Когда в следющий раз сядешь за комп в трезвом виде, то запомни, что бы мониторить форумы не обязательно заходить под ником начальника. ИМБИЦИЛ!!!!!!!!! Big smile

Гость

Гость написал:
    Дебил!

Бздник не дебил. Он имбецил. Рост небольшой, лишний вес, по лицу заметны признаки отсталости, речь затруднена, письмо безграмотное, часто выпивает, раньше вообще ссался по подъездам, очень внушаемый, 24 часа в сутки живет в интернете, где разоблачает "минаевских ублюдков сашков", "люмпенов" и "детей", из квартиры выходит очень редко. Есть явные признаки паранои и шизофрении, поведение резко асоциальное, с людьми не уживается ни в интернете, ни в реальной жизни, ссорится с соседями.

Гость написал:
    Он такой же урод, как и ты.

Нет, Бздник хуже. Он приписывает Минаеву то, что он бы точно делал сам, если бы был мэром.

Гость написал:
    Он мэр а не захудалый ЧП, как ты.

А Бздник разве ЧП?

без ника..

Гость написал:
    Бздник не дебил. Он имбецил. Рост небольшой, лишний вес, по лицу заметны признаки отсталости, речь затруднена, письмо безграмотное, часто выпивает, раньше вообще ссался по подъездам, очень внушаемый, 24 часа в сутки живет в интернете, где разоблачает "минаевских ублюдков сашков", "люмпенов" и "детей", из квартиры выходит очень редко. Есть явные признаки паранои и шизофрении, поведение резко асоциальное, с людьми не уживается ни в интернете, ни в реальной жизни, ссорится с соседями.

Эдак ГЭНА тебя колбасит :bigsmile:  Я всегда не верил, что такую чушь могут писать маолетние имбицилы с твоего гитлерюгента. :bigsmile:  Ну просто не верил, уж до того тупо, что такую чушь может писать малолетка, который ненавидит меня на уровне ГЕНОВ. Гена поверь, мне плаевать на твою писанину, пусть хоть ты трижды будешь и дальше прикидываться малолетним имбицилом. Как впрочем было плевать и раньше. Я всегда буду считать тебя вором обкрадывающим стариков и детей. И никогда от этих слов я не отказывался и не откажусь. Суд он есть, не на земле так на небесах, и рано или поздно тебе все равно прийдется за все ответить. И уж поверь, моей заслуги в этом не будет никакой. Но теперь ты ещё стал для меня шлепарем прикидыващимся малолетним дебилоидом Party

СПАЛИЛСЯ ТЫ ГЕНА!! Cool

БЮТ

Гость написал:
    Может он больной на печень, но никак не на мозги, как ты параноик, и манией преследования не страдает точно. Ленский подтвердит.

А давайте вспомним -черную ВОЛГУ, охрану СБУ . Точно Генка отписки дает. Party

Гость

Гость написал:
    Минаев уже как три часа бухает с Епифоновым в его гостиннице "Олимпийская"

До чего ж они добухались...? Cool

Гость

Будет Гена Епихванова в нардепы по Сумам толкать. Чмырь благославил.

Гость

Гость написал:

Спасибо Геннадий Михайлович. Но, Вы ведь их все равно наепете... Сами пойдете. Cool

без ника..

Гость написал:

Ну так будет славный конец вороватого алкаша. Думаю Рада такого счастья в лице Епифанова не получит, но что два этих человека Епифанов-Минаев стоят друг друга это факт. Обое законченные сволочи, и обое людей за скот держат.

без ника..

Гость написал:
    Сами пойдете.

К бабке не ходи. Big smile

Это из той же песни, когда Минаев всех убеждал в 2005 году что он в меры не пойдет. Всех лохов развел. А Я ГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Party

без ника..

Гость написал:
    Чмырь благославил

Если я не ошибаюсь, Чмырь благословил и Федорченко. Даже вроде от ПР его официально двинул. Оказалось Минаев с Чиырем банально развели мужика на бабло.

ЗЫ. ГЭНА не прячься, твой профиль видно в разделе СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ. Присоединяйся, присоединяйся. Или опять под малолетнего имбицила косить будешь? А может ты и не косишь.

Гость

Безникий. тебе пора пить таблеточки, а то опять госпитализируют  Smile

без ника..

Гость написал:
    Безникий. тебе пора пить таблеточки, а то опять госпитализируют

Неа, ГЭНА таки имбицилом не прикидывается. :bigsmile:  ( сцуко как дите малое )

Гость

Гость написал:

Гость написал:
    Спасибо Геннадий Михайлович. Но, Вы ведь их все равно наепете... Сами пойдете.

Представляю, как за этим застольем было комфортно Дьяченко... Ведь приходилось чокаться и с Рябоканем, которого туда Минаев припер...
    Между прочим, как там суд по Рябоканю? Так же, как и по Малеваному?... Милиция и народ разом..? Cool

Гость

Гость написал:
    Ведь приходилось чокаться и с Рябоканем, которого туда Минаев припер...

Чокаться, єто не чмокаться...   Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181276
    Все сообщения 272373
    Всего зарегистрированных пользователей 65089
    Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.