Минаев выдавил Ленского.
Вот Вам и "пидпысздесь" 
Банда Минаева "замочила"прокурора области!!!
Всего тем на форумах 205210
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Оплот
Минаев в своем репертуаре. Узнав за неделю о ротации прокуроров 15-ти областей, затеял спектакль по отставке Ленского. Теперь будет направо и налево кичится своет мнимой победой. К другу А. Деркачу добавился еще один минаевский друг Ленский. А, горожане и дальше будут оббираться. ТЕЦ уже нет, помещений ЖЕКов нет, Сумыжилье скоро начнет включать в платежки плату за консультацию потребителей о достижениях мера, копеек так по 50 за кв. м.
житель
Оплот написал:
+5
гость
мне кажется, что это плохо, так как неизвестно кого вместо Ленского поставят. Не исключено, что могут поставить лояльного к Чмырю( Минаеву).
без ника..
А никому в голову не приходила мысль, что Ленского и турнули за то, что тот не смог посадит Минаева? Ведь по сути своей Ленский полный ноль. Никаких громких улоговных дел, и это при том что Украина на 140 месте по уровню коррупции. Никаких громких прокурорских исков. Все протесты прокуратуры отфутболивались аки писали их дети малые и тупые. Сидел дяденька нихера не делал, теперь в Киев поедет. Типа повышение.
ЗЫ. Зато говорят денег срубил порядочно.
гость
ну уж не говорите, что ничего не делал. Если бы так было, то Минаев не орал бы так о "прокурорском наезде". Мне кажется, что дело было так- Ленский Чмырю говорит: это беспредел и его надо прекращать( с ним бороться). Чмырь- бороться не надо, ибо я и Гена лучшие друзяки и вместе деребаним деньги. Ленский: вы деребаните, а мне отвечать ибо я на отдельном контроле у Янека, вы уж как-нибудь тут без меня. В кабинете киевском доклад Ленского- стараюсь, но в се запущено. Ответ: тогда мы к вам пошлем дядю по надзору за обэп. обоп и т. д. ............все вышеперечисленное есть версия.
гость
если Чмырь с Минаевым за одно- он ПИДАРАС!
Гость
Вслед за Ленским был послан и Глянц. Тоже ..... на проспект.
Город Сумы освобождается от захватчиков.
Гость
Гость написал:
Гость написал:
Это уже просто какой то антисемитизм, знаете ли