Ленский пакует чемоданы!

Прокурор области С.В.Ленский переведен на работу в Генеральную Прокуратуру.

Минаев выдавил Ленского.

Вот Вам и "пидпысздесь" Sad

Банда Минаева "замочила"прокурора области!!!

Оплот

Минаев в своем репертуаре. Узнав за неделю о ротации прокуроров 15-ти областей, затеял спектакль по отставке Ленского. Теперь будет направо и налево кичится своет мнимой победой. К другу А. Деркачу добавился еще один минаевский друг Ленский. А, горожане и дальше будут оббираться. ТЕЦ уже нет, помещений ЖЕКов нет, Сумыжилье скоро начнет включать в платежки плату за консультацию потребителей о достижениях мера, копеек так по 50 за кв. м.

житель

Оплот написал:
Сумыжилье скоро начнет включать в платежки плату за консультацию потребителей о достижениях мера, копеек так по 50 за кв. м.

+5

гость

мне кажется, что это плохо, так как неизвестно кого вместо Ленского поставят. Не исключено, что могут поставить лояльного к Чмырю( Минаеву).

без ника..

А никому в голову не приходила мысль, что Ленского и турнули за то, что тот не смог посадит Минаева? Ведь по сути своей Ленский полный ноль. Никаких громких улоговных дел, и это при том что Украина на 140 месте по уровню коррупции. Никаких громких прокурорских исков. Все протесты прокуратуры отфутболивались аки писали их дети малые и тупые. Сидел дяденька нихера не делал, теперь в Киев поедет. Типа повышение. Party

ЗЫ. Зато говорят денег срубил порядочно. Tongue

гость

ну уж не говорите, что ничего не делал. Если бы так было, то Минаев не орал бы так о "прокурорском наезде". Мне кажется, что дело было так- Ленский Чмырю говорит: это беспредел и его надо прекращать( с ним бороться). Чмырь- бороться не надо, ибо я и Гена лучшие друзяки и вместе деребаним деньги. Ленский: вы деребаните, а мне отвечать ибо я на отдельном контроле у Янека, вы уж как-нибудь тут без меня. В кабинете киевском доклад Ленского- стараюсь, но в се запущено. Ответ: тогда мы к вам пошлем дядю по надзору за обэп. обоп и т. д. ............все вышеперечисленное есть версия.

гость

если Чмырь с Минаевым за одно- он ПИДАРАС!

Гость

Вслед за Ленским был послан и Глянц. Тоже ..... на проспект.

Город Сумы освобождается от захватчиков.  Smile

Гость

Гость написал:
Ленский пакует чемоданы!

Гость написал:
Вслед за Ленским был послан и Глянц.

Это уже просто какой то антисемитизм, знаете ли  Smile

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1318
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205210
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65917
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.