И снова здравствуй наша, ой, НЕнаша ТЭЦ.

хех

Тут давеча Минаев в очередной раз развешивал через Положия лапшу на уши Сумчан. Ну в принципе ничего нового, все пада...ы один он Дартаньян. Как всегда город стал при нем краше, люди богаче и вообще полный пидпысдесь.

Вместе с тем кто то ( уж точно не я, я в Минаевских цирках участия не принимаю) задал следующий вопрос N 5

5)Что с Сумской ТЕЦ ? Какие дивиденды город получает от сдачи ее в аренду ?

На что Минаев ответил

. С ТЭЦ все в порядке. ООО «Сумытеплоэнерго» работает хорошо. Тема отдельного разговора. Дивиденды город не получает, так как на данный момент не является учредителем предприятия – доля в уставный фонд предприятия горсоветом так и не была внесена, да и теперь я уже не вижу смысла в ее внесении. Город получает арендную плату в размере 3,48 млн. грн. в год в общий фонд бюджета. Еще город получает капитальные ремонты (текущие не в счет) тепловых сетей на сумму от 14 до 17 млн. грн. в год, учитывая, в том числе, амортизационные отчисления около 2,5 млн. грн.
Еще раз для вас, как всегда актуальна моя фраза 2005 года: «Для того, чтобы не разочаровываться, нужно не зачаровываться». При этом хотелось бы знать – кого это «вас всех» я разочаровал?

02.12.2011 16:32

Нет ну конечно все в порядке. Если бы каждому из нас по 50 штук зелени каждый месяц таскали то тоже порядок бы был. Но....

Минаев первый раз публично признал, хотя не знал этого только ленивый да газета ПАНОСрама и Данкор, что жители города Сумы через горсовет благодаря именно стараниям Минаев полностью потерял контроль над предприятием Сумытеплоэнерго, а значит и над Сумской ТЭЦ. Кстати потерял город этот контроль именно в тот момент, когда газеты ПАНОСрама и Данкор расписывали пресконференции Минаева, на которых он рассказывал что вот уж теперь благодаря его усилиям у нас все с Техновой 50 на 50. Нет ну конечно, все понимают ,что Минаев поспешил рассказать о ЛИЧНЫХ договоренностях с Техновой о распределении прибыли. Ну да ладно. Но меня повселила именно эта часть

Еще город получает капитальные ремонты (текущие не в счет) тепловых сетей на сумму от 14 до 17 млн. грн.

Замечу, разговор идет именно о РЕМОНТЕ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ ГОРОДА, именно тех артерий, которые вот вот прийдут в негодность. Итак, мер Минаев всех обрадовал, что каждый год Технова ремонтирует тепловые сети на 15 миллионов ( в среднем). Принимая во внимание, что ремонт ОДНОГО КИЛОМЕТРА ТЕПЛОТРАССЫ стоит по максимальным раценкам 1 миллион гривен, это с заменой труб, выходит, что каждый из нас должен был наблюдать в ГОД разрытие примерно 15 ( ПЯТНАДЦАТИ) километров теплотрасс. Ну а всего мы должны были лицезреть около 90 километров трашей в городе.

А теперь вопрос

И ХДЕ ЭТО БУЛО? ХТО ЭТО ВИДЕЛ?

Может у меня только глаза повылазили. Итак отпишитесь, кто видел такие траншеи, не говоря уже о таких работах.

Гость

Его сынуля имеет в Киеве квартиру и доход от Техновы, Минаев каждый месяц до 100000 дол. мало? Голосуйте за него и дальше...

Гость

А 3,48 млн. грн. это не большие деньги. Уже давно всем известно, что орендная плата сильно занижена, и что реальная аредная плата должна составлять большую сумму, но мерия почему то всячески затягивает решение этого вопроса.

Гость

В этом интервью Минаев несовсем корректно высказался в отношении работников ЖЕКов. Он сказал "Поставить на должность директора КП «Сумижитло» какого-либо бывшего директора или владельца частного ЖЭКа (так называемого «спеСиалиста») – обречь предприятие на смерть в момент рождения." Позволю себе несогласиться с этим высказыванием. Наверно многоуважаемый ГМ забыл что ЖЕКи дали горсовету много ценных кадров. Среди них следует отметить В.Скрипку и В. Щербака, которые возглавляют управления ком. земли и имущества, которые за особые заслуги перед городом награждались им. И результат успешной работы арендованой ТЕЦ является большой заслугой последнего.

без ника..

Гость написал:
но мерия почему то всячески затягивает решение этого вопроса.

Не ПОЧЕМУ ТО, а по вполне ОПРЕДЕЛЕННЫМ материальным причинам, которые греют карман Минаева.

Гость

но мерия почему то всячески затягивает

так депутаты(чьи, какие) или минаев?

Сумчатый

Догадываюсь кто вопрос  задал.Думаю Гена и сам понимает.Хотя думал на вас Без Ника.Сейчас в интернете даже мало кто может гене вопросы неудобные задать. Человек 5 на город.

Сумчатый

Медуница сто в гору.

Гость

а как же ГУРА бывший нач жэка  НАШ ДОМ  добивающий водоканал? так что начальниками жэков, только заглядывающих в рот минаеву,  минаев не принебригает.  стиль работв минаева- НАГЛОЕ ВРАНЬЕ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. он понял что можно ни хрена не делать но врать и пипл схавает. вот и уровень развития наших горожан. они уже 6 лет жрут минаевскую  брехню. Sad( :

гость

Гость написал:
а как же ГУРА бывший нач жэка НАШ ДОМ добивающий водоканал?

А че Вы решили, что он его добивает? Он четко выполняет программу присоединения водоканала к теплоэнерго. Это не добивание-это доведение до банкротства. Это то, что в свое время ( время Щербаня) хотели от Кондрова.

без ника..

гость написал:
Он четко выполняет программу присоединения водоканала к теплоэнерго.

++++++++++++++++ 100.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204680
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65897
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.