Сумской мэр посоветовал сдать для прокуратуры мочу

Прокуратура провела выемку документов в коммунальном предприятии Сумского горсовета «Дорремстрой».

Об этом написал в своем фейсбуке мэр Сум Геннадий Минаев, который  заявил: «в телефонном режиме посоветовал директору КП Вегере Александру Алексеевичу при следующей выемке вместо бумаг сдать всем: ему, заместителю, главному инженеру, главному бухгалтеру и т.д., включая работников отделов бухгалтерии, ПЭО, ПТО и т.д. мочу, а в последующем и кал, в объемах и количестве предусмотренным требованиями ныне действующего законодательства».

Ранее прокуратура сообщала, что изучает качество ремонта дорог, проводимого КП «Дорремстроем».

Гость

А не пора ли ему самому анализ мозга сдать?

гость.

Гена! Я тебе давно говорил, что если ты потеряешь хорошие отношения со мной-тебе будет 3,14...... Ты мне тогда не поверил. Но время нас рассудило....... Ты знаешь кто я. Хотя я и сейчас тебе плохого не желаю, но увы! А я тебя предупреждал, а ты хихикал.

Дегура

Гена решил что он самый мудрый и в очередной раз разведет всех. Он пообещал всем желающим стать нардепом от Сум, что на выборы не пойдет, а поддержит именно его единственного. Дурни думкой богатиють, верят, а он изо всех сил сам ведет подготовку в выборам и прокуроров поливает на упреждение. Мол если возьмут (а там есть за что) скажет что сводят счеты. А пркурорские и понимают, что брать надо именно сейчас, но немогут - ЮрПаЧ не дает. Уверяю, что именно от Минаева и будут у этого ЮрПаЧа самые большие проблемы. Впрочем, как и у тех кому он пообещал поддержку на выборах...

Гость

Да, такими заявлениями Г.М. опустил прокурорских ниже плинтуса. За такую вседозволенность и хамство вендетта должна последовать немедленно.  в противном случае прокуратура распишется в своем безсилии. Но ведь это не так...

Гость

гость. написал:
Гена! Я тебе давно говорил, что если ты потеряешь хорошие отношения со мной-тебе будет 3,14...... Ты мне тогда не поверил. Но время нас рассудило....... Ты знаешь кто я. Хотя я и сейчас тебе плохого не желаю, но увы! А я тебя предупреждал, а ты хихикал.

Гость написал:
За такую вседозволенность и хамство вендетта должна последовать немедленно.

ого... как сурово... это типа шкуру акеллы вывесят на здании мэрии???

Славик

Неоднократно намекал, что все выпады против вельмишановного Ген.Андр.М. обречены на неудачу. Мы его в обиду не дадим. А анализы надо сдавать всем. И не только прокурору. И не только мочи.

Гость

опустили пркуратуру ниже плинтуса кто их после этого будет уважать или бояться, можно брать с минаева пример

и повторять если публичному человеку мэру города можно то можно и другим

Гость

а шо, собственно, криминального он криминального "зарядил", уважаемые?

Гость

Гость написал:
а шо, собственно, криминального он криминального "зарядил", уважаемые?

А ты, Геннадий Михайлович, типа так и не понял, да?

Гость

Язык мой, враг мой

Гость

Гость написал:
Язык мой, враг мой

Пра-а-а-авильно, Геннадий Михайлович! Начинаешь понимать Big smile

Гость

Дегура написал:
Гена решил что он самый мудрый и в очередной раз разведет всех. Он пообещал всем желающим стать нардепом от Сум, что на выборы не пойдет, а поддержит именно его единственного. Дурни думкой богатиють, верят, а он изо всех сил сам ведет подготовку в выборам и прокуроров поливает на упреждение. Мол если возьмут (а там есть за что) скажет что сводят счеты. А пркурорские и понимают, что брать надо именно сейчас, но немогут - ЮрПаЧ не дает. Уверяю, что именно от Минаева и будут у этого ЮрПаЧа самые большие проблемы. Впрочем, как и у тех кому он пообещал поддержку на выборах...

Говаривают, что давеча, провели опрос популярности в Сумах и результат следующий: Минаев-23%, Чмырь-15, Епифанов и Васильев по 10% и  Демура-1%. Дабы Гену не трогала прокуратура, он пообещал Чмырю, что поддержит Демуру (самому то губернатору незя). Но в тоже время Миня пообещал аналогичное Епифанову и другим. И самое забавное, что они ему верят. А, он полным ходом сам подготовку ведет и в самый нужный(последний) момент зарегистрируется кандидатом. И усе... Позно будет чявото предпринимать. Минаев будет депутатом, а остальные с носом. Поэтому он и позволяет на прокуратуру и Ленского гонево. Ведь они надеятся, что Минаев призовет Сумчан голосовать за ....кого То.

Тупой

Гость написал:
будет депутатом, а остальные с носом

А есть ли среди носатых достойные Гены??? Гена, хоть и придурок, но СТРЕМИТСЯ быть самим собой, а кто среди носатых самим собой является? Не надо визжать, а надо признать ГЕНА - ЛУЧШИЙ !!! Есть в нашей среде люди и получше, но пока они не востребованы Sad

Славик

Тупой написал:
Не надо визжать, а надо признать ГЕНА - ЛУЧШИЙ !!!

Вот это правильно!!! Это точка зрения мудрого человека. Визг критиканов никак их не украшает.

Гость

Гость написал:
Дабы Гену не трогала прокуратура, он пообещал Чмырю, что поддержит Демуру (самому то губернатору незя). Но в тоже время Миня пообещал аналогичное Епифанову и другим.

Любопытно, а Медунице он тоже пообещал?

Гость

Гость написал:
Медунице он тоже пообещал?

Нет. Медуница по жизни идиот.

Славик

Гость написал:
Медуница по жизни идиот.

Не рекомендую товарищу так безапелляционно навешивать ярлыки на наших активистов.

Мы знаем госп.Медуницу с самой положительной стороны. Он - хороший предприниматель и политик, душа нашей студенческой молодёжи, настойчиво пропагандирующий идеи украинского буржуазного национализма.

Кроме того, он, в отличие от форумных критиканов, занимал высочайший пост при губернаторе. Отвечал за людей, за развитие Великой Ноябрьской буржуазной оранжевой революции.  .

Гостья

Если заступился Славик - значит точно идиот  Big smile

Гость

Тупой написал:
Гена, хоть и придурок, но СТРЕМИТСЯ быть самим собой,

А громаде разве выгоднее держать над собой придурка да еще  осознающего и бравирующего этим? Где логика?? Это не аргумент чтоб оправдывать хамство. ничего неделанье полезного для сумчан. Более того. разбазаривание городского бюджета на чьи-то личные интересы далекие от интересов и потребностей громады.

Славик

Гость написал:
Более того. разбазаривание городского бюджета на чьи-то личные интересы далекие от интересов и потребностей громады.

Когда Геннадию Андреевичу я по телефону прочитал только что эту фразу, то почувствовал, что он смутился, покраснел и скромно произнёс:"На моём месте так поступал бы каждый".

Гостья написал:
Если заступился Славик - значит точно идиот

Кто идиот? Медуница или Славик?

Кстати, мы так и не пришли к единому мнению, как Олега Медуницу по отчеству называть (без конспирации).   

Гость

Славик написал:
как Олега Медуницу по отчеству называть (без конспирации).  

Вячеславычем или Славичем все едино... Big smile

Гость

Славик написал:
Кто идиот? Медуница или Славик?

Оба. Но Славик буйный и знает где Данкор   Big smile

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 505
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180337
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.