Как работают настоящие меры, а не такое ворье как наши.

вот так

Информация к размышлению, как работают хорошие меры и что о них говорят люди.

http://www.facebook.com/mykola.klochko#!/photo.php?fbid=304843522860321&set=a.240691499275524.71459.100000040274802&type=1&theater

Винница – один из немногих городов Украины с бесплатными парковками. Городские власти еще в 2006 году ликвидировали этот бизнес, как один из самых теневых. Держали его в основном бандиты и поступления в бюджет были мизерные.
Сегодня город пошел еще дальше, начав обустройство бесплатных паркингов и транспортных «карманов».
Казалось бы мелочи, а как вспомню, что творилось… Платить приходилось даже за остановку у рынка, вокзала, больницы, не то, вернувшись через 10 минут, машину застанешь уже на дисках. Отношение людей к городской власти после такого, сами понимаете…
Короче, хреновый это был «бизнес» и большой респект Гройсману за то, что не испугался погнать братковских «бригадиров» метлой!

А В СУМАХ В ЭТО ВРЕМЯ МИНАЕВ ОБУСТРАИВАЛ ТЕНЕВОЙ БИЗНЕС НА ПАРКОВКАХ.
Гость

"А В СУМАХ В ЭТО ВРЕМЯ МИНАЕВ ОБУСТРАИВАЛ ТЕНЕВОЙ БИЗНЕС НА ПАРКОВКАХ."
Просто Гройсман деньги на віборы не одалживал у авторитетных...

психиатр

интерсно, а кто Гройсман по образованию? Кто знает?

Гость

психиатр написал:
интерсно, а кто Гройсман по образованию? Кто знает?

Это психиатрии не касается. Для ваших не должно быть приоритетов: академик или среднеобразованный - все едино пациент.

без ника..

Помните крики Минаева что все ТЭЦ отданы в Украине в аренду? Я тут давеча по указанной ссылке спросил, а что у них с ТЭЦ. Вот что ответили.

Городская ТЭЦ - у коммунального "Винницатеплоэнерго", которое и обогревает большую часть города.

Везёт же некоторым городам в которых честные меры руководят, а не такое ворье как у нас. Smile

без ника..

А вот как честные меры ремонты в городах делают

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.198241570213803.37381.162044567166837&type=3

и как у нас фонтан Садко второй год ремонтируют сами видим.

Бугагаша

http://facenews.ua/22923/za-parkovku-na-gazonah-kieva-s-mashin-budu-snimat-nomera.html

В Киеве за парковку на газонах с авто будут снимать номера, пишет ТСН. Главное управление по контролю за благоустройством выступает с предложением снимать номера с автомобилей за парковку на зеленых зонах.

Об этом в ходе коллегии в Киевской городской администрации сказал начальник управления Сергей Садовой.

«Наверное, целесообразно было бы вернуться к тем временам, когда инспекторы ГАИ совместно с представителями районных отделов контроля за благоустройством и балансодержателей территорий снимали государственные номера с таких автомобилей и возвращали их, когда нарушители оплачивали штраф», - считает Садовой.

Он отметил, что, начиная с июня, за парковку на зеленых насаждениях физлицам было вручено 47 админпротоколов.

Как сообщалось, Киевская городская государственная администрация решила реорганизовать Главное управление по контролю за благоустройством в инспекцию по благоустройству.

Ранее "Киевзеленстрой" сообщил, что будет не только штрафовать, но и вешать таблички "Свинья за рулем" на те автомобили, которые заберутся на газоны.

"Киевзеленстрой" действует по следующей методике: формируются бригады инспекторов, которые ездят по городу и фотографируют авто нарушителей. Затем в присутствии свидетелей составляют протокол, указывают сумму ущерба и вручают квитанцию водителю. Если его рядом нет, то информацию о нем запрашивают в ГАИ. Действуют комиссии на основании ст. 152 Кодекса Украины об админправонарушениях. За год авто портят до 200 га зеленых зон.

По расчетам «Киевзеленстроя», автомобиль, заехавший в зеленую зону четырьмя колесами, в среднем повреждает 7 кв. м газона.

Стоимость восстановления такой площади составляет 454 грн. Плюс штраф за уничтожение цветников - от 17 до 51 грн. Штраф за наезд на зеленые насаждения двумя колесами - 260 гривен. На тех, кто откажется заплатить, будут подавать в суд.

Barmaley

Бугагаша написал:
В Киеве за парковку на газонах с авто будут снимать номера, пишет ТСН. Главное управление по контролю за благоустройством выступает с предложением снимать номера с автомобилей за парковку на зеленых зонах.

Одобряю. И за парковку на тротуарах  тоже. Ибонех.

Гость

Бугагаша написал:
В Киеве за парковку на газонах с авто

Ума нема, строй дома...

Если бы номерные знаки выдавались безплатно,  могли бы и то только на основании соответствуещей нормы.

А, после того, как с меня в ГАИ содрали за НЗ, это моя собственность и НИКТО без суда не имеет право ее изымать.

Другое дело, что никто и не мешает городским чиновникам заниматься возмещением вреда нанесенного нерадивыми владельцами ТС. 

Гость

Гость написал:
Ума нема, строй дома...

Слоган рекламы СК Федорченко по набору рабочих строительных профессий. Smile

Гость

Отклоняемся от темы. Оно понятно -наш мэр человек случайный. для сумчан ничего полезного не делал. не делает и делать не будет. Вывод - на... от "корыта". Вопрос: где взять второго Гройсмана. Садового. пятого...десятого (а они действительно есть)? Город у нас безголовых и тупых. что ли! Давайте устроим конкурс кандидатов в мэры и как громада будем через всеобщие обсуждения выбирать мэра по результатам скрупулезного обсуждения каждой кандидатуры  (с помощью СМИ). А затем давать добро кандидатурам на выборы. Как еще можно найти "бриллиант" в массе стекляшек. которые себя навязывают нам каждый раз. Народ. предлагайте выход!!!

без ника..

Гость написал:
предлагайте выход!!!

Выхода сегодня нет. Будь сегодня нормальные общественные организации, а не такие проплаченные как того же Хоруженко, каждая программа, каждого кандидата прошла бы ПУБЛИЧНОЕ обсуждение. Не в кауларах ,  а открыто перед общественность, перед избирателями ПУБЛИЧНО, на всех телеканалах, на радио и пр.. Тогда бы специалисты обьяснили людям, где махровый избирательный популизм, а где реальные предложения. Нужно не ПРЕТЕНДЕНТОВ искать, а избирателя воспитывать, что бы он понимал, кто перед ним выступает, махровый и тупой популист типа Минаева или специалист своего дела. Когда мы разрушим наш мистечковый когутизм, тогда у таких как Минаев, махровых популистов, не будет ни одного шанса. А сейчас, убери Минаева, такое же тупое и вороватое популисткое чмо сядет в кресло мера.

Гость

без ника.. написал:
Нужно не ПРЕТЕНДЕНТОВ искать, а избирателя воспитывать, что бы он понимал, кто перед ним выступает, махровый и тупой популист типа Минаева или специалист своего дела.

Теоретически да. но на практике: голосовать 31.10.2010 в Сумах пришли в основном пенсионеры. Напрашивается вывод - молодежи все "фиолетово".Кто займется воспитанием? Тот же Минаев своими коментами о "Майдансе". Кто реально!. Местные телерадиокампании - только о "хорошем". только дифирамбы в адрес власти. У общественных организаций (большинства) нет средств вести массовую "просветительскую работу"???? Как реально

без ника..

Реально никак. Мог бы это сделать тот же Клочко (тот что не Сергей). Тут же большого ума не нужно. Минаев это УЖЕ делал в 2005 году. Кто не помнит напомню. Он собирал КРУГЛЫЕ столы, представителей общественных организаций и они вели обсуждения проблем города. ПОМНИТЕ? Даже на видео записывали, бохвалились. Правда почему то общественность тыкала палцем только в Клочка ( теперь в того что Сергей). Понятно что это было предвыборное оружие Минаева. СЕГОДНЯ есть Фронт Змин, есть БЮТ , есть ещё какие то партии. Вот пусть и собирают круглые столы, пусть обсуждают, пусть спорят, пусть топчат власть если она заслуживает или пусть лижут ей задницу. Только не у Хоруженко, эта продажная сволочь все изгадит. Прямую видеотрансляцию таких круглых столов я обеспечу. Дерзайте. Вы же во власть хотите, не я. Так тогда вам мозги нужны. Тем более ничего нового выдумывать не нужно, это уже давно придумано ДО ВАС. Как это всё происходит можно здесь посмотреть

http://www.politclub.com.ua/video_4_zasidannya/

Barmaley

без ника.. написал:
Вот пусть и собирают круглые столы, пусть обсуждают, пусть спорят, пусть топчат власть если она заслуживает или пусть лижут ей задницу.

Грантоедам это не нужно. А НЕЗАВИСИМЫМ - нужно, но нет денег оплачивать эфиры.

без ника..

А я и не говорю про грантоедовскую сволочь. Таких как Хоруженко, Медуница и еже с ними на пушечный встрел к этому подпускать нельзя. 

При этом я уже сказал, что мы на ВИВАТ-ТВ возьмем на себя ПРЯМУЮ трансляцию этого действа, без купюр. Сколько будет зрителей я не знаю. У нас рекорд был 1500 ОДНОВРЕМЕННЫХ зрителей прямого эфира. Если сделать такие круглые столы регулярними, А ГЛАВНОЕ ОТКРЫТАМИ И ГЛАСНЫМИ думаю польза будет для всех. Вот только кому это надо? Лично мне нет. В политику я никогда не рвался, повышение рейтинга каналу это не принесет, кроме финансовых затрат, ибо прямой эфир стоит денег. Так что пусть наша Сумская политическая шушера думает над этим. Хотя я уверен, что ничего она не сделает. ИБО ДОЛБОЕ....Ы!!!

Гость

без ника.. написал:
Так что пусть наша Сумская политическая шушера думает над этим. Хотя я уверен, что ничего она не сделает.

Вы несколько сами себе противоречите. говоря о том что нет у нас в городе достойных. их надо воспитывать. но дескать пусть воспитывают другие (кому это выгодно).  На мой взгляд. с вашими возможности посильно  не только для форумчан Данкора проводить разъяснительную работу по поводу ху из кто в городе. (я не иронизирую в данном случае.). У общественных организаций (не рвущихся в полттику). к сожалению нет возможностей доносить до большой аудитории о том позитивном. что удалось им сделать  в противодействии минаевщине. Спасибо Данкору. Иногда печатают...Где выход? Гройсманы сами по себе не рождаются.

без ника..

С моими возможностями ДА, и я тоже не ирнизирую. Но вопрос. Ради кого и чего? Ради какой то политической силы? Увольте, я всегда дистанцировался от политики и кто меня знает это подтвердят. При этом я всегда позиционировал, что ВИАТ-ТВ открыт для всех политических сил. Вот только оно им не нужно. Им главное поставить пустые палатке на сотне, наделать фоток и отправить для ОТЧЕТА в Киев. Ради того, что бы Минаева посадили? Я вас умоляю. Тут только одно, поднять рейтинг каналу. Ну если вы не поняли, за рейтингами мы не гонимся. Можно було запустить в прямом эфире сериалов, порнухи новых яильмов и поверьте, зрителй было уйма. Телеканал, тем более Интренет где значение авторских прав полностью размыто, более гибок чем та же газета, которая может взять читателей или рекламой или содержанием. И как я уже говорил, пусть ваши общественные организации собираются, прямую видеотрасляцию мы обеспечим Только вы уверены что они соберуться?

Гость

без ника.. написал:
Только вы уверены что они соберуться?

без ника.. написал:
пусть ваши общественные организации собираются, прямую видеотрасляцию мы обеспечим

Ловлю на слове Smile

без ника..

Гость написал:
Ловлю на слове

В отличие от Минаева, я всегда за свои слова отвечаю. Папа меня так научил.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205504
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65931
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.