Шановні сумчани!
Запрошуємо вас прийняти участь
в акції протесту в день річниці
Великої Жовтневої соціалістичної революції!
Усіх, ХТО ПРОТИ:
1. непрацюючих ліфтів;
2. поборів у медичних та освітянських закладах;
3. здирництва місцевих чиновників;
4. розбазарювання Сумської землі і майна;
5. оплати неіснуючих послуг;
6. придушення малого
підприємництва.
Тобто, усіх, хто проти свавілля місцевої влади в особі міського голови
Мінаєва Г.М.
та його партії «Рідне місто».
Акція відбудеться 7листопада - рух колони о 10.00 від Обласної Філармонії до пл..Незалежності, початок мітингу об 11.00 год.
Хто вимагає – ЗДОБУВАЄ,
А хто мовчить – той ВИМИРАЄ!
З повагою,
Сумський міський комітет Компартії України.
Всего тем на форумах 181900
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
З собою мати віли
Гость
А авганцев и чернобыльцев поддержать,слабо?И причем здесь Минаев?Хто вызэ того й поганяють?
без ника..
Школота тупая. Когда в 2007 году нужно было ДВА голоса коммунистов что бы снять Минаева, тогда он для них был святой. Ну а теперь этим бы политическим зомби попиариться. Гниды политические.
Гость
Гость написал:
Так написати українською слово "віли" могли тільки дві особи, або Азаров, або "Підписздес".
Гость
я пойду
Гость
Гость написал:
Склоняюсь ко второму варианту
гражданин Украины
Не понял без ника!!!!!!!!!!!! Он на форуме перед компьютером, а они на улице против Минаева и они еще при этом по его словам " Сволота тупая"............по всей видимости без ника классический украинский типаж- один на один я герой, а вслух сказать слабо. Жаль......я разачарован.И кстати- не два , а один голос тогда не хватило Минаеву для отставки. И не потому что коммунисты плохие, а по чистой случайности. Уж я это точно знаю, а без ника по слухам......
без ника..
Во первых ОНИ СЕГОДНЯ НЕ НА УЛИЦЕ, они сидят рядом с Минаевым. 7 ноября они выходят не протви Минаева, а что бы отчитаться перед Киевом. Напомнить вам что за Прзадник 7 ноября?
Во вторых. Именно коммунисты горой стояли за Минаева в 2007 г. Напомнить вам историю? А уже тогда Минаев воровал тепловые деньги так, что ....... Так что изменилось за 4 года? Так что кто кому задницу лизал тут ещё вопрос.
В третьих. Уличные акции сегодня с нулевым КПД. Где, покажите мне заявления комунистов в прокуратуру на Минаева. За то что он ворует тепловые деньги, за корупцию которую он развел и пр. Да даже по тому же Вмшневому саду что он подписал незаконные решения. Ну хоть одно заявление на стол.
Я когда писал Касьяненко, который тут пыхтел по защите парка, что нах...й таких тупых защитников, парк и сам себя защитит. Касьяненко в жопе, а парк цел. Теперь такая же ситуация по Минаеву. Минаев сядет, но уж точно не благодаря комуннистам. Они тупые даже пропиарится нормально не могут. Вообщем сидят комунисты в углу, и пусть там сидят. Даже форум Данкора в борьбе с Минаевшиной был значимей чем эта красная сволочь.
ЗЫ. Просто я говорю как думаю, и думаю что говорю. Мне приспасабливаться не под кого.
гражданин Украины
да и мне тоже приспосабливаться ни под кого не надо и не хочу, а посему напомните мне историю как они "стояли горой" за Минаева не смотря на то, что они единственные!!!!!!!!!! которые выразили ему недоверие...........хотя может вы кого-нибудь еще знаете????????? .............на счет заявлений коммунистов в прокуратуру все в порядке!!!!!!!!!! На счет Касьяненко- вы ему не чета . скажите просто и однозначно- а что вы можете????????? ну хотя бы как касьяненко можете ????????
Гость
без ника.. написал:
Именно. А про маршрутки объявили "для массовости", ведь фотки на Киев кинут, да еще профинансировать попросят, мол, смотрите, сколько мы народа привлекли, теперь рассчитаться бы нужно
Нужно не митинговать, а идти на Горького, вытягивать семесенку из кабинета и натягивать его на маршрутку
гражданин Украины
а кто из коммунистов сидит рядом с Минаевым??????????????
Гость
без ника.. написал:
И не только в 2007г. Кто одними из первых голосовал за создание минаевского детища Единого заказчика - впоследсвии КП "Суміжулье". Даже от своей фракции помогали структуру предприятия разрабатывать. Двуликие Янусы. Встрепенулись все - выборами запахло. И если народ прийдет 7-го на майдан. то не в поддержку коммунистов. а сами по себе. выразить свое "фе" местной власти. в том числе и коммунистам!
гражданин Украины
а кто из коммунистов в составе местной власти????? .........что вы курите?????????
Гость
гражданин Украины написал:
Даниленко, Рябенко, мало...? Или зарплата (первого 36000, второго 12000 + соц пакеты, машины и т.д.) не дает им права зваться коммунистами. А, Симоненко...? Стоимость часов (100000 у.е.) (а они далеко не одни) покрыла бы выплату пенсий 100 пенсионерам на протяжении года.
без ника..
А ШО, ГОРСОВЕТ УЖЕ НЕ ВЛАСТЬ?????????? Ну вы и даете !!!!!!!!!!! Я ПАД СТАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УШЛЕПКИ ТУПЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость написал:
Славик
Рекомендую всем неравнодушным горожанам прийти на Митинг, посвящённый 94-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, и выступить в защиту Минаева Г.А., которое все так дружно пинают. Голос народа многое значит. Если хорошо покричим, то защитим нашего легитимного руководителя. Так что поберегите голосовые связки до 7-го ноября.
Гость
http://www.timeofswitzerland.com/Patek-Philippe-Grand-Complications-Officier-Minute-Repeater-5029-R_r.cfm
гражданин Украины
гостю: кроме того, что вы сумасшедший мне, к сожалению, сказать нечего . Копаться в грязи- ваш а не мой удел и я на больных кугутов не обижаюсь, а на счет гражданки Дейниченко уж точно знаю, что она вам поперек горла стала- потому и пишете всякую фигню, которая характеризует вас 100 % как женщин. Вам бы гомосексуализмом заняться. Без нику- А ШО ДВА КОММУНИСТА В ГОРСОВЕТЕ- ЭТО ВЛАСТЬ?????????? Если да, тогда ты ушлепок тупой!!!!!!!!!!!!!!!!!
без ника..
А вот Дейниченко таки да. Она хоть и женщина, хоть и коммунистка, но она хоть ЧТО-ТО внятно говорить может. Ещё бы её по умному говорить научить, вообще бой баба была бы.
Гость
Гражданка Дейниченко, вы мне поперек горла и на фик не сдались. Вы лучше поперек горла Пидпысьздесю станьте! Коньяк глушите меньше и цыгарки с дурью не курите, а больше с толком на сессии горсовета выступайте.
без ника..
А ТАКИ ДА, ЭТО ПО ВАШЕМУ, ПО ТУПОМУ КОМУНИСТИЧЕСКОМУ ТАКИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Поэтоумы вы и ушлепки дебильные, которые не знают, что даже ОДИН депутат в горсовете может шороху навести. Нечего было тупых в горсовет заводить, ДЭБИЛОИДЫ!!
гражданин Украины
вообщем я понял, что эта тема для бабушек на завалинке(кугутов сумских), однако!!!!!!!! я уважаю сумских коммунистов за то, что и в той каденции и в этой Минаеву они поперек горла таки стали в отличии от ВСЕХ остальных политических сил, я подчеркиваю- от всех, а это факт хотите вы того или нет. Да и вообще- у меня нет никакого желания принимать участия в бабском кугутском разговоре и посему- если не хотите не приходите, только вот прет из вас подсознание........................форумные борцы!!!!!!!!
без ника..
Для тупых коммунистов делаю интелектуальный посыл мозгу
В 2005 ГОДУ МИНАЕВ, ИМЕЯ 5 МАЛОЛЕТОК, БЕЗ СЕРЬЕЗНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ, ПЕРЕВЕРНУЛ ВЕСЬ ГОРОД И ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ МЕРОМ, ВЫ ИМЕЯ ФИНСИРОВАНИЕ И БОЛЕЕ 5 ЧЕЛОВЕК ЧЛЕНОВ, ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ КАК СОЗЫВАТЬ ТУПЫЕ МИТИНГИ.
Посыл послан, но знаю, осознан не будет.
без ника..
А почему форумные. Например я с Бармалеем первые в Сумах клеили листовки против мера Минаева. Вы ему жопу целовали, а мы листовки уже клеили, и на митингах вступали. На ваш я лично не пойду, ибо у вас рот весь в минаевских какашках. Вам бы отмыться сначала.
гражданин Украины
Без ника, вы так же безнадежно больны как и минаев на сегодняшний день, у вас мания преследования и паранойя.А на счет отсутствия финансирования у Минаева не смешите интернет пространство.И вообще............что-то вы уж слишком ретиво выступаете его адвокатом, хотя........каждый сам выбирает быть ему подмастерьем или нет.
гость
без ника реально гонит!
Вассисуалий Лоханкин
Так могла написать только женщина, которая всю свою жизнь мечтала быть мужиком. Гражданка Украины Дейниченко не стесняйтесь своего пола. Даже Клара Цеткин в платье ходила.
без ника..
Хехе, я адвокатом Минаева? Того кого Я называю вором обкрадывающих детей и стариков? Видимо у вас батенька (или тетенька) вообще крышу снесло. Я просто констатирую факт, Минаев сегодня реально умнее вас тупых, тех кто хочет сесть на его место. Я не говорю что он самый умный, я говорю что он умнее среди тупых. Разницу ощущаете? При этом думаю что в городе есть люди которые могут быть лучше мерами чем Минаев. Не знаю честнее или нет, но лучше точно. Уж больно Минаев туп. Да Минаев популист, да ему везет, да есть у него чуйка, да безбашенный, даже ИНОГДА хорошие вещи делает но редко, но он простой воришка который работает на свой карман. Вы так себе и запишите мою позицию по Минаеву, он то сам её знает. При этом я говорил, что лично сам не знаю как бы я поступил на его месте. В смысле воровал или нет. Вот сейчас бы спер с удовольствием 50 000 долларов что бы поднять полностью проект телевидения. А до этого нет. Ну да ладно.
Что касается именно опозици Минаеву, то я вам расскажу призабавный случай. Как вы знаете я сторонюсь партийной деятельности. Хотя меня зазывали на эти выборы, даже предлагали проходные места в списках (забесплатно кстати) и я бы сегодня был в горсовете, я всегда говорил что в политике целок нет, это как в борделе. Но один ра я попал. Реально попал. Было это в 2007 или 2008 году. Сори запямятковал немного. Меня предприниматели пслали на один круглый стол какой то, выступить в их защиту. Меня ещё насторожило, что круглый стол был в штабе социалистов проходил. Ну да ладно думаю, там тоже были раньше честные люди. Пришел, сижу жду. Собралось народу человек 30. Вышел Березин. Салатенко не даст соврать, мы ксатити там и официально познакомились. Оказывается я попал на какое то антиминаевское собрание, которое решило бить Минаева через молодежь. Березин подготовил какое то возвание, что мол Минаев на молодеж х... ложил, бла бла бла. Когда он закончил читать поставил это возвание на голосование, я сказал что я против. Там эта АППОЗИЦИЯ чуть со стулов не упала от этой наглости. Я им стал обьяснять, что их бумагу даже бешенные собаки читать не будут, хоть им для этого ветчину в ту бумагу заверни. Максимум в горсовете и обласовете прочтут заглавие и посмеются. Ничего для молодежи эта бумажка не даст, а Минаев её испугается если ее пождечь и поднести к его заднице. Затем этим дэбилоидам ОППОЗИЦИОНЕРАМ я стал обьяснять.
- Тупые пойдите к Федорченко и договоритесь что бы он поддержал ВАШ РЕАЛЬНЫЙ проект МЖК. Он ведь в меры на следующие выборы пойдет и ему нужна поддержка молодежи. Отберите 15 человек, молодых здоровых и семейных. Договоритесь с Федорченко, что ЕСЛИ им выделят 20 земельных участков Федорченко снабдит их стройматериалами под строительство 20 домов, которые построит эта бригада. 5 домов отойдет Федорченко на продажу, за стройматериалы и пр., а 15 домов получат эти молодые люди. Отпиарить этот проект ДО ЕГО НАЧАЛА, обьявите конкурс, соберите 300 молодых семей, отберите из них 15 остальных поставьте в резерв. И вот с этими 300 молодыми бойцами, которые ради будущего дома сотрут всех в порощок, идитие в горсовет до Минаева и ТРЕБУЙТЕ ЗЕМЛЮ ПОД ЭТОТ ПРОЕКТ. Именно требуйте, с плакатами, скандалами, под телекамеры и пр. Как вы понимаете, Минаев вам этой земли не даст. Почему это отделльный разговор, вот ТОГДА вы его валите на пол и мудачьте ногами до самого его политического посинения. А вы ху...й заниматесь, бумажки никому не нужные пишите.
Вы бы видели лица это ОПОЗИЦИИ. Ну как все догадываются, все ограничилось одной бумажкой, и Березин сейчас сидт рядом с Минаевым. Больше я никуда не ходил, и нигде не принимал участия, ибо понял ..........
Так что господа красные, вы просто признайте что вы тупая опозиция, тупая и ленивая. А вы тут начинаете, Минаев да... Да Минаев вас как щенков сделал в 2005 году, не смотря на все наши предупреждения, я даже Клочку лично говорил что он его отымеет тот смеялся, а Минаев имеет вас сейчас. А МИТИНГ ВАШ ПРОСТОЕ И УНЫЛОЕ ГОВНО.
гражданин Украины
судя по тому как вы ее поносите ............ :bigsmile:наверное задело!