В пресс-релизе облорганизации г-н Дорошенко назван инициатором создания депутатской группы «За реформы» в Сумском облсовете. Также исключены из партии Владимир Поцелуев, возглавивший «За реформы» и член этой группы Анатолий Скиртаченко. Все они были наказаны за нарушение устава партийной организации «ВО «Батьківщина», положения о фракции в Сумском облсовет и партийной дисциплины.
Всего тем на форумах 180361
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Ти диви, може руки й до Тростянця дійдуть.
Минаев
Ну разве это "болт с левой резьбой" да еще и без мыла. Так какой-то пук Выгнали из партии. Падумаешь? А из депутатов выгнать слабо? Вон я гонял Быстрицкую с Руденко аж два года!
Славик
Почему выгнали? Наверное, потому, что прочитали мой пост, где я писал, что Дорошенко был в 90-91 годах третьим секретарём обкома комсомола. А в "Батькивщине" играл роль подосланного казачка.
сумчанин
а генку Минаеву слабо выгнать из ридного миста, он ведь уже с октября 2009 года придя на Облконференцию Партии РегиАНАЛОВ не скрывает своей политпринадлежности и своей политпроституции! Сумы- ведь не Донбасс, а мер Минаев- полный П.....! 100%
Гость
сумчанин написал:
Вот так повеселили!!! интересное наблюдение:)
Гостья
Це був баласт вашої партійної організації, який свої "житейські" проблеми хотіли прикрити зрадою. "Регіонали"- підбирайте! До вас тільки таке й пливе. "Бютівці" ,у вас таких багато. Не зупиняйтесь, йдіть далі! Виключайте їх з лав депутатів. Вони не тільки зрадили Юлю, вони зрадили і нас як виборців!
Аноним
Гена! Ты "гонял" за Быстрицкою и Руденко и получил "болт". А надо было выгонять. Надеюсь "Батьківщина" это сделает и отзовет с депутатства и тех, которые к тебе прибежали (Боженко, Дихтяр, Малюк) и обласников (Поцелуева, Дорошенка, Скиртаченка и районного Юрченка). В депутаты они попали благодоря бренду Юлии Тимошенко, а сами они никчемы, трусы и политические иуды.
Гость
Нада всех етих перебежчиков из БЮТА забрать во Фронт Змин, ценные кадры однако. Ведь Клочко всякое дерьмо подбирает, как и яйцеголовый яценюк. Вот скоро и медунице во Фронте место найдется и даже в нардепы двинут, а пока наш Кириленковский иуда вместе с паносрамой кормится с руки генки. Такие кадры нужны всегда, как медуница и бютовские иуды, так что милости просим войти во фронт и передать свой бесценный опыт Клочку.