В своем фейсбуке мэр написал: «Сегодня рыночники ломились ко мне в кабинет, не смотря на то, что женская часть моей патронатной службы говорила им, что меня нет – я дома и болею. Типа, не верим в то, что Минаева нет, он есть и побоялся, струсил выходить к нам на митинг. Дергали за ручку двери кабинета. Это когда это я трусил выходить на митинги? Бред. Это первое.
Второе. За год, прошедший с момента еще первого диалога на избирательной компании 2010 года, предприниматели рынка (их часть, которая бегает за «лидерами» Новак и Бурлакой) так и не дали мне письменного выражения их концепции развития или перестройки рынка. Во всяком случае, наведения порядка на нем.
Их позиция такова.
1. На три года нам горсовет продлил аренду тротуаров и улицы Луговой. Вот, уже хорошо.
2. Ничего не делаем, ничего не меняем. Замечательно – нам (им) хорошо.
3. А в 2014 году снова будем на площади и в сессионном зале «воевать», истерически кричать о том, «где же покойнику в Сумах купить костюм или платье, как не в «клетке»? и «громко топать ногами». Продлят еще на 3-5 лет. Ну и так далее по циклу, до бесконечности. Ничего не меняем.
Не пройдет, господа хорошие!
В итоге, письменной концепции развития центрального рынка я от них так и А вот центральный рынок (Галаев) и другая часть предпринимателей (Иченская, Чайкина) это видение дали.
Поэтому, еще раз резюмирую для госпожи Новак и господина Бурлаки большими буквами:
МНЕ ПОФИГ, ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ! ВСЕ, ЧТО УГОДНО! СТРОЙТЕ, НЕ СТРОЙТЕ! ТОЛЬКО ОСВОБОДИТЕ ГОРОДУ ТРОТУАРЫ И ЛУГОВУЮ!».
Напомним, что ранее сумские предприниматели провели акцию протеста возле мэрии.
Всего тем на форумах 205143
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65913
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Юра
поддерживаю, темболе что рынок превратился в откровенный базар с хреновым качеством и нереальной стоимостью товаров!
Cлавик
Долой рынок с базарной площади! Даёшь рынок на лётном поле аэропорта!
Даёшь тыщу дополнительных маршруток и автобусов для перевозки туда покупателей!
Если Минаев Г.А того же мнения, то он просто мо-ло-дец!
Ворнер бразеэс
Юра
Сегодня 18:27
поддерживаю, темболе что рынок превратился в откровенный базар с хреновым качеством и нереальной стоимостью товаров!
Блин! Ники Юра, Слава! Не ходите на рынок. В городе 20 ТЦ. Ходите туда! Троли хреновы...
Гость
подерживаю Минаева, и вообще в аеропорт его надо переносить("БАЗАр"), сколько можно засырать центр города?!
Cлавик
Ворнер бразеэс написал:
Сразу видно, что ты - лоббист ТЦ. Видно, работаешь там замдиректора по продажам. А мы - народ простой, небогатый, и ходить в ТЦ готовы только в крайнем случае. Правда, Юра?
Совесть
Вещевой рынок в аэропорт!!!!!!
Гость
Cлавик написал:
Вот и есть куда вложить отобранные "деликатно" у народа денежки - в закупку дополнительных частных маршруток. Гениально! Это не о нем. это только звучание сходное...
Засумская
ТОРГАШИ, ВОН ИЗ ЦЕНТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нана
мэр у нас красавец и требует ласкового обращения. так поздравим его и пожелаем скорейшего выздоровления... чтобы с новыми силами сразу же по выходу на роботу он смог наложить"вето " на решение горсовета по засумке. и всё станет на свои места. и галаев угомонится, и быков, и предприниматели, и чайкина с иченской, и бурлака с новак. геннадий михайлович, - вы-таки городской голова! всё в ваших руках! здоровья вам мудрости и добрых дел!!!
mentat
Ворнер бразеэс написал:
Да не кипятись ты так! Ты ж знаешь, что Гена болтун и трус. Всё останется по-прежнему.. Будет всё именно так, как он написал на своём фэйсбуке. Как жили в говне, так и будем жить, выскакивая из-под колёс проезжающих машин.и спотыкаясь на битых тротуарах и выворотнях.
Cлавик
mentat написал:
Мы считаем, что жить подобным образом не так уж невыносимо. Представители многих других народов мира живут ещё хуже.
Кроме того, жизнь в говне и в напряжении закаляет характер человека, учит его преодолнвать житейские неурядицы. Поэтому не стоит ничего менять. Разве что рынок надобно передвинуть на бывшую взлётную полосу.
Гость
Cлавик написал:
А троллей. подобных Славику. поглубже окунуть в местное говно. для закалки характера. и. ничего для него не меняя. отправить туда где еще будет хуже (опять-таки из самых лучших побуждений. т.е. для закалки его характера). Достоин.
mentat
Гость написал:
А зачем окунать? Вышел на базар и сам окунулся. А уж троллейтам... с необезображенными интеллектом лицами...
Ворнер бразеэс
Вообще беру свои слова назад. Как я понял все посты тут пишет один весёлый человек. СлавоЮрик. И хорошо. И молодец.
И никуда ходит не надо . Ни в ТЦ ни на ЦР. Просто нада воспарить над суетой и всё случится само. А быдло - пусть оно там в грязи под колёсами авто валяется.Оно ж на то и быдло. Ага
Белый
Вы давно не заглядывали, дорогой Ворнер, а администрация, между тем, уже неоднократно отдавала дань уважения деятельности Славика:
telepin написал:
Солобаев
Славик и безника это боты Минаева!
Гость
С тротуаров и дорог палатки долой. Решение горсовета правильное. Мера поддерживаем.