Сумской мэр ответил протестующим рыночникам с больничного

Городской голова Сум Геннадий Минаев ответил на критику части предпринимателей Центрального рынка, протестующих против строительства там торгового центра.

В своем фейсбуке мэр написал: «Сегодня рыночники ломились ко мне в кабинет, не смотря на то, что женская часть моей патронатной службы говорила им, что меня нет – я дома и болею. Типа, не верим в то, что Минаева нет, он есть и побоялся, струсил выходить к нам на митинг. Дергали за ручку двери кабинета. Это когда это я трусил выходить на митинги? Бред. Это первое.

Второе. За год, прошедший с момента еще первого диалога на избирательной компании 2010 года, предприниматели рынка (их часть, которая бегает за «лидерами» Новак и Бурлакой) так и не дали мне письменного выражения их концепции развития или перестройки рынка. Во всяком случае, наведения порядка на нем.
Их позиция такова.
1. На три года нам горсовет продлил аренду тротуаров и улицы Луговой. Вот, уже хорошо.
2. Ничего не делаем, ничего не меняем. Замечательно – нам (им) хорошо.
3. А в 2014 году снова будем на площади и в сессионном зале «воевать», истерически кричать о том, «где же покойнику в Сумах купить костюм или платье, как не в «клетке»? и «громко топать ногами». Продлят еще на 3-5 лет. Ну и так далее по циклу, до бесконечности. Ничего не меняем.
Не пройдет, господа хорошие!
В итоге, письменной концепции развития центрального рынка я от них так и А вот центральный рынок (Галаев) и другая часть предпринимателей (Иченская, Чайкина) это видение дали.
Поэтому, еще раз резюмирую для госпожи Новак и господина Бурлаки большими буквами:
МНЕ ПОФИГ, ЧТО ВЫ ТАМ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ! ВСЕ, ЧТО УГОДНО! СТРОЙТЕ, НЕ СТРОЙТЕ! ТОЛЬКО ОСВОБОДИТЕ ГОРОДУ ТРОТУАРЫ И ЛУГОВУЮ!».

Напомним, что ранее сумские предприниматели провели акцию протеста возле мэрии.

Юра

поддерживаю, темболе что рынок превратился в откровенный базар с хреновым качеством и нереальной стоимостью товаров!

Cлавик

Долой рынок с базарной площади! Даёшь рынок на лётном поле аэропорта!

Даёшь тыщу дополнительных маршруток и автобусов для  перевозки туда покупателей!

Если Минаев Г.А того же мнения, то он просто мо-ло-дец!

Ворнер бразеэс

Юра
Сегодня 18:27

поддерживаю, темболе что рынок превратился в откровенный базар с хреновым качеством и нереальной стоимостью товаров!

Блин! Ники Юра, Слава!  Не ходите на рынок. В городе 20 ТЦ. Ходите туда! Троли хреновы...

Гость

подерживаю Минаева, и вообще в аеропорт его надо переносить("БАЗАр"), сколько можно засырать центр города?!

Cлавик

Ворнер бразеэс написал:
Блин! Ники Юра, Слава! Не ходите на рынок. В городе 20 ТЦ. Ходите туда! Троли хреновы...

Сразу видно, что ты - лоббист ТЦ. Видно, работаешь там замдиректора по продажам. А мы - народ простой, небогатый, и ходить в ТЦ готовы только в крайнем случае. Правда, Юра?

Совесть

Вещевой рынок в аэропорт!!!!!!

Гость

Cлавик написал:
Даёшь тыщу дополнительных маршруток и автобусов для  перевозки туда покупателей!

Вот и есть куда вложить отобранные "деликатно" у народа денежки - в закупку дополнительных частных маршруток. Гениально! Это не о нем. это только звучание сходное...

Засумская

ТОРГАШИ, ВОН ИЗ ЦЕНТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нана

мэр у нас красавец и требует ласкового обращения. так поздравим его и пожелаем скорейшего выздоровления... чтобы с новыми силами сразу же по выходу на роботу он смог наложить"вето " на решение горсовета по засумке. и всё станет на свои места. и галаев угомонится, и быков, и предприниматели, и чайкина с иченской, и бурлака с новак. геннадий михайлович, - вы-таки городской голова! всё в ваших руках! здоровья вам мудрости и добрых дел!!!

mentat

Ворнер бразеэс написал:
Блин! Ники Юра, Слава! Не ходите на рынок. В городе 20 ТЦ. Ходите туда! Троли хреновы...

Да не кипятись ты так! Ты ж знаешь, что Гена болтун и трус. Всё останется по-прежнему.. Будет всё именно так, как он написал на своём фэйсбуке. Как жили в говне, так и будем жить, выскакивая из-под колёс проезжающих машин.и спотыкаясь на битых тротуарах и выворотнях.

Cлавик

mentat написал:
Как жили в говне, так и будем жить, выскакивая из-под колёс проезжающих машин.и спотыкаясь на битых тротуарах и выворотнях.

Мы считаем, что жить подобным образом не так уж невыносимо. Представители многих других народов мира живут ещё хуже.

Кроме того, жизнь в говне и в напряжении закаляет характер человека, учит его преодолнвать житейские неурядицы. Поэтому не стоит ничего менять. Разве что рынок надобно передвинуть на бывшую взлётную полосу.

Гость

Cлавик написал:
Кроме того, жизнь в говне и в напряжении закаляет характер человека, учит его преодолнвать житейские неурядицы. Поэтому не стоит ничего менять. Разве что рынок надобно передвинуть на бывшую взлётную полосу.

А троллей. подобных Славику. поглубже окунуть в местное говно. для закалки характера. и. ничего для него не меняя. отправить туда где  еще будет хуже (опять-таки из самых лучших побуждений. т.е. для закалки его характера). Достоин.

mentat

Гость написал:
А троллей. подобных Славику. поглубже окунуть в местное говно. для закалки характера.

А зачем окунать? Вышел на базар и сам окунулся. А уж троллейтам... с необезображенными интеллектом лицами...

Ворнер бразеэс

Вообще беру свои слова назад. Как я понял все посты тут пишет один весёлый человек. СлавоЮрик. И хорошо.  И молодец. Smile И никуда ходит не надо . Ни в ТЦ ни на ЦР. Просто нада воспарить над суетой и всё случится само. А быдло -  пусть оно там в грязи  под колёсами авто валяется.Оно ж на то и быдло. Ага

Белый

Вы давно не заглядывали, дорогой Ворнер, а администрация, между тем, уже неоднократно отдавала дань уважения деятельности Славика: Smile

telepin написал:
Славик - пример бескорыстного служения идее, теперь это редкость в нашем насквозь меркантилизированном обществе. Big smile

Солобаев

Славик и безника это боты Минаева!

Гость

С тротуаров и дорог палатки долой. Решение горсовета правильное. Мера поддерживаем.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1617
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205143
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65913
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.