Про УДАР. Знакомые все лица?...

Партия Кличко УДАР по последним опросам в Украине вполне может претендовать на прохождение в парламент по спискам. А как обстоят дела на Сумщине у этой политической силы?

Об этом, в частности, в большой обзорной статье, посвященной УДАРу. Более всего интересен отрывок из нее, касающийся Сумщины. Далее собственно текст этого отрывка:

На Сумы особых персональных надежд не возлагается. Ни по одной позиции в органах местной власти УДАР здесь не представлен, некого было выдвигать и на пост мэра.

Основными политсилами региона являются Партия регионов, «Батькивщина», «Фронт змин», «Ридне мисто», КПУ и «Сильная Украина» – именно они сформировали областной совет. Из всех перечисленных счастливчиков вряд ли кто-то решится на сотрудничество с неудачным УДАРом. Поэтому партия Кличко в преддверии осени-2012 сама вышла с прошением о взаимодействии.

В Сумах выбрана стратегия на привлечение сторонников «Сильной Украины», набравшей в области наименьшее из проходных партий число голосов – 5,4% (3 мандата в облсовете). «Много членов партии “Сильной Украины” разочаровались процессом объединения с Партией регионов. Наши основные идеи во многом перекликаются с программной платформой “Сильной Украины”. Поэтому мы приглашаем представителей этой политсилы, поддерживающих политику реформ, присоединится к нам» – говорится в обращении главы Сумской облорганизации УДАРа Игоря Тесленко.

Сейчас в штабе Кличко обдумывают кандидатуру Игоря Збукарева на роль мажоритарщика-2012, баллотировавшегося на пост мэра Сум от «сильных» и занявшего второе место с 2,66% (2841 голосов). Но количественный результат проголосовавших за Збукарев не позволяет сделать на него ставку. К тому же директор сети аптек «СИС» далек от спорта, следовательно, и от своеобразного стиля общения борцов и боксеров, – вряд ли будет найден общий язык.

Белый

Не пойму, почему вы вообще заинтересовались этой темой. Совершенно мертворожденная структура и никаких шансов на что-то у нее в Сумах не было и не будет. Да, пузырь Сильной Украины в свое время удалось надуть в силу ряда причин, но Кличко и Тигипко это разные величины. В общем, не стоит обсуждения.

Рассказы, что УДАР здесь может на что-то претендовать из той же серии как Качуру когда-то рассказывали, цып-цып, иди сюда, ты популярный, интеллигентный, тебя любят сумчане, а в результате оглушительный провал, зато профит тем, кто убедил его поучаствовать.

Гость

Кличко стал вести себя писюнково в Киеве. За него голосовать не буду.

Тупой

 
Белый написал:
. Да, пузырь Сильной Украины в свое время удалось надуть в силу ряда причин, но Кличко и Тигипко это разные величины

Не вижу разницы между Кличко и Тигипко. Один дорвался до власти и сдул пузырь, второй рвется к власти и надувает пузырь. Вспомните, сколько было "партий власти", приходят одни и ужодят другие, а людям все хуже и хуже, зато им все лучше и лучше. Вот и Збукарев, наглядный пример ничтожества людей рвущихся к власти. При всем неуважении к этим политикам, могу сказать, что они будут иметь в Сумах 5-10%, так как голосовать не за кого, а голос свой отдать надо. ПОТРЕБЛЯДИ в очереди к кормушке, а доверчивое быдло подставляет свои спины  Sad

70% всех депутатов по Украине - бизнесмены, и кто запускает волка в овчарню? Shock

Cлавик

"""Про УДАР. Знакомые все лица?..."""

Вот именно, знакомые все лица. Из одной и той же политобоймы.

А почему не выдвинуть в депутаты какую-нибудь незнакомую персону? Хотя бы и меня, Славика. Чем не пригож?

Правда, Кличко для меня - отрицательный политический персонаж современной истории Украины. Попросу, дурак! Видно, способность махать кулаками не предполагает способности глубоко мыслить. Но тем не менее! 

Гость

 

 
telepin написал:
Сейчас в штабе Кличко обдумывают кандидатуру Игоря Збукарева на роль мажоритарщика-2012, баллотировавшегося на пост мэра Сум от «сильных» и занявшего второе место с 2,66% (2841 голосов)

Смелась громко. Какое ВТОРОЕ место??? А как же Федорченко с 12825 / (11.99%), Волонтырец с 14181 / (13.26%) ?  Big smile

В общем ложь, кругом одна ложь  Big smile

Гость

Надо боксеров подтягивать к себе.Ребята надежные.Могут и левый сбоку всадить!!!Ну и правый прямой!И добавить левый апперкот в челюсть.

Гость

 
Гость написал:
Надо боксеров подтягивать к себе.

Удары по голове ума не прибавляют Big smile

без ника..

 
Гость написал:
кандидатуру Игоря Збукарева

Шо Збукарев уже в УДАР свою задницу пристроил? Это пипец какой то, не Збуккарев, а заец-попрыгун.  Party

Гость

По крайней мере Кличко свои деньги заработал, а не украл.

Гость

А Збукарев боксер? и в какой весовой выступал?

view counter
view counter

Сейчас на форуме

anjey щербина
Лариса Брежнева

Зарегистрированных 2
Гостей 1583
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 137246
Все сообщения 272461
Всего зарегистрированных пользователей 60851
Последний зарегистрированный пользователь eduxa

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.