Как заявил г-н Минаев на совещании в мэрии 19 сентября, чашу его терпения переполнило бездействие правоохранительных органов по данному вопросу.
- Сумских правоохранителям я больше не верю, это организованная преступная группа! – заявил г-н Минаев, услышав данные, что в Сумах украдено уже около 300 решеток ливневой канализации, из-за чего многие дороги стали опасны для передвижения.
Мэр напомнил, что на конец сентября планируется визит в Сумы президента Виктора Януковича.
- Служба безопасности не пустит же президента на наши дороги, где нет решеток! – негодовал г-н Минаев.
Всего тем на форумах 180300
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65059
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Минаев - идиот!!! Уже погнал на всех силовиков из-за каких-то ливневок!!! Что-то тут не то.
Гость
Да просто рядом с его домом решетки второй за год украли, вот и шумит. Но ничего дело полезное.
Местный житель
а чего идиот то?
он в чем-то прав! милиция просто закрывает глаза на такую "мелочь", как кража ливневок
а по сути, проще же дела нет, чем раскрыть такое преступление
в городе все знают пункты приема металлолома, которых кто-то явно "крышует"
те нарики и алканавты, кто крадет данные ливневки, не домой же себе их забирают...
на прошлой неделе на Леваневского вытаскивали в попавшую орткрытую ливневку машину... хорошо, что скорость маленькой была и обошлось только повреждениями кузова авто... а если на скорости?
Гость
минашке воровать можно,а решетки получается пиз,,,,ть нельзя!!????))))этот вопрос не милиции,правильно они поступают,что забили на э
то болт!!!!
Гостьмро иори
Вот когда такой умник как ты попадет на своей машине в яму вот тогда я думаю будеш говорить по другому.Вот поймать урода и посадить на денек в яму.и ливневкой накрыть.Пиз...ть сражу желание пропадет.
Гость
Минаеву нужно просто перенять опыт, когда ментов заставили поймать чела портящего билборды, какой президент ппц в оон напиши ещё.
Гражданин Украины
я тоже думаю, что здесь что-то не то: УМВД это с его слов ОПГ
Оплот
Попробую отделить мухи от коКлет... Приезд Януковича только средство для решения проблемы "люков". Но не самих по себе, которые опасны для горожан и гостей города, а возможных форс-мажорных ситуаций для купленных (теперь уже за личные деньги мера, а ранее за наши с вами, через уплату налогов и пере платы за тепло и иные ком. услуги) "маршруток" (как "гутарят" на форумах ) и Пассатов, на которых он уже имеет "свизение" передвигаться.
Олексій
Уважаемые горожане,
Вы тут так замечательно рассуждаете кто чего поимел и спи?дил, да только когда речь заходит о чем-то конструктивном, то только иницииатра охаить способны. Я вот в Сумах уже лет 5 не живу, но интересно что происходит дома, так вот Минаев видел как люди живут и хочет, конечно себя не обижая, чтоб и мы(горожане) так жили. Но поддержки нет, потому что у него на 10 тонн тачка круче, а потому он мне не друг... Реально наши менты ложат на все что не приносит им доход... и ливневки - это не та тема где зарабатывают менты. Поэтому никому нет дела до этого. Однако воровство металла - это не мелочь - восстановление идет из нашего с вами кармана по 3ной цене(чтоб все заработали), поэтому гораздо конструктивнее чтоб их не воровали чем бюджет(вместе с откатами) будет восстанавливать их... а мы будем жить в таком же дерьме. Потому что проще замечать как воруют "верхи", а когда ****ят у тебя под подъездом - разводим руками..............
без ника..
Олексій написал:
Почитал, прослезился. А знаете ли вы, что когда Минаев пришёл к власти то его первым МЕГА проектом была замена всех чугунно металических решёток, люков на колодцах на пластиковые. Как Минаев пел, сколько бюджетных денег было вбухано в этот проект. В ПАНОСраме даже где то фото есть Минаева с такими люками. Денег нет, люков и решёток пластиковых тоже нет и теперь мы льём слёзы что власти никто не хочет помогать. А вы никогда не задавались другим вопросом. А ПОЧЕМУ ВЛАСТЬ САМА НЕ ХОЧЕТ НАВЕСТИ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОРЯДОК? Может как рах власти и выгодно что бы эти люки воровали? Кто же тогда будет делать закупки новых по космическим ценам и получать откаты?
Тупой
без ника.. написал:
А потому, что власти нет! Власть выше обстоятельств и сама их создает, ведя линию в будущее. А что мы видим? Ситуативные работники (чиновники разных уровней) бьются в создавшихся обстоятельствах, как мухи в паутине и бегают как белка в колесе. Вроде все крутится, вертится, а вся энергия уходит на латание дыр да сбор и передачу информации. Наглядный пример, наш мэр, как был он в оппозиции к власти, так и остался. По своему содержанию он не стал властной единицей, не стал генератором идей развития города, а как был хорошим болтуном, так им и остался
СФ
минава не просто так пиариться на януковиче. Когда его начнут щемить за землю и прочее, он будет кричать - ааа милицейская ОПГ меня "тушит" за металл! я ж за народное добро, а они мне дело шьют!
Гость
Тупой написал:
Давно так не смелась
mentat
Местный житель написал:
Их крадут не нарики и алканавты, а наши уважаемые сограждане со своим автотранспортом. Это организованная система. Разве сварщик распиливая люк, решётку или секцию мостового ограждения не понимает, что делает? А то, что власть импотентна, так Гена сам в том признался.