Майданс отдыхает... Каждому двору по турнику... С меня Johnnie Walker Red Label, если до холодов наш местный Гаргантюа публично совершит сей подвиг (12 раз подтянется)... Геннадий Михайлович, поведайте, где и когда Сумчане насладятся вашим подражанием Черновецкого.
Всего тем на форумах 206194
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Вассисуалий Лоханкин
Мэр не преминул похвастаться, что в свои пятьдесят может подтянуться 12 раз.
В слове подтянуться, видимо одна лишня буква предательски закралась. А, так, если слово написать правильно, то запросто сможет.
Ира
Ну это такая себе стратегия имиджмейкерства : мол, ребята , я такой , как все Вы, я один из Вас, равнение на меня и т.д. Кстати, довольно успешная стратегия выбрана , народ не любит буржуев-небожителей , а вот рубаха-парень - это как раз то , что нужно для завоевания симпатий обывателей.
СФ
хмы, хотел бы и я это видеть. Но когда минава отвечал за свои слова?
Оплот
СФ написал:
А, таких как Вы, сколько... Уверен, что организуй это шоу на площади Независимости, рекорд Ющенко в 2004 году, был бы побит. А, по доходности (собрав с присутствующих по 10 грн.), он бы приблизился к годовой благодарности от Теплоэнерго.
без ника..
СФ написал:
Как говорят НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ. Во времена моей молодости такого пиздоб...ла как Минаев из любой компании гнали бы пинками. Был такой тезис ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ. А Минаев даже не пацан, так ПОЦАК. Напиз...ит и в кусты.
Гражданин Украины
100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Гражданин Украины
такого пидараста город еще не видывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
без ника.. написал:
а мы все еще ждем супер тв в сумах
Гость
Гость написал:
Как было бы здорово, если бы в этом случае было уместно- За Ваши деньги, любой каприз...
Гость
Представляю себе, как эта языкожопа, у которой язык, за счет своей длины, а жопа за размер, имеют соотношение 20/80, будет подпрыгивать к перекладине...
Cлавик
Гость написал:
Руки прочь от уваж. Геннадия Андреича!
Попрошу не оскорблять кумира десятков тысяч сумчан.
НАРОД
Гена держись-сам не подтянешся, мы тебя подтянем
Cлавик
НАРОД написал:
Да он не будет подтягиваться 12 раз. Как остроумно заметил уваж.Вассисуалий Евлампиевич, в глагол закралась одна лишняя буква. Давайте все вместе попытаемся вычислить эту лишнюю букву. Я лично не могу эту букву определить. Правда, мне удалось вычислить аж три лишние буквы, и тогда глагол будет точным предписанием того, что надо делать уваж. Ген. Андр.!