И швец, и жнец, и на дуде игрец...

Мэр не преминул похвастаться, что в свои пятьдесят может подтянуться 12 раз.

Майданс отдыхает... Каждому двору по турнику... С меня Johnnie Walker Red Label, если до холодов наш местный Гаргантюа публично совершит сей подвиг (12 раз подтянется)... Геннадий Михайлович, поведайте, где и когда Сумчане насладятся вашим подражанием Черновецкого.

Вассисуалий Лоханкин

Мэр не преминул похвастаться, что в свои пятьдесят может подтянуться 12 раз.

В слове подтянуться, видимо одна лишня буква предательски закралась. А, так, если слово написать правильно, то запросто сможет. 

Ира

Ну это такая себе стратегия имиджмейкерства : мол, ребята , я такой , как все Вы, я один из Вас, равнение на меня и т.д. Кстати, довольно успешная стратегия выбрана , народ не любит буржуев-небожителей , а вот рубаха-парень - это как раз то , что нужно для завоевания симпатий обывателей.

СФ

хмы, хотел бы и я это видеть. Но когда минава отвечал за свои слова? Party

Оплот

СФ написал:
хмы, хотел бы и я это видеть. Но когда минава отвечал за свои слова?

А, таких как Вы, сколько... Уверен, что организуй это шоу на площади Независимости, рекорд Ющенко в 2004 году, был бы побит. А, по доходности (собрав с присутствующих по 10 грн.), он бы приблизился к годовой благодарности от Теплоэнерго.

без ника..

СФ написал:
хмы, хотел бы и я это видеть. Но когда минава отвечал за свои слова?

Как говорят НЕ В БРОВЬ А В ГЛАЗ. Во времена моей молодости такого пиздоб...ла как Минаев из любой компании гнали бы пинками. Был такой тезис ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ. А Минаев даже не пацан, так ПОЦАК. Напиз...ит и в кусты.

Гражданин Украины

100%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Гражданин Украины

такого пидараста город еще не видывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

без ника.. написал:
о времена моей молодости такого пиздоб...ла как Минаев из любой компании гнали бы пинками. Был такой тезис ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ. А Минаев даже не пацан, так ПОЦАК. Напиз...ит и в кусты.

а мы все еще ждем супер тв в сумах Big smile

Гость

Гость написал:
а мы все еще ждем супер тв в сумах

Как было бы здорово, если бы в этом случае было уместно- За Ваши деньги, любой каприз...

Гость

Представляю себе, как эта языкожопа, у которой язык, за счет своей длины, а жопа за размер, имеют соотношение 20/80, будет подпрыгивать к перекладине...

Cлавик

Гость написал:
Представляю себе, как эта языкожопа, у которой язык, за счет своей длины, а жопа за размер, имеют соотношение 20/80, будет подпрыгивать к перекладине...

Руки прочь от уваж. Геннадия Андреича!

Попрошу не оскорблять кумира десятков тысяч сумчан.

НАРОД

Гена держись-сам не подтянешся, мы тебя подтянем

Cлавик

НАРОД написал:
Гена держись-сам не подтянешся, мы тебя подтянем

Да он не будет подтягиваться 12 раз. Как остроумно заметил уваж.Вассисуалий Евлампиевич, в глагол закралась одна лишняя буква. Давайте все вместе попытаемся вычислить эту лишнюю букву. Я лично не могу эту букву определить. Правда, мне удалось вычислить аж три лишние буквы, и тогда глагол будет точным предписанием того, что надо делать уваж. Ген. Андр.!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206194
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.