Насколько я понял, Минаев от лица всей связки Минаев+Чмырь обозвал Байрак блядью.
На что Байрак ответила
Всего тем на форумах 204408
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65888
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Trueколор
Понеслось в интернетах.......
Жюри майданса не вытерпело и ответило
Байрак:
Режисерка Оксана Байрак як суддя популярного телешоу і жінка вимагає вибачень від мера Сум Геннадія Мінаєва за матюки на її адресу.
Про це ТаблоIDу повідомили у релізі прес-служби телеканалу "Інтер", який транслює теле-шоу.
"Я вимагаю офіційних вибачень через ЗМІ від мера міста Суми", - заявила Байрак, яку напередодні Мінаєв охарактеризував як "б...".
Режисерка налаштована рішуче і готова дійти до суду.
"У разі якщо найближчим часом ці вибачення не будуть отримані, я буду звертатися в судові інстанції з позовом про захист честі і гідності та відшкодування моральної шкоди", - заявила вона.
Кушанашвили:
Телеведучий Отар Кушанашвілі назвав мера Сум Геннадія Мінаєва "барахлом" та "дрімучим чмирем".
Так Кушанашвілі, який входить до складу журі українського конкурсу "Майданс", висловився у відкритому листі, який оприлюднила прес-служба телеканалу "Інтер".
Раніше мер міста Суми на своїй сторінці у Fаcebook нецензурно вилаявся на адресу членів журі танцювального конкурсу "Майданс". "Ну що сказати? У журі майданса три п... і одна б... :(" - написав Геннадій Мінаєв.
Подібна матюклива лайка на свою адресу обурила не лише режисерку Оксану Байрак, яка входить до журні конкурсу, а й її колегу Отара Кушанашвілі.
Згадавши про шкільну теорему косинусів, Кушанашвілі на адресу Мінаєва написав:
"...Ви, поза всяким сумнівом, очолюєте найтупіший кут косинуса".
"Я не знаю вас особисто і тепер при з'ясованих обставинах знати не хочу. Я спеціально не дізнавався вашого по батькові, бо.... Людина, яка образила, не заслуговує не те, щоб вступати з нею у полеміку, а не заслуговує навіть звернення на ім'я та по батькові", - зазначив у своєму листі Отар.
До всього ведучий назвав мера Сум "дрімучим чмирем" і заявив, що Мінаєв просто не вміє програвати. Далі ображений Отар висловився з приводу закидів Мінаєва на адресу своєї сексуальної орієнтації.
"А ви знаєте, що в середовищі натуралів, список яких я очолюю, вже дуже давно вважається невміння програвати саме найголовнішою визначальною властивістю тих самих п..., до яких ви мене зарахували", - наголосив Кушанашвілі.
Також ведучий припустив, що такими образами на адресу відомих людей мер Сум просто захотів увійти в історію і назвав чоловіка твариною.
"Чим ще може увійти в історію тварина, яка за збігом обставин очолили владу в окремо взятому українському місті. Якщо ви вважаєте, що ви, таким чином, зміцнили свій імідж в очах мешканців міста - горе таким мешканцям і горе такому місту", - каже Кушанашвілі.
Як стверджує Отар, він міг би побити мера Сум до напівсмерті.
mentat
Ай, да Гена! Ай, да сукин сын!
Не даёт о себе забыть. Вся попсовая тусня пузыри пускает от злости, а Гена в шоколаде :bigsmile: Вообще, может он не далёк от истины?
Trueколор написал:
Отару надо бы быть поосторожнее в высказываниях. У нас губернатор Чмырь. Неужели он дремучий?
Trueколор написал:
Или вы...ь?
без ника..
mentat написал:
Не знаю как насчёт вы...ать, но вот тут как то призабыли, что даже Щербаню его морду в его же кабинете били. И хорошо так били ребята из Киева, смачно. А уж Минаев не Щербань точно, так мелкая шушера. Тут давеча Белый высказался насчёт судов Байрак с Минаевым. Вот уж во что не верю, так в это. Не будет Байрак опускаться до уровня рыночной бабки и ходить по судам против Минаева, пиарить этого Сумского клоуна. А вот епало начистить могут, и смачно так могут. А судя по тому что Минаев обложил не только Байрак но и многих, многих, фактически весь Интер, то эти выходки Сумского клоуна в Киеве могут очень многим не понравиться и там могут понять, что с дурошлёпом пришло время что-то решать. И решают ЭТИ ребята не в судах.
ЗЫ. Я уже молчу что наш ДУРОШЛЁП ( как точно я его определ пять лет назад) закрыл все двери Сумам во все ТЕЛЕШОУ УКРАИНЫ. И не только телешоу. Так насрать на голову всему городу мог только Минаев.
без ника..
Судя по всему Минаев реально зассал последствий за свои высказывания.
Отныне деньги мэру Сум можно занести лишь в конверте
Теперь на входе в кабинет мэра Сум Геннадия Минаева просят оставлять сумки, портфели, дипломаты и прочую ручную кладь, а заходить только с необходимыми документами, максимум с блокнотом.
Как сообщил изданию «Данкор» сам городской голова, сделано это было с тем, чтобы защититься от возможных провокаций, связанных с попытками занести меченые деньги. По словам г-на Минаева, такие попытки были, в связи с чем и пришлось принять меры.
- Я поручил орготделу сообщить в правоохранительные органы о новом порядке, – сказал мэр.
Владимир МИХАЙЛОВСКИЙ (Сумы)
06 Сентября 2011 08:40
чилавек
С одним тезисом могу согласится на 100% - ради собственого пиара МИнаев опустил все Сумы ниже плинтуса. Причем не только в телешоу. Байрак, Кушанашвили - это богема сильные мира сего, даже ОЧЕНЬ сильные. А Байрак и Отар живут за ИХ бабки, творят за ИХ бабки и развлекают ИХ за их же бабло. Плюнуть в рожу им - значит плюнуть и в остальных. А вот этого могут Минаеву и не простить. И никто может и не будет лично ему чистить рыло, а "начистят" всем нам. Про нас просто забудут. В экономике, культуре, политике,кино, театре, музыке, телешоу... "А вы из Сум? Это там где всех посылают? Ну вот и идите!"
Минаев очень любит кичится своим пристрастием к спорту. Ну так вот почему то забывает одно из важнейших правил спорта - решения судьи и его личность не обсуждаются каки бы они неправильные не были. (Если судья "п..." - не участвуйте в таких соревнованиях).
В конце концов это соревнование - кто то побеждает, кто то приходит последним. Обидно, досадно, но ничего сверхоскорбительного в этом нет. Проигрывать тоже нужно достойно.
Помнится известный украинский футбольный тренер Николай Павлов намекнул в подобном роде что "судья п..." и был сразу же отлучен от футбола на несколько лет. И никто из его коллег его не поддержал.
Ну и дешевые отмазки типа та я только одну букву написал а там пусть каждый думает думает как хочет - вообще выглядят как издевательство. Отсутствие справки еще не делает дурака умным, а больного здоровым.
А этого дурака давным-давно нужно поставить на место. Жаль что никто не хочет...
Гражданин Украины
Кугут - ое и есть кугут!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует культура гопников !!!!!!!!!!! СУМЫ- ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!
без ника..
А мен понравилось, что сказал один из членов жюри в отношении Минаева.
Чем еще может войти в историю животное по стечению обстоятельств возглавившее власть отдельно взятого украинского города. Если вы считаете, что вы, таким образом, укрепили свой имидж в глазах горожан – горе таким горожанам и горе такому городу.