Минаев конкретно нарывается на конфликт с прокурорами!

О «Вишневом саде», прокуратуре и Эллочке Щукиной…

http://minaev.sumy.ua/blog/529-o-vishnevom-sade-prokurature-i-yellochke-shhukinoj.html

Что бы это значило? Миня просто так ничего не делает. Он как лизал Ленского в эфире "Академ-ТВ" в программе у Алещенко.

А теперь:

О «Вишневом саде», прокуратуре и Эллочке Щукиной… 

«Мрак! Жуть!» (с) Эллочка Щукина. Поэтому, если я ранее обращался к городскому прокурору, то сейчас я вынужден обратиться к прокурору Сумской области Ленскому Сергею Владимировичу.

Уважаемый Сергей Владимирович, я не могу, и не имею права, давать рекомендации прокурору Сумской области, но, тем не менее, считаю, что в данной ситуации Вы должны провести аттестацию сотрудников прокуратуры г.Сумы на предмет знания ими Законов Украины, во всяком случае, в части положений Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине». Вне всяких сомнений результаты этого процесса принесут большую пользу громаде города Сумы и поднимут авторитет прокуратуры, как института соблюдения законности, в нашем обществе.

С уважением, Геннадий Минаев.

гость

вообще оборзел. вот к чему приводит безнаказанность.

гость

лучше бы он для этого  разработал прозрачные правила игры, которые еще пытался в 2006 году разработать Лукьянец. А то .......................борюсь я и борюсь.....................но правил не разрабатываю и порядка не навожу. Смешно читать!!!!!!!!!

Гость

гость написал:
вообще оборзел. вот к чему приводит безнаказанность.

Минаев находится в состоянии афекта. Только при нездравом уме можно устраивать переписку с прокуратурой через открытые источники. Исход в таких случаях предопределен. Прокуратура обозлится на Минаева и в условиях несовершенного законодательства о разделении прав исполнительной власти и местного самоуправления начнет трактовать любые неточности против лично Минаева.

Более того, Минаев взял на себя право в письме поучать прокурора как поганого школьника?! А этот уже, извините, хамство.

И потому, с точки зрения построения конструктивных взаимоотношений мэр-прокуратура подобные выходки равнозначны самоубийству. Но в системе координат:  кандидат в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу (г.Сумы) -избиратель подобный подход очень даже продуктивен.

Может быть последние минаевские выходки со шнягой проти Чмыря и с открытым письмом прокурору как раз и являются отчками отсчета начала его избирательной компании в Верховну Раду? Wink

Гость

Гость написал:
Прокуратура обозлится на Минаева

Уже.

Гость написал:
кандидат в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу (г.Сумы) -избиратель подобный подход очень даже продуктивен.

Очень сложно из тюрьмы зарегистрироваться в изберкоме.

Гость

В конкретном случае в чем Мнаев неправ?

У нас не прокуратура, у нас ООО "прокуратура"  Big smile

гость

не прав в том, что инжинер- механик по профессии не может читать лекции по праву правовикам по профессии.

Микки

Гость написал:
не прав в том, что инжинер-механик по профессии не может читать лекции по праву правовикам по профессии.

Дык, вроде бы выдержанно в культурном тоне:

Цитата:
Уважаемый Сергей Владимирович, я не могу, и не имею права, давать рекомендации прокурору Сумской области, но, тем не менее, считаю...

Цитата:
Прокуратура Сумской области распространила 9 июня заявление, в котором…

Часть 4 статьи 59 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине» дает ему «право вето» на любое решение.

и

Цитата:
ПРОКУРАТУРА м. СУМИ № 107/2867 вих11 от 17.07.2011р.

В той же час, міські голови, у тому числі Сумський міський голова, повноваженнями щодо зупинення рішень міських рад, нормами чинного законодавства не наділені.

Вряд ли над этим работали правовики по профессии. 

Оплот

Микки написал:
Дык, вроде бы выдержанно в культурном тоне:

Да уж... Выловил Минаев ошибку прокуратуры 

Микки написал:
ПРОКУРАТУРА м. СУМИ № 107/2867 вих11 от 17.07.2011р. В той же час, міські голови, у тому числі Сумський міський голова, повноваженнями щодо зупинення рішень міських рад, нормами чинного законодавства не наділені.

и двавай пиарится... Между причим Минаев, до недавнего времени, комментируя свои действия по неостановке решений горсовета, утверждал, что мер не имеет права вето...(В т. ч. и по т.н.Вишневому саду). Наконец дошло, что у него это право есть. 

А теперь по поводу тональности письма...

Вспоминается анекдот про Вовочку, который подглядывая в замочную скважину, увидел как родители занимаются оральным сексом, про себя сказал: "Да, и эти люди запрещают мне в носу ковыряться"

Как будто не было решений горсовета, (между прочим, которые Минаев был обязан остановить),  которые опротестовывались прокуратурой и в последствии признавались в суде незаконными...

Гость

http://minaev.sumy.ua/blog/529-o-vishnevom-sade-prokurature-i-yellochke-shhukinoj.html

"Мог я заветировать? Конечно, мог. Но прохлопал ушами… Sad "

"И тут я понял свою ошибку – мне нужно было обжаловать предписание прокурора в суде. Я не сделал этого, о чем сейчас сильно жалею"

А, что же тогда "Службова недбалість" (ст. 367) и "Халатність" (ст.167), если не то, что изложено в цитатах Минаева... Вот теперь и посмотрим на профессионализм прокуратуры...

Гость

Оплот написал:
А теперь по поводу тональности письма...

Бред неадеквата.

Cлавик

Наши текстологи ознакомились с текстом письма Геннадия Андреича на имя прокурора. Вынуждены ответственно признать и заявить, что текст весьма адекватен реальной ситуации и написан им в спокойном состоянии, а уж никак не в состоянии аффекта.  

Гость

Cлавик написал:
спокойном состоянии, а уж никак не в состоянии аффекта.

Да, но в таком состоянии Минаев бывает или когда спит или когда пьян. Я не думаю, что он во сне мог что то писать...

Cлавик

Гость написал:
Да, но в таком состоянии Минаев бывает или когда спит или когда пьян. Я не думаю, что он во сне мог что то писать...

Ну почему народ так взъелся на Геннадия? Что он плохого-то сделал? Кого ещё, кроме партократа Лушпы, можно поставить рядом с ним по эффективности управления городской общиной?   

Гость

Гость написал:
Да, но в таком состоянии Минаев бывает или когда спит или когда пьян.

— Но если Минаев постоянно в неадеквате, то когда же он работает?

— Тогда и работает. Big smile

Гость

Cлавик написал:
Наши текстологи ознакомились с текстом письма Геннадия Андреича на имя прокурора. Вынуждены ответственно признать и заявить

троллллль да ты еще и мы?! или в тебе несколько троллллей?

Гость_К

С точки зрения своей будущей избирательной кампании в Верховную Раду по мажоритарному округу Сумы Минаев делает исключительно все грамотно. Четко и выверено. Просто надо немного подумать. У Миная мандат нардепа почти в кармане, но ему нужно перестраховаться. И Минаеву кое-чего не хватает для полной и безоговорочной победы… Чего? Все просто. Все на поверхности. Ему не хватает сейчас всего лишь одного - уголовного дела. Обозлив прокуроров (не главных, Ленского-то он полизывает), он пытается спровоцировать как раз их на неадекватные действия. Я тут читал, что он неадекватен, как раз он-то в полном адеквате. Прокуроры, кинувшись с головой в бой, да бы поскорее получить сатисфакцию, возбудят какое-нибудь "левое" уголовное дело против него (НА БОЛЬШИЕ ДЕЛА, тем более не главные прокуроры, ОНИ ВЕДЬ НЕ СПОСОБНЫ) а он его за год (следствие + суд) отобьет и как раз следующей осени, к выборам выходит "весь в белом" (и берет свои 62%), а прокуроры в дерьме.

Так что, прокурорам надо крепко подумать, о том, как Миню паковать.

Кстати, недавно прочитал подпорку журнала "Комментарии". Есть что почитать:

http://gazeta.comments.ua/?art=1309422991

http://gazeta.comments.ua/?art=1310030194

Пишут толково ребята киевские. Кто ж им инфу льет. Точно не "Панорама". Значит "Данкор" Smile

Гость

Гость_К написал:
Ленского-то он полизывает

У него даже публично это не получается, да он особо и не старается, а в кулуарах Гена ни каких слов не жалеет в адресссс прокурора. 

Гость

образ апазіціонера Гени малюється - от і все. Водноча він відбілює себе від проколу з Вишневим садочком і тд. А прокурорські у нас не самостійні. Скажуть - давай справу, спробують щось замутити, скажуть ніззя - ну хіба десь полають Гену в курилці Smile)

Гость

Все шито белыми нитками. Геннадию Михайловичу  очень выгодно идти в нардепы с должности экс-мэра. Он давно уже готов к своей отставке,но снять его должны как "борца за сумчан". Виртуальная борьба за вишневый сад-бред.В городе есть проблемы намного важнее.Сумы нашим мэром полностью отданы на разграбление регионам.Все денежные потоки(бюджетные) в руках регионов.Так что шевелите мозгами,сумчане!

Гость_К

Гость написал:
Сумы нашим мэром полностью отданы на разграбление регионам.Все денежные потоки(бюджетные) в руках регионов.Так что шевелите мозгами,сумчане!

А кто раньше грабил? Или не грабил вовсе? Смешно!

гражданин Украины

Брехня! Все денежные потоки в руках Ридного миста- Куц., Данильченко, Бондарь, Панченко. Ефименко, Рябоконь, Щербак ........ну и так далее.

Гость

гражданин Украины написал:
Брехня! Все денежные потоки в руках Ридного миста- Куц., Данильченко, Бондарь, Панченко. Ефименко, Рябоконь, Щербак ........ну и так далее.

А что, Ефименко с Щербаком уже вступили в Минаевскую партию???

Гость

Гость написал:
А что, Ефименко с Щербаком уже вступили в Минаевскую партию???

Они просто члены его ОПГ.

Гость

Гость написал:
Может быть последние минаевские выходки со шнягой проти Чмыря и с открытым письмом прокурору как раз и являются отчками отсчета начала его избирательной компании в Верховну Раду?

Гена, ответь за шнягу об отставке Чмыря! Big smile

Cлавик

Требую прекратить нападки на Геннадия Андреича! Если не уважаете его лично, то уважайте хотя бы его высокое кресло, его высокий пост! 

Гость

А какой высоты кресло? Smile

Cлавик

Гость написал:
А какой высоты кресло?

Не знаю, не мерил. И вообще, Ваш юмор в столь драматической ситуации с непонятными перспективами Андреича неуместен.

Гость

Гость написал:
Гена, ответь за шнягу об отставке Чмыря!

Гена, а кто писал шнягу об отставке Чмыря??? Big smile

Гость

Гость написал:
Гена, а кто писал шнягу об отставке Чмыря???

Неправильно, нужно спросить зачем.

Гена, зачем написал дезу об отставке Чмыря?

Гость

Гость написал:
Гена, зачем написал дезу об отставке Чмыря?

Гена наносит ответный удар и размещает дезу об отставке Чмыря.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1033
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 182208
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.