http://minaev.sumy.ua/blog/529-o-vishnevom-sade-prokurature-i-yellochke-shhukinoj.html
Что бы это значило? Миня просто так ничего не делает. Он как лизал Ленского в эфире "Академ-ТВ" в программе у Алещенко.
А теперь:
О «Вишневом саде», прокуратуре и Эллочке Щукиной…
«Мрак! Жуть!» (с) Эллочка Щукина. Поэтому, если я ранее обращался к городскому прокурору, то сейчас я вынужден обратиться к прокурору Сумской области Ленскому Сергею Владимировичу.
Уважаемый Сергей Владимирович, я не могу, и не имею права, давать рекомендации прокурору Сумской области, но, тем не менее, считаю, что в данной ситуации Вы должны провести аттестацию сотрудников прокуратуры г.Сумы на предмет знания ими Законов Украины, во всяком случае, в части положений Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине». Вне всяких сомнений результаты этого процесса принесут большую пользу громаде города Сумы и поднимут авторитет прокуратуры, как института соблюдения законности, в нашем обществе.
С уважением, Геннадий Минаев.
Всего тем на форумах 182208
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
гость
вообще оборзел. вот к чему приводит безнаказанность.
гость
лучше бы он для этого разработал прозрачные правила игры, которые еще пытался в 2006 году разработать Лукьянец. А то .......................борюсь я и борюсь.....................но правил не разрабатываю и порядка не навожу. Смешно читать!!!!!!!!!
Гость
гость написал:
Минаев находится в состоянии афекта. Только при нездравом уме можно устраивать переписку с прокуратурой через открытые источники. Исход в таких случаях предопределен. Прокуратура обозлится на Минаева и в условиях несовершенного законодательства о разделении прав исполнительной власти и местного самоуправления начнет трактовать любые неточности против лично Минаева.
Более того, Минаев взял на себя право в письме поучать прокурора как поганого школьника?! А этот уже, извините, хамство.
И потому, с точки зрения построения конструктивных взаимоотношений мэр-прокуратура подобные выходки равнозначны самоубийству. Но в системе координат: кандидат в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу (г.Сумы) -избиратель подобный подход очень даже продуктивен.
Может быть последние минаевские выходки со шнягой проти Чмыря и с открытым письмом прокурору как раз и являются отчками отсчета начала его избирательной компании в Верховну Раду?
Гость
Гость написал:
Уже.
Гость написал:
Очень сложно из тюрьмы зарегистрироваться в изберкоме.
Гость
В конкретном случае в чем Мнаев неправ?
У нас не прокуратура, у нас ООО "прокуратура"
гость
не прав в том, что инжинер- механик по профессии не может читать лекции по праву правовикам по профессии.
Микки
Гость написал:
Дык, вроде бы выдержанно в культурном тоне:
Цитата:
Цитата:
и
Цитата:
Вряд ли над этим работали правовики по профессии.
Оплот
Микки написал:
Да уж... Выловил Минаев ошибку прокуратуры
Микки написал:
и двавай пиарится... Между причим Минаев, до недавнего времени, комментируя свои действия по неостановке решений горсовета, утверждал, что мер не имеет права вето...(В т. ч. и по т.н.Вишневому саду). Наконец дошло, что у него это право есть.
А теперь по поводу тональности письма...
Вспоминается анекдот про Вовочку, который подглядывая в замочную скважину, увидел как родители занимаются оральным сексом, про себя сказал: "Да, и эти люди запрещают мне в носу ковыряться"
Как будто не было решений горсовета, (между прочим, которые Минаев был обязан остановить), которые опротестовывались прокуратурой и в последствии признавались в суде незаконными...
Гость
http://minaev.sumy.ua/blog/529-o-vishnevom-sade-prokurature-i-yellochke-shhukinoj.html
"Мог я заветировать? Конечно, мог. Но прохлопал ушами… "
"И тут я понял свою ошибку – мне нужно было обжаловать предписание прокурора в суде. Я не сделал этого, о чем сейчас сильно жалею"
А, что же тогда "Службова недбалість" (ст. 367) и "Халатність" (ст.167), если не то, что изложено в цитатах Минаева... Вот теперь и посмотрим на профессионализм прокуратуры...
Гость
Оплот написал:
Бред неадеквата.
Cлавик
Наши текстологи ознакомились с текстом письма Геннадия Андреича на имя прокурора. Вынуждены ответственно признать и заявить, что текст весьма адекватен реальной ситуации и написан им в спокойном состоянии, а уж никак не в состоянии аффекта.
Гость
Cлавик написал:
Да, но в таком состоянии Минаев бывает или когда спит или когда пьян. Я не думаю, что он во сне мог что то писать...
Cлавик
Гость написал:
Ну почему народ так взъелся на Геннадия? Что он плохого-то сделал? Кого ещё, кроме партократа Лушпы, можно поставить рядом с ним по эффективности управления городской общиной?
Гость
Гость написал:
— Но если Минаев постоянно в неадеквате, то когда же он работает?
— Тогда и работает.
Гость
Cлавик написал:
троллллль да ты еще и мы?! или в тебе несколько троллллей?
Гость_К
С точки зрения своей будущей избирательной кампании в Верховную Раду по мажоритарному округу Сумы Минаев делает исключительно все грамотно. Четко и выверено. Просто надо немного подумать. У Миная мандат нардепа почти в кармане, но ему нужно перестраховаться. И Минаеву кое-чего не хватает для полной и безоговорочной победы… Чего? Все просто. Все на поверхности. Ему не хватает сейчас всего лишь одного - уголовного дела. Обозлив прокуроров (не главных, Ленского-то он полизывает), он пытается спровоцировать как раз их на неадекватные действия. Я тут читал, что он неадекватен, как раз он-то в полном адеквате. Прокуроры, кинувшись с головой в бой, да бы поскорее получить сатисфакцию, возбудят какое-нибудь "левое" уголовное дело против него (НА БОЛЬШИЕ ДЕЛА, тем более не главные прокуроры, ОНИ ВЕДЬ НЕ СПОСОБНЫ) а он его за год (следствие + суд) отобьет и как раз следующей осени, к выборам выходит "весь в белом" (и берет свои 62%), а прокуроры в дерьме.
Так что, прокурорам надо крепко подумать, о том, как Миню паковать.
Кстати, недавно прочитал подпорку журнала "Комментарии". Есть что почитать:
http://gazeta.comments.ua/?art=1309422991
http://gazeta.comments.ua/?art=1310030194
Пишут толково ребята киевские. Кто ж им инфу льет. Точно не "Панорама". Значит "Данкор"
Гость
Гость_К написал:
У него даже публично это не получается, да он особо и не старается, а в кулуарах Гена ни каких слов не жалеет в адресссс прокурора.
Гость
образ апазіціонера Гени малюється - от і все. Водноча він відбілює себе від проколу з Вишневим садочком і тд. А прокурорські у нас не самостійні. Скажуть - давай справу, спробують щось замутити, скажуть ніззя - ну хіба десь полають Гену в курилці )
Гость
Все шито белыми нитками. Геннадию Михайловичу очень выгодно идти в нардепы с должности экс-мэра. Он давно уже готов к своей отставке,но снять его должны как "борца за сумчан". Виртуальная борьба за вишневый сад-бред.В городе есть проблемы намного важнее.Сумы нашим мэром полностью отданы на разграбление регионам.Все денежные потоки(бюджетные) в руках регионов.Так что шевелите мозгами,сумчане!
Гость_К
Гость написал:
А кто раньше грабил? Или не грабил вовсе? Смешно!
гражданин Украины
Брехня! Все денежные потоки в руках Ридного миста- Куц., Данильченко, Бондарь, Панченко. Ефименко, Рябоконь, Щербак ........ну и так далее.
Гость
гражданин Украины написал:
А что, Ефименко с Щербаком уже вступили в Минаевскую партию???
Гость
Гость написал:
Они просто члены его ОПГ.
Гость
Гость написал:
Гена, ответь за шнягу об отставке Чмыря!
Cлавик
Требую прекратить нападки на Геннадия Андреича! Если не уважаете его лично, то уважайте хотя бы его высокое кресло, его высокий пост!
Гость
А какой высоты кресло?
Cлавик
Гость написал:
Не знаю, не мерил. И вообще, Ваш юмор в столь драматической ситуации с непонятными перспективами Андреича неуместен.
Гость
Гость написал:
Гена, а кто писал шнягу об отставке Чмыря???
Гость
Гость написал:
Неправильно, нужно спросить зачем.
Гена, зачем написал дезу об отставке Чмыря?
Гость
Гость написал:
Гена наносит ответный удар и размещает дезу об отставке Чмыря.