Кто такой Сергей Кургинян? Он за буржуев или за комми?

Что за фрукт этот С.Кургинян?

Говорят в последнее время о Сергее Кургиняне. Он вроде ругает Зюганова, но в то же время... Короче, не понятно, что за фрукт.

Cлавик

Посмотрел сайт Кургиняна. Оригинально говорит. Режиссёр по профессии. Говорит, что скоро всем хана, если не одумаемся.

Гость

Это такой хитрый евре,. который хочет ещё немножко поэсплуатировать ностальгические чувства людей. вместе с троллями-славиками.

Согласен, Нахропов? :bigsmile:

Cлавик

Гость написал:
Это такой хитрый евре,. который хочет ещё немножко поэсплуатировать ностальгические чувства людей. вместе с троллями-славиками.

Да, похоже, ты отчасти прав. Но... что то тут не то! 

Cлавик

А между прочим, Кургинян поместил в сети уже 27 лекций о текущем моменте. Похоже, что он что-то замышляет. Собирает в августе своих сторонников где-то под Куйбышевым на съезд. Ох, чует моё сердце, не к добру это, не к добру. Заворушка грядёт? Медведпута хотя скинуть?  

Неваш

Кургенян  московская сволочуга медвепутов

Cлавик написал:
А между прочим, Кургинян поместил в сети уже 27 лекций о текущем моменте.

Слявик- ты кацап? на хрена тебе их проблемы?

Cлавик

Неваш написал:
Кургенян московская сволочуга медвепутов Cлавик, на хрена тебе их проблемы?

Согласен с тобой. Однако надо смотреть глубже и заранее спрогнозировать действия нашего возможного цивилизационного врага.

Короче, надо разобраться с этим Ку-няном.  

Ким Германович

Вообще-то надо разобраться не только с Кургиняном, но и с Нахраповым Smile

Славику посоветую заняться торговлей купальниками,если колготки сейчас не идут, а не проблемами чужеземцев с чуждой Рассеи, пускай тебя оставят.Там жидомассоны сами разберутся, кому и когда стать у руля.

Посмотрел я пару роликов Кургиняна.К кому он обращается? к прпофессорам? речь должна быть проще и яснее.Это не для народа.

народ сегодня туп и безобразен.поэтому нужно говорить на их языке.вот и всё, Нахрапов.Лучше создавай общество жидов - их сегодня море.денежнки пойдут рекой.

Кургинян - это не кондиция.не трать время и не скучай, меня если что на чай приглашай....)))))))))))))

Cлавик

Ким Германович написал:
Кургинян - это не кондиция.не трать время и не скучай, меня если что на чай приглашай....)))))))))))))

Приглашаю на чай с коньяком. За счёт Нахрапова, разумеется, если он тоже пожалует в хорошую компанию.   

Cлавик

А, между прочим, напрасно, господа, шуткуете. Кургинян уже собрал несколько сот человек, зафотографировал. Выглядят на фото они внушительно. Потом зачитал им свой Манифест, наподобие Манифеста Маркса с Энгельсом.

Я читал тот Манифест. Дело принимает нешуточный оборот. По-моему, они собираются скинуть дедушку Зю.  

Cлавик

Господа, кончайте кривляться и делать вид, что ничего не происходит.

А происходит то, о чём гудит вся блогосфера. Кургинян проводит завтра пятую схватку со Сванидзе. Масса народа смотрит передачу, голосует, в том числе, и в Сумах.

Предлагаю завтра в 22-50 посмотреть эту схватку по каналу РТР. Говорят, что там на записи передачи была драка. Зрители побили Сванидзе. Интересно, вырежут ли этот эпизод?  

Cлавик

Сегодня видел три раскленных по городу объявления о телепередаче.

Блогосфера тоже гудит по поводу передачи.  

Славик

Друг был в Москве. Там открылась фотовыставка наших достижений. Среди фотографий оказалась также фотка Сумского регенератного завода - первенца украинской резинотехнической промышленности. Так держать!

Кто хочет посмотреть, могу дать адрес.

Славик

Всем демократам поздравления с Новым годом от С.Кургиняна. Выложено на сайте.

Мы присоединяемся к поздравлениям. Желаем, чтобы в Новом году все жили дружно - коммунисты и демократы, бедные и богатые, русские и украинцы, галичане и слобожане и т.д.  

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180423
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.