Минаеву прочат Верховную Раду

Мэр Сум Геннадий Минаев имеет наибольшие шансы стать народным депутатом по мажоритарному округу в Сумах.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса, проведенного агентством "Лаборатория маркетинговых решений", обнародованные 10 июня. Согласно этим данным, в случае выборов за Г.Минаева проголосовало бы 26% избирателей. На втором месте губернатор Юрий Чмырь – 10%, на третьем куратор Сумщины от ВО «Батьківщина» Александр Волков – 8%. Остальные кандидаты получили результаты в районе статистической погрешности.

Стоит отметить, что почти 15% избирателей проголосовали бы против всех, 9% не определились с выбором, а 7% вовсе не собираются идти на выборы.

Гость

Спонсор опроса Хорунженко, Положий и Ко  Big smile

Cлавик

Мне кажется, что это реальная информация. По крайней мере, Минаев Геннадий Андр. достоин быть нашим народным избранником благодаря своей честности, простоте и демократичности. Он - настоящий тяжеловес сумской политики и давно её перерос. Предлагаю лозунг дня: отдай свой голос Минаеву!

Гость

Волкову только и осталось твердить про себя мантры "Минаев не пройдёт, Минаев не пройдёт". А после выборов он присоединится  к Федорченко с мантрами "Я долбопень, я долбопень".

888

Наш губернатор тянет работу мэра Минаева . Вот он достоин представлять регион  в Верховном Совете . Единственно жаль , если он не будет иметь права руководить Сумщиной . А Минаева не жаль . Он для города ничего не сделал . Интересно , а что он собирается делать в Верховном Совете ?

Гость

Наш губернатор чмырь.  добававлять больше ниче не нужно

гражданин Украины

Кстати, да. Полностью согласен с тем, что Минаева работу вытягивает Чмырь. Но зачем и почему - не понятно.........

Гость

гражданин Украины написал:
Кстати, да. Полностью согласен с тем, что Минаева работу вытягивает Чмырь. Но зачем и почему - не понятно.........

А может наоборот? Работу Чмыря вытягивает Минаев?

Гость

Гость написал:
Работу Чмыря вытягивает Минаев?

Через миньет на всю глубину компромиса...

Cлавик

Гость написал:
А может наоборот? Работу Чмыря вытягивает Минаев?

По-моему, они оба вытягивают работу друг друга, так как оба - талантливые топ-менеджеры.

гражданин Украины

пожалуйста конкретно- в чем реализовались " таланты" Минаева?

Cлавик

Если человек завоевал огромное число своих сторонников, что показали выборы, то это же о чём-то говорит! Дурака бы народ не избрал. Он видит, кто умеет работать, а кто не умеет.

гражданин Украины

Славик, Вы не ответили- в чем конкретно за период с 2006 года реализовался "талант " Минаева как ТОП- МЕНЕДЖЕРА? Количество голосов на выборах, а точнее % ( всем известно, что чем меньше явка, тем больше %)- это не показатель таланта гос управленца , когда в руках СМИ ( народ проплатил ему пиар) и другие властные полномочия ( реестр избирателей и т. д. ).Показатель один- конкретные дела!!!!!!!!!!!!!! ......... так  в чем же конкретно????????

Гость

Cлавик написал:
Если человек завоевал огромное число своих сторонников, что показали выборы

Огромное количество сторонников от общего числа жителей города, или тех кто пришёл на выборы?

Гость

Cлавик написал:
Дурака бы народ не избрал. Он видит, кто умеет работать, а кто не умеет.

Даже с поправкой на Ваш стиль комментариев, Вы не правы. Зачем народу умных избирать..? Они же и работать умеют... А кто народ потешать будет? 

Вспомните, как Минаев предлагал себя в шуты Ахметову : "Я, и кривлятся умею, и бубенчиками трясти, и шутки у меня хлесткие. Это Я,Я,Я и ни кто другой произнес "пидпысздесь". И в доказательство своего уникального чуства юмора произнес-"А, я болел за Динамо". Но не впечатлил самого богатого работодателя. Как потом жаловался Минаев, у Ахметова напрочь отсутствует чуство юмора, потому как ответ был "Вам, как меру, пора бы болеть за свою городскую ко манду.

Cлавик

Гость написал:
Огромное количество сторонников от общего числа жителей города, или тех кто пришёл на выборы?

Если 99% населения не пришло на выборы, а пришёл только 1%, и из этого количества (1000 человек) за Минаева проголосовало, предположим, 300, за серебряного призёра 200 и т.д., то это говорит о том, что большинство НЕРАВНОДУШНЫХ людей отдали предпочтение Минаеву, как лучшему топ-менеджеру из кандидатов. А остальным 99% избирателей пофиг, кто будет мэром. У них - свои проблемы, они даже могут и не знать, что в городе проходят выборы и т.д.

Что касется конкретных дел, которые числятся за Минаевым, то ни я, никакой другой избиратель и не должен их знать для определения рейтинга мэра, потому что главное - не дела, а способность к лидерству, что и уверенно демонстрируют ВЫБОРЫ!

Выборы - это суммирующий показатель отношения народа к власти. Что тут неясного?

гражданин Украины

Да выборы для того и существуют, чтобы улучшать жизнь народа. Простите, но Вы сказали бред ! Ахинею! : " главное не дела , а способность к лидерству"?????????Sad( Sad( Sad(  Выборы- это процедура написания генеральной доверенности на временное управление своей жизнью и смертью!!!!!!!!!!! Запомните это раз и навсегда и больше никогда никому не говорите того, что Вы здесь написали. А особенно- в присутствии европейцев!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cлавик

А особенно- в присутствии европейцев!!!!!!!!!!!!!!!!!

Однако, где тут европейцы?

На выборах люди избирают как бы своего атамана. Самого умного, самого сильного, самого передового, самого, извини, красивого! По крайней мере, в Европе. Так что народ совершенно правильно оценил Геннадия Андреевича, вторично доверив ему верховенство над собой. Кроме того, он всё-таки кое-что делает для города. Нельзя же этого отрицать.  А если и подворовывает, то, считаю, самую малость. Другие бы больше воровали, не сомневайся. По крайней мере, сужу по себе. Вряд ли удержался б от соблазна.

Гость

Cлавик написал:
По крайней мере, сужу по себе. Вряд ли удержался б от соблазна

Славик, а Ваша фамилия не Шапошник?

Cлавик

Это не важно, Шапошник я или не Шапошник. Важно то, что не подворовывать на такой должности очень трудно. Это всё равно, что иметь гарем и быть девственником.  

Гость

Cлавик написал:
Это всё равно, что иметь гарем и быть девственником.  

Мудрые держатели гаремов заботятся о том, что бы смотрителями были только евнухи. В государстве, где соответствующие посты будут занимать особи Минаево-Шапошниковой натуры, надеятся, что их соблазм пойдет на общую пользу, все равно, что верить в то, что казанова в гареме, лучший блюститель нравов.

Cлавик

Но где ж ты возьмёшь столько евнухов!

Смотри на жизнь реально.

Вопрос не в том, чтоб не воровали народное добро, а в том, чтобы минимизировать воровство - в зависимости от ранга чиновника. И строго за этим следить. Мэру - максимальную мзду, другим - поменьше. Превысил лимит - за решётку!  

Гость

Cлавик написал:
Мэру - максимальную мзду, другим - поменьше. Превысил лимит - за решётку!  

Не поможет. Какой бы % не установить, всеравно тырить будут... А вот, кастрируй десятка два, другим бы перспектива узнать прелести бытия евнухов, желания воровать поубавила.

гражданин Украины

Славик, вот потому я и говорю, что Украину надо переименовать в Цыганию, т. к. их 3 отличительные особенности менталитета- это воровство( которое ты оправдываешь и поддерживаешь), обман ( которое ты тоже оправдываешь) ну и конечно же попрошайничество( подайте бедным из МВФ на пропитание)....

гость

Гость написал:
Славик, а Ваша фамилия не Шапошник?

Неа- Алещенко.

Cлавик

Славик, вот потому я и говорю, что Украину надо переименовать в Цыганию, т. к. их 3 отличительные особенности менталитета- это воровство( которое ты оправдываешь и поддерживаешь), обман ( которое ты тоже оправдываешь) ну и конечно же попрошайничество( подайте бедным из МВФ на пропитание)....

Старайся всегда смотреть на жизнь реально.

Я вполне одобряю воровство, потому что без него народ вряд ли бы выжил.

А МВФ на то и создан, чтобы помогать не загнуться окончательно таким как мы, украинцам.

Богатые, как говорится, реально делятся с бедными.   

Гость

Cлавик написал:
Богатые, как говорится, реально делятся с бедными

Например, когда банки дают кредиты лохам под 40% Smile

Так и тут - условия, которые выставляет МВФ таковы, что будучи в здравом смысле ни один нормальный хозяин и на них не согласился бы.

гражданин Украины

Славик, МВФ- это не богатые делятся с бедными, а богатые стают богаче , а бедные бедее. Рекомендую тебе найти в инете фильм" Дух времени".

гражданин Украины

вот я и смотрю реально- реально украинцы в большинстве своем ничем принципиально не отличаются от цыган.

Cлавик

вот я и смотрю реально- реально украинцы в большинстве своем ничем принципиально не отличаются от цыган.

Почему же? Есть отличия, и немало. Например, я не встречал нигде упоминания, что украинцы воруют лошадей.

Cлавик

Гость написал:
Так и тут - условия, которые выставляет МВФ таковы, что будучи в здравом смысле ни один нормальный хозяин и на них не согласился бы.

Ты не прав. МВФ - это международная благотворительная организация, которую уважает даже такой неадекват, как Лукашенко. Он вчера занял у них 8 млрд долларов. Он что, дурак? Глупей тебя?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 578
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.