Денег Минаева оказалось больше, чем доказательств у Ленского

Суд оправдал члена Минаевской ОПГ Малеваного за продажу ЖЕКов.

Суд оправдал члена Минаевской ОПГ Малеваного за продажу ЖЕКов.

Гость

Он почти восемь месяцев провел в Сумском сизо и был отпущен на свободу прямо из зала суда. Узнав эту приятную новость, Минаев во всю кичится большими неприятностями для некоторых сотрудников прокуратуры.

Гость

Сегодня Ковпаковский районный суд вынес оправдательный приговор арбитражному управляющему Александру МАЛЕВАНОМУ который занимался банкротством семи сумских ПЖРЭУ. Он почти восемь месяцев провел в Сумском сизо и был отпущен на свободу прямо из зала суда.
Его подозревали в продаже одного из помещений, в результате чего громаде причинены убытки в размере более 207 тыс. грн.

Прокуратура облажалася по полной, но где были СБушники, что не проконтроллировали занос судье. Пипец просто какие лохи работают в прокуратуре, оправдательных приговоров в практике реально нет, Рыков раньше пытался, но его быстро поправили дисциплинаркой. Больше таких "героев" не было, а тут такое...

Гость

Гость написал:
Больше таких "героев" не было, а тут такое...

300000$ хватит на всех. Только раньше все в городе говорили что Минаеву, даже за эту сумму не удаеться решить вопрос, а сейчас будут гутарить кто (суд или прокуратура) или поделили...

Белый

Опять заговорщикам приснилась птичка обломинго.  Big smile

8-м месяцев чалился, однако лжесвидетельствовать не стал. Как говорится, респект и уважуха. Имеет силу воли.

Освальд

Белый написал:
однако лжесвидетельствовать не стал

А может деньгами рот заткнули, чтобы не открывал сильно широко? Laughing out loud

Гость

Да, Малеваный не сдал ни Щербака, ни Минаева, ни Трофименко, ни Ефименко, ни бывшего начальника областной налоговой инспекции Гусева.

Действительно, респект и уважуха! А мог бы сдать и Гэна уже бы сидел !!!

Гость

Гость написал:
Да, Малеваный не сдал ни Щербака, ни Минаева, ни Трофименко, ни Ефименко, ни бывшего начальника областной налоговой инспекции Гусева. Действительно, респект и уважуха! А мог бы сдать и Гэна уже бы сидел !!!

Вопрс в том, что все понимают, что у горожан стыбзили помещения и продав их деньги поделили между вышеперечисленными служаками, но в тюрьмах сидят только те бандиты, у которых денег нет. А, вы говорите, что Ющенко не выполнил обещания- Бандитам тюрьмы.... Выполнил, только не совсем, а так как и сейчас с коррупцией борются.

Гость

О том что вопрос "решен" было известно уже до вынесения приговора. Прокуратура ЛОХИ.

Гость

Гость написал:
О том что вопрос "решен" было известно уже до вынесения приговора

Гость написал:
300000$ хватит на всех.

Эта сумма делится и на 2 и на 3. И ее намного приятней делить чем 3000. Не верится мне, что судъя Чернобай принимал такое решение без оглядки на органы которые находятся по обе стороны спуска в парк. Рунов мог, а он нет.

Гость

Белый написал:
Опять заговорщикам приснилась птичка обломинго.

Опять агент Подложия и Паносрамы извернулся и лизнул Геннадия Минаева с его ОПГ.

Гость

А прокураткра от комментариев отказывается? 

Гость

Гость написал:
А прокураткра от комментариев отказывается?

ООО - работает по предоплате Big smile

Гость

Гость написал:
ООО - работает по предоплате

Так это при Бурбыке общество называлось "Кооператив комерческой справедливосити", а сегодня там взяток не берут.

Іванущенко

Гость написал:
Так это при Бурбыке общество называлось "Кооператив комерческой справедливосити", а сегодня там взяток не берут.

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

С. Ленський з Ю. Чмирем налажалися по повній у цій спецоперації проти команди мера, і тепер високопосадовці з прокуратури мають самі постати перед судом за фальсифікацію кримінальної справи і притягнення завідомо невинного громадянина до кримінальної відповідальності. Я впевнений, що у Г. Мінаєва і його команди вистачить сили довести цю справу до кінця, і як мінімум звільнити С. Ленського та слідчих у цій справі. Я також повністю впевнений, що Сумський окружний адміністративний суд визнає протиправними дії посадовців КРУ, які перевіряли виконком нашої місцевої ради  з більшості зазначених в акті "порушень", і це стане останньої краплею для центральної влади щодо перебування Ю. Чмиря на посаді губернатора. Цей негідник піде також у небуття, разом з С. Ленським, а після приходу патріотів до влади вони будуть піддані справедливому суду та покарані у встановленому законодавством порядку.

Геннадій Іванущенко

Панове, ну це вже зовсім доводить вашу непорядність. Я тут на Грінвічі сиджу (замість 70 широти, куди мені вчора на сусідньому форумі порадили) і що бачу? Що мою принципову звичку завжди підписуватись собою намагаються використати, здогадайтесь хто? Не вийде! По перше: я поняття не маю ні про ваші там розборки ні про окремі персоналії. не моя тема. Я більш - про вічне... по-друге: ніколи опонентів не називав негідниками, навіть, якщо вони на це заслуговують. По-третє: ви "прокололисс" на повторі: таке недавно було - спробували зробити піар губернатору на аналітичному матеріалі Романа Петренка. Але він вас викрив (читайте блоги на "Всі Суми"). Так що "Снова двойка!"

може хтось із журналістів напише по цьому неподобству окремий матеріал, бо мені ніколи, тай не моє.

Вітання з Лондону вісім любим і лютим друзям.

Гость

Геннадій Іванущенко написал:
(читайте блоги на "Всі Суми")

Так, а як їх (матеріали на "Всі Суми") читати, як вони викладуть на пів дня, а потім прибирають. Був матеріал "Почему Чмырь Ахметова не встречал" якогось Даніленко, а через годину зник. Доречі чому? На пошукачеві google він безумовно зберігся, як що натиснути "збережена копія", але то на google. Виника питання, кому не сподобалось? Редактору чи чензору?

Гость

Ленский облажался по полной, но посмотрим, что скажет апелляция.  Если оправдательный оставят в силе то кто-то сильно пострадает в органах прокуратуры и Луговой покажет кто в доме хазяин, а Ленскому укажет на его место. Хотя если бабки взяли в облпрокуратуре, то апеляции не будет.

Гость

Гость написал:
Хотя если бабки взяли в облпрокуратуре, то апеляции не будет.

Все будет, но... Очень часто, женщина говорит "нет", в надежде возгласить "Да", "Да", "О есс" И апелляции бывают разными...

Гость

Справа цікава ще й тим, що деякі керівники прокуратури також встигли скористатись послугами цієї особи та придбати собі дармову нерухомість. 

Гость

Гость написал:
Справа цікава ще й тим, що деякі керівники прокуратури також встигли скористатись послугами цієї особи та придбати собі дармову нерухомість. 

наприклад...

Лимузин

Іванущенко написал:
Я впевнений, що у Г. Мінаєва і його команди вистачить сили довести цю справу до кінця, і як мінімум звільнити С. Ленського

Амбес- ИванЮщенко зїхав з глузду. Смотри чтоб тебя Ленский точно в Лондон не отправил-патриот херов

artyukh

Пане Лимузин, знову за брехні взялися?  Іванущенко цього не писав. Спеціально для вас копіюю допис справжнього Іванущенка, який ви ну чомусь зовсім не помітили, хоча він іде відразу за процитованим вами:

Панове, ну це вже зовсім доводить вашу непорядність. Я тут на Грінвічі сиджу (замість 70 широти, куди мені вчора на сусідньому форумі порадили) і що бачу? Що мою принципову звичку завжди підписуватись собою намагаються використати, здогадайтесь хто? Не вийде! По перше: я поняття не маю ні про ваші там розборки ні про окремі персоналії. не моя тема. Я більш - про вічне... по-друге: ніколи опонентів не називав негідниками, навіть, якщо вони на це заслуговують. По-третє: ви "прокололисс" на повторі: таке недавно було - спробували зробити піар губернатору на аналітичному матеріалі Романа Петренка. Але він вас викрив (читайте блоги на "Всі Суми"). Так що "Снова двойка!"

може хтось із журналістів напише по цьому неподобству окремий матеріал, бо мені ніколи, тай не моє.

Вітання з Лондону вісім любим і лютим друзям.

Оплот

Petlyura написал:
Що мою принципову звичку завжди підписуватись собою намагаються використати, здогадайтесь хто?

Пане Геннадію, а Ви зареєструйтесь. Petlyury ні хто не використовує. Я розумію, що Вам не подобаеться червоний колір ніка, але то дрібниця в порівнянні з унеможливненням  псевдопідпису.

Гость

Petlyura написал:
Пане Лимузин, знову за брехні взялися? Іванущенко цього не писав. Спеціально для вас копіюю допис справжнього Іванущенка, який ви ну чомусь зовсім не помітили, хоча він іде відразу за процитованим вами:

Petlyura написал:
Пане Лимузин, знову за брехні взялися? Іванущенко цього не писав. Спеціально для вас копіюю допис справжнього Іванущенка, який ви ну чомусь зовсім не помітили, хоча він іде відразу за процитованим вами: Геннадій Іванущенко Вчера 15:39 Панове, ну це вже зовсім доводить вашу непорядність. Я тут на Грінвічі сиджу (замість 70 широти, куди мені вчора на сусідньому форумі порадили) і що бачу? Що мою принципову звичку завжди підписуватись собою намагаються використати, здогадайтесь хто? Не вийде! По перше: я поняття не маю ні про ваші там розборки ні про окремі персоналії. не моя тема. Я більш - про вічне... по-друге: ніколи опонентів не називав негідниками, навіть, якщо вони на це заслуговують. По-третє: ви "прокололисс" на повторі: таке недавно було - спробували зробити піар губернатору на аналітичному матеріалі Романа Петренка. Але він вас викрив (читайте блоги на "Всі Суми"). Так що "Снова двойка!" може хтось із журналістів напише по цьому неподобству окремий матеріал, бо мені ніколи, тай не моє. Вітання з Лондону вісім любим і лютим друзям.

Тому, що це писав не Геннадій Іванущенко, а Серьожа Бутенко, керівник місцевого НРУ, який дуже підпрягається за цього архівіста.

Геннадій Іванущенко

Ну от, вік живи - вік учись... Дякуючи пану "Оплоту" та підказці друзів засвоїв ще одну "премудрість". Але тема мені не цікава, тому "до нових зустрічей в ефірі" в інших місцях. "Лютим друзям" - винахідливості в нових технологіях.  А редакції сайту - здоров'я і творчого натхнення!

Геннадій Іванущенко

А нік нічого. Червоне з чорним дуже навіть модно...

Оплот

Геннадій Іванущенко написал:
Червоне з чорним дуже навіть модно...

Буде вірно і більш зрозуміло перейти на гілку "в іншому місці", більш зрозумілу для Вас. 

Гость

"
Ковпаковский районный суд г. Сумы признал ликвидатора ВЖРЕУ-6 М. невиновным и оправдал за недоказанностью его участия в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364. Уголовного кодекса Украины.
По данным пресс-службы прокуратуры Сумской области, городской прокуратурой внесена апелляция на приговор суда с требованием отменить и направить дело на новое судебное рассмотрение.
13 мая текущего года прокуратурой г. Сумы возбуждено уголовное дело по факту злоупотребления М. своим служебным положением при реализации имущества коммунальной собственности, что повлекло тяжкие последствия.
Старшим следователем прокуратуры г. Сумы вынесено постановление о розыске М., проведение которого поручено сотрудникам УСБУ в Сумской области.
Напомним, во вторник 31 мая Ковпаковский районный суд вынес оправдательный приговор арбитражному управляющему Александру МАЛЕВАННОМУ, который занимался банкротством семи сумских ПЖРЭУ. Он почти восемь месяцев провел в Сумском сизо и был отпущен на свободу прямо из зала суда.
Дело было направлено в суд в феврале. Ликвидатора обвиняли в том, что, злоупотребляя своим служебным положением, он включил в ликвидационную массу и реализовал помещение площадью 581,1 кв.м по улице Новогодней,5 в Сумах, которое никогда не находилась в полном хозяйственном ведении предприятия-банкрота, а на самом деле использовалось и учитывалось в городском управлении образования и науки как здание школы, в результате чего громаде причинены убытки в размере более 207 тыс. грн.
В отношении ликвидатора была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Наложен арест на имущество обвиняемого в размере 2,3 млн. грн, в том числе изъяты материальные ценности на сумму почти 10 тыс. грн.
В отдельное производство было выделено уголовное дело, возбужденное по факту злоупотребления служебным положением служебными лицами городского управления имущества коммунальной собственности. "

За хорошую сумму дали парню удрать.
Любопытно, Минаев и дальше будет угрожать привлечь работников прокуратуры к ответственности, или напишет явку с повинной о своих резолюциях? Времени осталось не так много, Минаев тоже может скрыться.

Гость

Гость написал:
Любопытно, Минаев и дальше будет угрожать привлечь работников прокуратуры к ответственности, или напишет явку с повинной о своих резолюциях?

На форуме одной местной газеты, Минаев начал шантаж прокуратуры. В статье "Прокуратура хочет от Малеванного сатисфакции", некий форумчанин (он же Минаев) просит редакцию газеты опубликовать фамилии тех, кто приобрел ворованное.

Гость1

Гость написал:
В статье "Прокуратура хочет от Малеванного сатисфакции", некий форумчанин (он же Минаев) просит редакцию газеты опубликовать фамилии тех, кто приобрел ворованное.

А есть факты приобретения данной недвижимости "афиллированными" особами судьи и следователей, которые вели это дело? Smile

view counter

Сейчас на форуме

telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1128
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181928
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.