На совещании в мэрии 30 мая городской голова Геннадий Минаев потребовал предусмотреть в новом договоре с ЖЭКами возможность влияния на них.
- Мне такой нужен договор! Броня! Чтобы я в бараний рог мог скрутить этих шлепарей! – заявил г-н Минаев, раскритиковавший работу жилищных организаций города: - Что, ждут все конкурса, повесили бутсы на гвоздь и в футбол не играют? Трава по пояс!
Городской голова заявил, что новый договор будет предусматривать возможность разрыва отношений с ЖЭКом после первого же предписания со стороны городских властей.
Напомним, что 11 февраля Виктор Янукович обозвал «шлепарями» своих властных предшественников.
Всего тем на форумах 181958
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65101
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
По-моему, .Минаева в городе давно уже шлепарем называют. Во всяком случак после его глубокого компромиса
А.Я.
Для начала, что бы тебя поняли, необходимо самому разобратся в смысле слов. Я уверена, что Минаев не понимает половины произносящих ним слов. У таких деятелей необходимо переспрашивать, что они имели в виду. Например:
Выражение - Украина для людей, для меня до последнего времени означало, что Украина для нас, 47млн. украинцев. Оказывается все не так просто... О.і.Поповченко Словник жаргону злочинців, Київ 1996р. видання , ст. 62 - "люди"- злодії. Так, что имели в виду авторы слогана?... Вот в передаче Я. Табачника "Честь имею" на все стену был написан слоган " Украіну мають таланти". Это ошибка по-Фрейду или то что написано и имелось ввиду. А последствия от недопонимания могут быть плачевны. Поверили обещанию "Покращемо життя вже сьогодні", не уточнили, что значит "вже сьогодні", не переспросили "кому покращать", пеняйте на себя, вам не врали. Просто одни имели ввиду одно, а другие оное. А Словник Поповченко необходимо переиздавать, включать в школьную програму, да и каждому желающему знать, что имеет ввиду говорящий чиновник, он не помешает.
гражданин Украины
На счет глубины компромисса, думаю, что шлепаремя в данном случае являются Янукович и Чмырь. Но не Минаев!!!!!!!!