Я блин не пойму- почему в типа революционных Сумах все молчат. Даже те,кого активно гнобят, как нас, бывших рабочих с Фрунзе. Я пропахал на заводе 11 лет, блин, поблагодарили - меня выставили за проходную. Типа свободный профсоюз попытлся дернутся- так его никто не поддержал. И что теперь делать? Почему все молчат ? Неужели только мычать могут а меня то наверное не выгонят
Всего тем на форумах 181624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Для начала подпишитесь своей фамилией и поведайте как вы отстаивали свои права.
СФ
ога и не отходите далеко от компьютера...
Капитализм че вы хотели. Человек человеку - волк. Капиталист рабочему - хозяин. Политик народу - мозгочёс.
СФ
Кстати да, интересная проблема. В Росии таже фигня, но там явно зреет революция. А у нас тиха.
Я думаю виноваты товарищы "помаранчевые". Помаранчевая революция сработала как вакицна от революций.
Был потенциал недовольства, в основном исскусвенно созданный. Ющенко и прочие ...енки его использовали - минава стал мером, попожий - офис подгреб... медуница стал экс-медуницей
А теперь народ знает - устроим революцию, станет только хуже. И боятся. Пока не забудут - еще лет 10.
Гость
ах-а-ха cф zasranec страдать не нужно , ничего потерпите прийдёт руский царь он рассудит и помжет
Че
Я думаю. что только коммунисты могут помочь защитить ваши права,SNMВедь кто кто еещ - Партия регионов-партия олигаархов, нацдемы только о нации кричат, а о защите прав рабочих и слышать не хотят . Почитайте
http://symonenko.info/topnews/1-maya-dlya-vseh-trudyashhihsya-eto-den-protesta-i-borbyi-za-svoi-prava-za-svoe-budushhee/
ВПШ
А с чего это ты взял, что коммуниствы чего то могут? По моему, они могут только языками чесать!
СФ
я про царя не говорил. Отвечал товарищу на вопрос куда делась революция в Сумах - на жир минаеву, на лысину экс-медунице...