А мы в космос летаем?

Украинская космонавтика- она есть или ее нет? О Лене- Космосе -вспоминать запрещено!

Блин, ребята-fа а... Вот щас читаю про Гагарина, как  он в космос 50 лет назад летел...Дата, конечно, а никто и не мяукнул. Тогда мы были первые. А теперь? где же наша родная космонавтика? Ракеты вроде делаем.. или нет, а ктоих запускает? Все в космос лезут, а мы?

Cлавик

? Ракеты вроде делаем.. или нет, а ктоих запускает? Все в космос лезут, а мы?

А "мы"  находимся под следствием. И есть вероятность, что нас "посодють".

Я имею в виду главного ракетчика незалежной Украины госп.Кучму.

Неславик

Да нафиг надо этот космос тут надо жить по полной

Genya

блин Славик ну просили же Леню космоса не упоминать. Кучма это тот же леня, только рыжий. Вот раньше был СССР, сколько ракет запускали, все в мире про это знали было чем гордиться

Обіватель

Предлагаю нашему губернатору выступить с инициативой по этому поводу, думаю общественные организации горячо поддержат эту инициативу. Это было бы круто!!!! Cool Crazy

Че

Правильно, Женя. При социализме все было отлично. И сейчас нужно к нему вернуться. и про космос правильно.Ведь  СССР  всегда был первым в космосе. Мы и космонавта первым запустили и женщину космонавта тоже. Орбитальную станцию  тоже первыми на орбиту вывели. Вот почитай тут http://symonenko.info/topnews/kosmos-vchera-nasha-gordost-zavtra-nasha-perspektiva-segodnya-nasha-bol/

Бандера

Комуняку- на гілляку! засунуть усіх комуняк у ракету і запулить на місяць Big smile

mentat

Бандера написал:
Комуняку- на гілляку! засунуть усіх комуняк у ракету і запулить на місяць

Обіватель написал:
Предлагаю нашему губернатору выступить с инициативой по этому поводу, думаю общественные организации горячо поддержат эту инициативу. Это было бы круто!!!!

Вот и весь космос. Жалко Украину когда-то лидера в ракетостроении, давшую миру множество технологий конструкторов и космонавтов. Осталось одно быдло и бандеры.Sad

Гость77

К великому сожалению, ментат, ты прав на все 100. Бандерки и прочая свидорастия разграбила и разгромила все то, что создавалось десятилетиями. Теперь сидят и от злобы пускают "голубков" Smile используя свое главное идеологическое оружие :party:  - нестиранные шаровары. Говорить с ними о чем то всерьез - напрасно потерянное время.

Cлавик

mentat написал:
Вот и весь космос. Жалко Украину когда-то лидера в ракетостроении, давшую миру множество технологий конструкторов и космонавтов. Осталось одно быдло и бандеры

Уважайте гомосеков,

Слушайтесь Европу!

Рвались в космос при генсеках,

Нынче рвёмся в ж-пу.

Че

Cлавик написал:
Уважайте гомосеков, Слушайтесь Европу! Рвались в космос при генсеках, Нынче рвёмся в ж-пу.

Вот и я о чем говорю. При социализме мы были сильными в космосе а теперь? Вот на космос каке то 60 миллионов гривен выделили, а на Евро2012- десятки миллиардов Ну это нормально? Не, футбол тоже нужен, но высокие технологии тоже. Если выбирать, то я за высокие технологии. Женя, поддержишь?

Genya

Ну хай тек кто не поддерживает или ты о чем ? ты коммунист, что ли ? зачем Симоненко постишь?

Че

Я то не коммунист, но ты сам посмотри, на то что было  и на то , что сейчас и все поймешьУченые с Украины уезжают, денег на науку нет,  институты поразбегались. Я еще помню фотики Киев- их на Арсенале делали, там гдеоптику для оружия. И где теперь тот Арсенал? Ничего не осталось... Так что социализм это по крайней мере неплохо

Бандера

Че написал:
Вот и я о чем говорю. При социализме мы были сильными в космосе а теперь? Вот на космос каке то 60 миллионов гривен выделили, а на Евро2012- десятки миллиардов Ну это нормально? Не, футбол тоже нужен, но высокие технологии тоже. Если выбирать, то я за высокие технологии.

Слухай ти, червонопикий, ти про програму Морський старт що не будь чув? 

Погугли, і твої очі розкриються, якщо звичайно, ти ще можеш бачити. І що ти там верзеш про 60 мільонів і мільярди ? Чи не комуняки голосували за цей бюджет? Що ж твій Сіманенка не встав і не вякнув те, що йому референти у цій статейці понаписали?

Женю, не вір комунякам! Вони брехали, брешуть і будуть брехати.  А російські піддупники на зразок гстей 77 і там різних ментатов чи ментов будуть їм підгавкувати.

Genya

Бандера написал:
Женю, не вір комунякам! Вони брехали, брешуть і будуть брехати. А російські піддупники на зразок гстей 77 і там різних ментатов чи ментов будуть їм підгавкувати.

Ты то много понимаешь! То, что сейчас хуже, чем было при социализме 

Че

Genya написал:
Ты то много понимаешь! То, что сейчас хуже, чем было при социализме

Правильно, Genya, не верь разным бандерам. Они сказки горазды рассказывать. Морской старт- хахаха. там  украинского одна ракета. ну ладно, даже ракета. А где нашиспутники, наши запуски ну хотя бы совместно с Россией. редкость..  

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1100
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.