Юра, з днем народження Вас вітаю!
Здоров"я, терпіння, уміння працювати бажаю!
Дозвольте Вам міцного здоров"я, сили побажати!
Бо всім нам разом з вами треба багато працювати,
Щоб сильну, красиву Сумщину побудувати!
Ми будемо Вам допомогати!
Всего тем на форумах 182174
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Союзник ГУБЕРНАТОРА
ВАУ КРУТО!!!!
Тупой
А я думал, что праздник День Рождения - возрастной (чем старше становишься, тем меньше праздника в своем старении видишь), а оказывается это праздник - ДОЛЖНОСТНОЙ. Три машины подарков поимела Тома, а Юра что хуже своего зама? Давай Юра, давай... ой, перепутал, бери Юра, бери
Внимание!!!
Да Вы правельно себя назвали Тупой!!! У человека праздник и классное поздравление.... Надо точно помогать губернатору от тупых очищать наш город. Вам наверное подарков не дарили никогда и вам тупо хреново. Тупой День рождение это классно!!!!
Тупой
Внимание!!! написал:
Да, в дошкольно-школьный период, потом привычка остается что День Рождения - праздник, а потом понимание, что это уже не день рождения, а день старения. Но начальствующие особы, ради материальных подарков, теряют разум, не понимая что истинная роскошь - общение с друзьями. Но у начальствующих нет друзей, их окружают партнеры и конкуренты. Поэтому их жизнь и сопровождает не радость, а стрессы. И тут, даже Тупой выражает свои сожаления
Cлавик
Тупым себя ошибочно назвал ты,
Свидетельствую: ты совсем не туп.
Будь выше злого форумного гвалта,
Ты всеми нами, славиками, люб.
Тупой
Для всех людей с открытою душой
Хочу послать свои я поздравленья
Забыты вы Мамоной и мошной
Повыше их ведь ваши устремленья
Они летят за грань своего эго
Где мир и братство да души покой
Там где любовь аукается эхом
И этот мир легко достать рукой
Лишь стоит их освободить от гирь
Что жадность нам дала в подарок
Откроешь двери жизни во всю ширь
И каждый день в ней будет ярок
Славик, дурной пример заразителен, вот решил Чмырю сделать подарок. Как думаешь, примет или выплюнет?
На крыльях знаний в мир совсем иной
Cлавик
Тупой написал:
Твой стих неплох, весьма оптимистичен,
Walter Whitman, видно, твой кумир.
И многим людям (мне, по крайнем мере, лично)
Давно приятен внутренний твой мир.
Нет лучше, чем наукою заняться,
Нет хуже озабоченных мошной.
На крыльях знаний хочется подняться,
А ты зовёшь нас "в мир совсем ИНОЙ"!
:) :)
Парниша
У СТОП ___енка стих лучше!!!!
Кунь
Тупой не извращайтесь!!!!! Не извращайте все вокруг себя!!! Умейте радоваться за других!!!!!
Тупой
Кунь написал:
Удивительные вещи происходят, извращенец призывает не извращаться
Радоваться за кого? За поводырей, ведущих нас в пропасть? Загибание идет в геометрической прогрессии, чем дальше - тем хуже, но извращенец Азаров, издеваясь на сталинской истиной, уверяет "Жить стало легче, жить стало веселей" Радоваться за то что навязанная молодежи ценность денег, ведет ее к полной деградации? Радоваться за то что рабочие руки некуда приткнуть? Радоваться от воплей стариков, проводящих в голоде и болезнях свою старость? От зонтика безысходности весящей над Украиной?
Извращенец, открой секрет своей радости
Cлавик
Тупой написал:
В демократической Украине каждый имеет право радоватьм печалиться без подсказки извне. Поэтому твой пафос не в точку.
Тупой
Cлавик написал:
Покажи эту точку, с удовольствием посмотрю
Cлавик
Тупой написал:
Сумщина сделала гигантский скачок в сторону прогресса за последние 20 лет. Нам удалось на 12% уменьшить количество ртов, и только за счёт этого улучшить качество жизни на 14-15%! Это ли не достижение!
Я уж не говорю о том, как расцвела культурная жизнь за два последних десятилетия! Кто бы это позволил построить такой классный футбольный стадион при прошлом режиме? Кто бы позволил превратить продуктовый магазин в центре города в картинную галерею, которую ежедневно посещают тысячи и тысячи наших земляков и гостей города? В кои-то веки мы имели удовольствие слушать прямо на улице прекрасных музыкантов, певцов, платя за их труд в выставленную посредине улицу сумку сущие копейки? Много, очень много достижений мы имеем. И поэтому грех плакаться, ругать нынешнюю власть, особенно Юру Чмыря, кумира сумского студенчества.
Shtatskiy
Уважаемый Юрий Палыч много лет вам жизни, успехов в вашем нелегко деле!!!! Так держать!!!!
Начали с поздравления а обсуждать начали всякую ерунд!!!
"собака лает кораван все равно идет "