В Сумах со второго раза попробуют забросать Януковича

Во вторник 1 марта "Молодой Народний Рух" в 16.00 соберется на площади Независимости, чтобы закончить "Парад невыполненных обещаний" (который состоялся 25 февраля) символическим бросанием яиц.

- Приходите высказать свою оценку деятельности работы президента, - объяснят участник пятничного парада и организатор повторной акции Андрей Рыбалко. – Если вы осуждаете действия президента за этот год его работы, то у вас будет возможность написать, что именно вам не нравится на ватмане и бросить яйцом в ростовую фигуру президента. У оппонентов тоже будет возможность высказаться. Если есть те, кто считают, его работу достойной, те могут написать свое мнение, и вытереть фотографию салфеткой.

Напомним, что первая попытка побросать яйца в Януковича закончилась неудачей из-за стычки со сторонниками президента.

Павло Лютий

Хотыв би я народитися  коли УПА било русакыв-слабакыв хотыв я б побити комуныстыв.      москалы слабаки.

звертаюсь до вас росыяни не вийде у вас знищити мою неньку .Особливо януковычу.

Павло Лютий

янукович брехун росыян слабак

Гость

а давайте ще в путіна або медведева лайном кинемо, вони перші з тих хто наш народ ділить а президент - маріонетка(пєшка, шістка, боягуз) 

Гость

Так тебе и надо, ничего хорошего не сделал! народ вымирает

Гость

Стыдно за Украину, бедные страны как Румыния, Африка, и.т.д. развиваються, а Украина в говне очень стыдно за Украину и жаль до слёз

Гость 993

Вот смотрю на вас и понимаю,почему в стране бардак.Вы мудозвоны нихрена не понимаете,что до тех пор,пока мы будем ругаться между собой,порядка в стране не будет.Угадайте,кому это на руку!

Юрий Рябоконь

Демократия - демократией, а элементарные правила поведения должны быть соблюдены. Разнузданность никогда к хорошему не приводила и не приведет.

Вовик

а кирпичем можно?))

Гость

Мне кажется, что эти апппаненты синежопые уже должны сидеть в СИЗО за, что что порвали палтрет Януковича. Как никак надругались над госсимволом
Да я бы его пидара в живую порвал.....

Владимир Гончаров

Надо поставить два портрета рядом, президента Януковича и лидера опозыцыы Тимошенко, в кого меньше кинут, тот и победит. Что то мне подсказывает, что

Юлю обгадят больше.  Love

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1113
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179953
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.