«Батьківщина» заявляет о массовых увольнениях на "Фрунзе"

Об этом на пресс-конференции 21 февраля заявил замглавы областного парторганизации «ВО «Батьківщина» Владимир Шульга.

- У меня, как у депутата областного совета,  есть информация, эта информация официальная, ее знают и в центре занятости, что на март внесены заявки на увольнение 1,5 тыс. людей с завода «Фрунзе». Из 12,5 тысяч – это больше чем 10% фрунзенчан пойдут на улицу, - заявил г-н Шульга. - У этих людей семьи, это 5 тыс. людей, которые живут в нашем городе. И вот появится 1,5 тыс. безработных. По-моему ситуация катастрофическая. Более чем из 20 тыс. людей там осталось 12,5 тыс. и еще сократят 1,5 тыс.! И как говорят, опять же, по секрету некоторые из высшего менеджмента завода «Фрунзе»: «Это первая волна. А мы еще потом сократим 2,5 или 3 тыс. вдобавок к этому». У меня вопрос: а где же власть?

Ранее городской Центр занятости сообщал о реорганизации на НПО им.Фрунзе.

Гость

ну заявляет, а дальше шо, выбирите нас?

Гость77

Шульга написал:
 У меня вопрос: а где же власть

Так у вас же власть, у Бандитов Юлии Тимошенки. Ведь вы победили в городских "соревнованиях" Smile На кого теперь пеняете? Принимайте меры, создавайте новые рабочие места. Попросите денег у своей воровки, пусть поделится средствами Лазаренки и ЕЭСУ. И потом эти деньги пускайте нена строительсво котеджиков на Крыничной, а на развитие малого бизнеса, но не на постройку очередного рынка для спекулянтов. Пусть запускают производство - в нем так нуждается Европа, куда мы стремимся. Давайте, косатики, давайте. Party

Славик

Гость77 написал:
Давайте, косатики, давайте.

Не наезжай на активистов сумского БЮТа. Они сражаются как могут. Жертвуют деньгами, временем, здоровьем, иногда даже ЖИЗНЬЮ, чтобы облегчить жизнь сумчанам, глубоко оскорблённых правлением регионалов.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 886
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181951
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.