Губернатор на нычке

Тенденция с предсказуемым результатом

Собственно тенденция эта не новая. Её еще Медуница подметил:

Олег Медуница написал:
Зазвичай понеділковий ранок я починаю з короткого перегляду офіційних сайтів органів влади. Традиційно таких ресурсів три: сайт мерії, облради та Сумської ОДА. На все про все я витрачаю хвилин п’ять. Сьогодні мою увагу привернули деякі проекти рішень обласної ради, що виносяться на наступну сесію – я «скачав» їх в свій комп’ютер. Потім побіжно переглянув сайт ОДА і робочий план очільника області та його заступників. Не знаю для чого, але автоматично «качнув» і цей документ, затверджений головою ОДА.

Через пару годин я знову переглянув сайт ОДА. Забувши, що вже скопіював робочий план,  зайшов у розділ «Робочий план голови Сумської обласної державної адміністрації та його заступників». Моєму здивуванню не було меж, коли я там побачив документ під назвою «Основні події, заходи в області з 21 по 27 червня 2010 року». Зрозуміти з цього  документу, чим саме будуть зайняті обласні можновладці на тижні, неможливо. Він лише констатує участь того чи іншого чиновника в тому чи іншому заході.

Вот почему у всех понимающих людей новости типа "областная власть открыла email для сообщений, а скоро прикрутит форму обратной связи" ничего кроме гомерического хохота не вызывают.

Но тут выяснилось, что дело зашло гораздо дальше. Болезнь усугубилась, теперь уже не только "рядовые зольдатен (граждане)" лишены возможности поржать над распоряжениями властей, но даже депутаты облсовета посылаются нах.

Дмитрий Литовченко написал:
Распоряжения главы Сумской облгосадминистрации Юрия Чмыря оказались не доступны для депутата областного совета из фракции «Батьківщина» Владимир Шульги. После его депутатского запроса с просьбой предоставить все распоряжения губернатора за четвертый квартал 2010 г. подчиненные главы ОГА отказались переслать электронные версии распоряжений по электронной почте и не предоставили бумажные копии этих распоряжений.

«К сожалению, распоряжений я не получил. А способ, который мне предложили, не позволяет провести системный анализ документов», - заявил Владимир Шульга.

По его словам, скопировать 1656 страниц распоряжений действительно тяжело, но на отправку этих документов по интернету, как подсчитал депутат, уйдет 21 минута. Владимир Шульга заявил, что намерен обратиться к президенту с просьбой не сокращать аппарат облгосадминистрации, поскольку чиновники и сейчас не могут найти 21 минуту, чтобы выполнить свои функциональные обязанности и переслать по электронной почте требуемые документы.

Признаки прогрессирования оборзевания можно было наблюдать еще на совместной конференции Минаева-Чмыря, где последний "с развязностью совершенно невыносимой, подавал какие-то советы космического масштаба и космической же глупости", на что городской голова дальновидно поддакивал, видимо, по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало..."

Как по мне это сиптоматическая вещь, которая закончится весьма предсказуемо. Рано или поздно.

Белый

P.S. Рекомендую темы читать через Файрфокс, поскольку косяки форматирования так никто и не поправил. В Файрфоксе они тоже встречаются, в частности неправильное цитирование, но их хоть меньше там. Так и живем с таким вот форумом.

Гость

Чмырь - мудак, что там говорить, скорее бы его поперли от нас подальше.

Гость

Гость написал:
Чмырь - мудак, что там говорить, скорее бы его поперли от нас подальше.

Геннадий Михайлович, а вдруг Вас вычеслят. Как Вы после этого в глаза Юрию Павловичу смотреть будте?

Белый

Слова "вычИслят" и "будЕте" пишутся вот так, сынок. Похоже некоторым лицам Гена чудится за каждым углам и предстает в кошмарных снах. Big smile

Очень своевременный вопрос Минаеву задал Шура Бойко насчет регионального говнопортала сумыинфо.ком. И получил такой ответ:

Геннадий Минаев написал:
Проте мені було відомо, що цей інтернет-портал створювався «під вибори» і саме Партією Регіонів. Я людина – пряма, роздрукував цю замітку і показав Юрій Павловичу Чмирю, на що отримав відповідь, що це інтернет-видання після виборів у «вільному плаванні» і до Партії регіонів вже відношення не має. Мене це пояснення задовольнило.

http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/4298

Кажется,  в данном случае Минаев выдает желаемое за действительное. Потому, что в противном случае возникает  уместный  классический вопрос дедушки Кучмы: "Но кто-то же их финансирует?" Поверить, что эти тупоголовые обсосы работают бесплатно, из любви к искусству, ни один уважающий себя человек не сможет, поверить что их теперь финансирует не Чмырь, а кто-то другой... Но кто же тогда? "Имя, сестра, имя!" Laughing out loud

Кстати, кто-нибудь знает в Сумах журналистов с такими именами-фамилиями как там? Или это все сплошь псевдонимы?

Гость

Белый написал:
за каждым углам

Белый написал:
Потому, что в противном случае возникает  уместный  классический вопрос

Да ,Вы Белый, ПАПАША в грамммматике... 

за каждым углАм[, да и с запятыми у Вас все в порядке.... Форум, батюшка, позволяет ПИСАТЬ против ветра.

Белый

Вот и упоминаемые "шлепари" подтянулись.:bigsmile:  То чисто механические опечатки. А вот "вычЕслят" - это "пятый класс, вторая четверть, Мариванна". Уже и telepin просветительскую работу с тобой  проводил и не единожды. Но ты, сынок, все не каешься, все в мокрых штанишках по приличному форуму щеголяешь.Smile

Впрочем, я более не буду отвлекаться на попытки "шлепарей" c говнопортала увести обсуждение от темы. Ждем ответов на вышеприведенные вопросы по существу.

Белый

Начнем, пожалуй, с регистрационных данных, а там посмотрим:

Registration Service Provided By: HOSTING.UA

Domain Name: SUMYINFO.COM

Registrant:

Ilja Torgachev  ([email protected])

Lebedinskaja d.4

Sumy

Sumy Oblast,244020

UA

Tel. +38.0953361024

Creation Date: 03-Aug-2010 

Expiration Date: 03-Aug-2011

Domain servers in listed order:

ns3.ukrdns.biz

ns4.ukrdns.biz

Гость

Белый написал:
Начнем, пожалуй, с регистрационных данных, а там посмотрим:

Удивляюсь как ты пропустил  написание (правда в другой теме) слов "тувалетная", " Вьячеслав" и т.д.

Дурень ты белый... Тем более после последнего наПИСАНИЯ. P.S. А telepin, кого учил?...

БЮТик

Белый, Чмырь Минаева сделал как лоха!

Сайт по-прежнему финансируется Партией Регионов, а новости-статьи туда пишут "все" при цене 10-30 грн. за новость или заметку. Но конечно же, пишут под псевдонимами, так как они "все" - это сумские журналисты, а теперь внимание, работающие в газетах "Ваш Шанс", "Панорама" (!!!) и "Данкор" (!!!). Кроме того, есть "корреспонденты" с ТВ и радио - и с ОДТРК, и с Академ-ТВ, и с "Видикона".

Кстати, Минаев это знает, но претворяется, сука! А вот шлепарей, конечно, размазал Smile спору нет!

Белый

Сумыинфошники  решили потроллить Панораму в отместку за Чмыря.

sumyinfo.com/3755_vesennee_obostrenie_obzor_sumskoy_pressi.html

Предлагаю Панораме, в свою очередь, потроллить сумыинфошников. Можно, конечно, и далее с позиции слона продолжать ложить хобот на мелких скунсов, но, думаю, должно получиться очень весело.

Ведь чего опасаются охламоны анонимно генерирующие всяческую ахинею на "неофициальном региональном портале?" Правильно - разоблачения. Так проведите наконец это расследование - кто, за сколько и почему. Даешь бомбезную статью "Пирамида Чмыря в интернете". Сорвите маски с шакалов от псевдожурналистики.

гость

Белый написал:
за сколько и почему.

" Белый", а сам то ты за сколько продался Минаеву? И почему? Уж очень заметно стало.

Белый

гость написал:
" Белый", а сам то ты за сколько продался Минаеву?

Вы несколько отстали от жизни, уважаемый г-н Гость.  Вот здесь dancor.sumy.ua/forum/politika/63051  пан  с пеной у рта объясняет, что Белый продался Чмырю.

А в ветке по Ливии авторитетно утверждали, что Белый это вообще медсестра (и ник подходящий правда?), работающая  на "кровавый режим"  Каддафи. 

А вы тут носитесь с каким-то Минаевым.... Laughing out loud

гость

Белый написал:
Вы несколько отстали от жизни

Примеры хорошие. Но ??????????????????

Гость

Белый написал:
Геннадий Минаев: "Проте мені було відомо, що цей інтернет-портал створювався «під вибори» і саме Партією Регіонів. Я людина – пряма, роздрукував цю замітку і показав Юрій Павловичу Чмирю, на що отримав відповідь, що це інтернет-видання після виборів у «вільному плаванні» і до Партії регіонів вже відношення не має. Мене це пояснення задовольнило".

Почему б у Минаева не спросить по поводу финансирования дружественного ему сайта Сумыньюз. Пусть покувыркается на сковородке и ответит в духе: "Я не маю выдношення до цього порталу. Вын знаходиться на самоокупаЭмосты" Big smile

Гость

Гость написал:
Почему б у Минаева не спросить по поводу финансирования дружественного ему сайта Сумыньюз. Пусть покувыркается на сковородке и ответит в духе: "Я не маю выдношення до цього порталу. Вын знаходиться на самоокупаЭмосты" Big smile

И мой пидпэсздЭсь можете отнести в банк! Big smile

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 712
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.