Ситуация с Боршошом: версия милиции

Областное УВД заявляет, что лидера сумской облорганизации «Народной самообороны» задержали за песни на улице.

Милиция утверждает, что возила г-на Боршоша не в неизвестном направлении, а в наркодиспансер.

Приводим пресс-релиз УВД:

«22 января на охрану общественного порядка в г. Сумы заступил патрульный наряд местной воинской части №3051. Около 19-00 на одной из улиц патрульный наряд обратил внимание на группу граждан. Пять мужчин громко пели песни. В ответ на замечание старшего патрульного наряда не нарушать общественной порядок, один из мужчин стал спорить. Поскольку от него был слышен резкий запах спиртного, военнослужащие попросили предоставить документы, удостоверяющие личность. Но мужчина отказался. Вел себя вызывающе и сам потребовал от правоохранителей предъявить служебные удостоверения и доказать причину его проверки. В связи с тем, что в действиях мужчины виделись признаки правонарушения предусмотренного ст. 178 КУоАП, старший военного наряда вызвал патрульный автомобиль ВЧ 3051 и предложил мужчине проследовать к наркодиспансеру на предмет проверки факта употребления алкогольных напитков. Тот согласился. При движении в патрульном автомобиле вышеупомянутый гражданин сообщил свое имя, фамилию и отчество а также то, что он является помощником одного из народных депутатов, однако подтверждающих документов не предоставил После чего позвонил знакомым и рассказал, что его, якобы, неправомерно задержали.

По данному факту старший наряда доложил начальнику сектора охраны общественного порядка отдела общественной безопасности Сумского горуправления милиции, который сразу выехал для проверки информации. Поскольку руководитель лично был знаком с задержанным, он удостоверил его личность. Учитывая, что нарушение было малозначительное и в этот день граждане отмечали государственный праздник, было принято решение не принимать меры административного воздействия - ограничились замечанием и профилактической беседой. По просьбе правоохранителей к наркодиспансеру в 19.40 приехала жена мужчина, которая отвезла его на такси. Оба не имели никаких претензий к военнослужащим и сотрудникам милиции».

Напомним, что ранее сообщалось о похищении г-на Боршоша. Его версия событий изложена здесь.

ГостьНикВик

На каком основании военнослужащие задерживают гражданских лиц ?

Гость

Наверное введено военное положение.

Гость

ГостьНикВик написал:
На каком основании военнослужащие задерживают гражданских лиц ?

На том, что это ВВ, которые отвечают за порядок. А напившаяся в стельку свинья должна быть с улиц убрана ради ее же здоровья и что бы не портила настроение нормальным гражданам.

ГостьСветлана

Соглашусь с Ник.Вик. Внутренние войска обеспечивают порядок в городе. Опозорился Ванечка, вот и решил "отбелится". А не получилось. Молодцы служивые! не побоялись такого "крутого дяди"

Гость

я как знаю что тут только доля правды могу сказать что у нас процветает корупция.

1. Якобы сказали что его выкрали,  с момента похещщения должно пройти некоторое время.

2. ОН наверное оказывал сопративления войскам, потому и вызвали автомобиль. а за сопротивления это еще статьтя.

3. что простой контрактник может сделать против офицера вишего состава, нечего.

А с этого можно сказать если  у нас есть бабло то мне вся милиция в одно место не упераеться, и каждый прохожий гр-н может сказать что милиция не надо, а чтобы вы делали без них. и лучше всего сотрудничать с правохрагительними органами им будет приятно и сразу будет заметно что мы сами хотим порядку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

у нас у власти алкаши как можно жить в этой стране

Гоша

Боршош-личность скользкая и местами непорядочная.

Но ЛИДЕР СУМСКОЙ "НАРОДНОЙ САМООБОРОНЫ".

Это срез всей самообороны во главе с дерганным, скандальным и беспринципным бывшим журналистом Луценко, возомнившим себя крупным общественным деятелем, чиновником высшего ранга и просто Шивой и Буддой одновременно.

Это похоже на Ваню:

"Помню песни орал

Помню голый скакал

А отец говорил-

У меня генерал"

Ну, то ли песни пел, то ли деньги кому-то не отдал, а информационный повод есть- лидера оппозиции притесняют.

Ай-яй-яй....

Гость

Боршош-личность скользкая и местами непорядочная. Да это мягко сказано стыдно- ну выпил, ну задержали - а причём тут ПОЛИТИКА?Пусть лучьше у людей спросит как всё было под чьими окнами песни пел. Киркоров и компани. Cnslj,f/

artyukh

Ситуація з Боршошем: версія Боршоша

«Ми з однопартійцями поверталися із мітингу. У цей час до нас підійшли люди у чорній спецформі та звинуватили мене у порушенні Закону «Про тишу». Я попросив їх представитися, але вони робити це відмовилися, також як і показувати документи. Потім до них підійшла допомога, загалом стало 12 міліціонерів. Мене посадили у «воронок», забрали барсетку з телефоном, після чого кудись повезли, нічого не пояснюючи. У пуховику в мене був другий телефон, із якого я подзвонив партійному керівництву і повідомив, що мене викрали. Возили мене хвилин 25, але де саме - сказати не можу, тому що не було видно. Потім машина зупинилася на вулиці Першотравневій, неподалік від міськвідділу міліції, викинули барсетку і мені сказали виходити, після чого поїхали. Я негайно зателефонував керівництву обласного УВС і зажадав пояснень. На місце прибув один із заступників начальника УВС, який викликав командира, що мене затримував. Проте пояснень у зв'язку з чим мене затримували, мені так і не надали. Також не було ніяких повісток або протоколів. Наступного дня - у неділю - мені зателефонували від імені керівника обласної міліції Петра Дяченка і пропонували зустрітися, поговорити, мовляв, правоохоронні органи намагаються залагодити конфлікт. По тому я прибув до кабінету начальника Сумської міської міліції Володимира Пахомова, але розмови не відбулося: я зажадав вибачень за незаконне затримання, на що отримав відмову. Натомість, через кілька годин на офіційному сайті УМВС України в Сумській області з’явилась інформація, начебто я був напідпитку, без документів і т. д. Насправді ж я був тверезим, а особам, що мене затримували, я показав свій паспорт громадянина України. Наразі я проводжу консультації з юристами для подання скарги до прокуратури на міліцію Сумщини, яка поширила відверто брехливу інформацію, що була розтиражована ЗМІ по всій Україні. Мені також цікаво, чи не було це затримання замовним, адже на мітингу з нагоди Дня Соборності України я різко критикував діючу владу», - розповів Іван Боршош.

http://www.nso.org.ua/ua/news/8119

Гость

Вопервых асть лист освидетельствия что гр-н боршош был пян.

Вовторых какой трезвый человек бедет наезжать своею машиною на солдат срочной службы. А если у знають матеря про этот инцидент?!

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО БОРШОШ ПОПУСТИСЯ НЕ БУДЬ ПЛОХИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ЗА ТЕБЯ ПОТЯНУЛИСЬ ЛЮДИ С БОЛЬШИМИ ПОГОНАМИ А ТЫ ХОЧЕШЬ НАКАЗАТЬ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТЬ СВОЮ РОБОТУ ПО ОЗХРАНЕ ПОРЕДКА, КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСУПКИ А НЕ КАК ГИЕНА КУСАТЬ ИЗ КУСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Гоша

Шановний захисник української мови,державності і, за сумісництвом, патріота Боршоша, п.Петлюра.

Звертаю твою увагу, що з правами українців та української мови не все так зле. В російськомовній (!!!) Одесі хамський витслів ДАІшника щодо мови відразу набув значного резонансу. На підтримку української мови висловилось і керівництво ДАІ і керівництво країни. І службове розслідування і напевно звільнення або відсторонення людини в погонах гарантовано.

Коротеньке відео, викладене на Ю-ТУБІ мало більшу ефективність і дію, ніж мітинги протесту в захист української мови, гучні заяви різноманітних патріотичних осередків з того ж приводу.

Беріть на озброєння.

Гость

Петлюра, ты патриотствуй-патриотствуй, да палку-то не перегибай. Что ты нас, большинство форумчан, пытаешься научить верить этому проходимцу псевдополитику  Боршошу?  Отойди от  мысли, что это член оппозиции, не нужно на это чудо алкогольной природы смотреть, как на пострадавшую сторону. Это мурло всегда *уйнёй страдает, а потом свою *опу звонками к политическим папикам прикрывает. Как только эти папики не поймут, что с быдлом связались?!

Гость

хочу добавит одно: На каждую *опу с лабиринтом найдеться *лен с компасом:!!!!!!!!!!!!

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 991
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181502
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.