Боршоша задержала милиция

Лидер областной парторганизации "Народной Самообороны" Иван Боршош заявляет, что был схвачен работниками милиции вечером 22 января в Сумах.

- В районе пяти часов вечера мы з однопартийцами возвращались и митинга по улице Троицкой. - рассказал г-н Боршош "Данкору". - В это время к нам подошли работники милиции, которыя обвинили меня в нарушении Закона о тишине. Я попросил их представиться, но они делать это отказались, также как и показывать документы. Потом к ним подошла помощь, всего 12 милиционеров. Меня посадили в "воронок", забрав барсетку с телефоном, после чего куда-то повезли, ничего не объясняя. В пуховике у меня был второй телефон, с которого я позвонил партийному руководству и сообщил, что меня похитили. Возили меня минут 20-25, где именно сказать не могу, потому что не было видно. Потом машина остановилась на улице Первомайской, недалеко от горотдела милиции, выбросили барсетку и мне сказали выходить, после чего уехали.

Я немедленно позвонил руководству областного УВД и потребовал объяснений. На место прибыл один из заместителей начальника УВД, который вызвал командира, который меня задерживал. Однако пояснений в связи с чем меня задерживали, мне так и не предоставили. Также не было никаких повесток или протоколов. Уже сегодня мне звнили от руководителя УВД Петра Дяченко и предлагали встретиться, поговорить. Я пока не решил, нужно ли мне с ними разговаривать. - сообщил г-н Боршош.

Напомним, что ранее пресс-служба "Народной самообороны" сообщала о похищении г-на Боршоша.

"Данкор" будет следить за развитием событий.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181519
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.