В соседней ветке Гость написал:
И действительно, о чем бы не трепались - лишь бы не вспоминали фамилию Минаева. Вот и все удовлетворение.
Я думаю, что нужно создать и создаю ветку форума, которая бы касалась исключительно Минаева! Тем более, ГМ это будет приятно, ведь он не один раз заявлял, я так понимаю, что цитировал кого-то, "что бы не говорили, лишь бы говорили", а также "лучше разгромная статья на первой странице газеты, чем некролог на последней". Более того, он как-то писал в своем интернет-интервью на раме, что он "любит" безника за то, что тот "держит" его фамилию в топиках форумов.
Во, нашел. http://www.rama.com.ua/qa/interviews/view/37/page-8/ Вопрос/ответ №73
Окажем же такую услугу ГМ
Всего тем на форумах 179736
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
mentat
А девизом этой ветки поставить: "пыпысьдесь и пыдпысьдесь"
БЮТик
Неправильно, mentat. Правильно: "ПыдпысЗдэсъ и ПыдпысЗдэсъ"
И ваще. Ветка должна быть постоянно в топике форуме!
mentat, назначаешься смотрящим, ну не настоящим, конечно, смотрящим, а смотрящим за этим делом!
Гоша
Дважды в одну реку, как известно, войти нельзя. Уже того интереса не будет. И Минаев- уже не тот Минаев. Этот Минаев солиден и степенен, с дорогой голливудской прической. Вроде бы и пытается казаться горячим и безрассудным, выдает на гора перлы, приведенные выше, но это уже не то. Это не Спартак, это актер на сцене, играющий Спартака.
На ум приходит игра под названием, кажется, чехарда, когда игроки приседают и по очереди перепрыгивают друг друга. Вот в такую игру в 2004 Минаев сыграл с Регионами, перепрыгнув их, как ему показалось навсегда. Однако в 2010 пришлось самому присесть для продолжения игры, а регионал как-то так неловко прыгнул, вроде и допрыгнул, да не перепрыгнул. И бежит теперь Минаев с регионалом на спине. Игра, похоже, затянулась. Вроде бежит саммостоятельно, но направление сверху указывают.
Меня этот союз не напрягает, лишь бы городу на пользу. Очень хочется, что бы городская власть переходила понемногу от текучки и латания дыр к работе на перспективу. В каждой сфере городского хозяйства надо бы наметить главную цель и к ней двигаться. Понятно, бюджет тяжелый, денег нет. Но базу необходимо закладывать сейчас. Вырастать из коротких штанишек.
Приведу пример того же Щербаня. некрасивый, но реальный пример. Захотел Петрович денег.Где заработать, где в бюджете украсть. И начал восстанавливать сахзаводы. И преуспел. Решил стадион построить- и построил. Сотню реконструировать- сделал.
Я это все к тому, что если коррупцию враз не изжить и чиновники деньги все-равно тырят помаленьку, так надо же и дела большие делать. А уж потом параллельно и себе карман топтать.Дело- то для людей останется. Пять лет слышали разговоры о транспорте большой вместимости, о неправильных ЖЕКах, о ледовом дворце, о борьбе с земельным дерибаном, о безобразной застройке города, о плохих придомовых дорогах и о многом многом другом. Пора уже выдавать результат.
У города Сумы опять же, НЕТ своего лица. Памятник сахару не в счет. Есть куда расти и к чему стремиться.
светофор
Гоша написал:
Минаева надо знать. Все эти его сегодняшние виды-не что иное, как хамелеоновское растворение в существующей сегодня реальности. Как в политической, так и в социальной. А вот таланта его приспосабливаемости ко всему -у Минаева не отнять. Если посмотреть в 2006 год, то и мером он стал благодаря этому. Вспомните- как близко к нему подобрался Щербань! Было уже готовое и увесистое дело на Минаева (причем реальное и справедливое). Паралельно по другому криминальному направлению (разбой его сына) открыто было второе. В то время у Минаева не было ни голливудской прически, ни солидности, ни степенности. Поэтому я и говорю-Минаева надо знать! Вот сегодня уважаемый " Гоша" говорит, что он прИгнулся в чехарде. Я хочу уточнить -это его защитная постоянная поза. Так легче. Ведь бигун начинает дистанцию именно с такой позы. Он может свободно упасть на колени, обьясниться в любви женщине в платье любого цвета. Но за всем этим п у с т о т а и и г р а на публику, которая уже не задевает. Надо знать еще одну его сторону- безграничное коварство. Минаев очень коварен, очень! Вспомните его "визит" к Балоге и последующее снятие после этого с должности Качура. Но это история. А, что сегодня? А сегодня Минаев видит увесистое ДЕЛО, которое его держит в рамках, хотя нет- в ежовых рукавицах. Он понимает,что сегодня на нем, на деле, каждый день садится пыль, но ее смогут смахнуть в любой миг. И этот миг сегодня управляет Минаевым. Но Минаева надо знать. Чего он ждет сегодня? Да только одного- любого изменения в политической раскладке. И не только ждет. Но и подпольно делает некоторые шаги не сам, а через очень узкий круг своих сторонников.Хотя некоторых из них он сдаст с потрохами после того,как будут дописаны недостающие главы и пылиться они не будут. Поэтому те,кто его сегодня загнал в стойло не должны расслабляться- КВН игра находчивых!
БЮТик
Поднимаю тему. Опять про Минаева забыли! Прочитайте еще раз:
Забыли о Минаеве. Надо начинать вспоминать уже сейчас! А то Миня и третий раз будет мэром г.Сумы.
Вы хотите, чтобы Миня третий раз стал мэром?! Нет. Тогда пишите в эту тему!
Славик
Лично я не вижу на городском политическом небосклоне другой фигуры, равной Геннадию Андреевичу по солидности. Быть ему мэром и в третий раз, и в четвёртый...
БЮТик
Поднимаю тему. Опять про Минаева забыли! Прочитайте еще раз:
Забыли о Минаеве. Надо начинать вспоминать уже сейчас! А то Миня и третий раз будет мэром г.Сумы.
Вы хотите, чтобы Миня третий раз стал мэром?! Нет. Тогда пишите в эту тему!
Славик
БЮТик написал:
Ты, как попка-дурак, повторяешь сам себя. Перестань.