Я отказываюсь быть гражданином страны под названием "Украина", потому что в ней я не чувствую свою безопасность,комфорт и уверенность как это было при Советском Союзе. Мои человеческие и гражданские права такие как право на достойную жизнь и право достойную старость попираются ежедневно и ежеминунто. Мизерная пенсия и зарплата на которые просто невозможно прожить, а так же постоянное повышение цен на всё что можно и нельзя,больше напоминают мне Геноцид или Голодомор 32 - 33 годов, нежели цивилизованное демократическое и процветающее европейское государство. В этой общественной организации под названием "украина", моим детям и внукам никогда уже больше не получить качественного образования, хорошей работы с хорошей зарплатой и бесплатного медицинского обслуживания. Мне можно перечилисть ещё очень много вещей котoрых меня и мои близких лишили в этой общественной организации под названием "украина". Очень надеюсь на то что современная молодёжь всё-таки вскроет многолетний обман криминальных каст-олигархов, и поймёт что то что было доступно при СССР это не следствие тоталитарного режима,а достижения реальной власти народа.А то что происходит сейчас настоящий обман и грабёж народа как хозяина этой зеамли!Народ лишают всех стимулов жить и развиваться,но только один путь ему разрешён и к которому его каждый день толкают и внушают-самоубийство через алкоголь и наркотики,а самое главное пассивное созерцания и наблюдение за тем как семейные и даже иностранные кланы олигархии испражняются на головы народа,а он в ответ молча утирается и даже просит ещё.
Если внимательно присмотреться то мы увидим попустительство и даже поощрение нынешней властью ростков развития неонацистских а по сути своей настоящих фашистских организаций.Вырисовывается чёткий тандем Бандитов и Бандеровцев несущих рабство народу Украины.На слуху у всех тайное финансирование ПР, а именно первый-вице-премьер Андреем Клюевым фашистской организации "Свобода",и её лидера еврея полукровку Олега Фротмана - Тягнибока.
Даже военным здесь подписан смертный приговор не говоря за гражданских.Служить "украине"-всё равно что выступать за дворовую команду. Ядерный потенциал уничтожен как и сама армия,поэтому существующий миропорядок держится в основном только благодаря России,правда и то временно, от силы лет пять,и не больше. Потому что в России правят теже самые кланы олигархов во главе с Путиным и которые завязаны на международное еврейство преследующего только на одну цель - выкачка из России ресурсов и наполнение тем самым собственных карманов.Например сейчас в Росси выставили с ведома Путина и Медведева оргомный земельный лот по продаже сотен тысяч гекторов горного Алтая земли которго буквально напичканы залежами богатейших полезных икопаемых. Здесь есть не только золото но и уран. Видно что преступные кланы России стараються задобрить мировую элиты эим кусками ,только они непонимают самого простого в прочем как и на "украине" что в элитный мировой клуб избранных им никогда не войти так как для них давно отвели самое "почётное" место - у параши. Впрочем они думают иначе и это их личная половая трагедия.Одно чётко ясно,скоро от ЯП России ничего не останется ,а то что есть будет уничтожено уже созданным в США новейшим оружием аналогов в мире которому ещё нет. И если США получат возможность безнаказанного уничтожения любого государства,в том числе и всех сразу,то военные любого государства становятся ниже портовых шлюх за неспособность защитить свои семьи.
По сути государство есть таже самая общественная организация со своим уставом и правилами, только вот название этой самой общественной организации есть - "Украина".На прощание скажу-" как человек имеющий дар к ясновидению я уверен только в одном развитиии событий: здесь очень скоро никого больше не будет и только по двум причинам: умрут или выйдут из гражданства. И только преступные кланы остануться здесь не удел но и за ними прийдут и развеят их власть и расчленят их семейные касты на микроны и атомы чтобы как говориться и семени на развод не осталось.Но это будут их бывшие компаньёны не терпящие конкурентов на собственной земле,земле под названием "украина". Они даже не станут считаться с тем фактом что вся элита "украины" это еврейские преступные кланы ворвавшиеся во власть с середины 90-х осуществляя кровавый террор для захвата собственности.Все "украинские" олигархи такие как Кучма, Пинчук,Кравчук,Ярославский Фельдман, Черновецкий, Коломойский, Тмошенко-Григянц-Капительман, Суркис, Порошенко, Медведчук, Тарута, Фирташ, Боголюбов, Гайдук и мноние другие список очень длинный они все евреи. Так что скорее всего скоро это будет государство под названием Великий Израиль. Характерно что в Израильском кнесете давно висит карта Украины на которой написано "Великий Израиль"
Народ "украины" превращают в рабов XXI века,его распинают на кресте и как Иисуса провели по ВиаДела Росса на свою Голгофу.А чтобы облегчить страдания, ему внушают единственный выбор предлагая и давая на выбор любые ядовитые вина ( кредиты МВФ и вступление в ВТО,а то и членство в НАТО) лишь бы только временно притупить сознание и облегчить муки и сковать волю в сопротивлении злу.
Программа ПР и Президента Януковича "Украина для людей" стала программой "Украина без людей"
Леонид Кучма как однофамилец экс-президента
Лучше я умру Русским,чем с паспортом "украинца" еврея.
Всего тем на форумах 181972
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis
СФ
херовые дела...поняно что путинская агитация и фсе такое... токо вот появляеться все больше плодородной почвы для их агитации
vartyukh
Прекрасний приклад вдалго расєйсько-нацюцького промивання мізків.
AWASS
Не от гражданства надо отказываться, а от своих слабостей-зависимостей. Да, при СССР вся наша жизнь была регламентирована, от рождения до смерти. Человеку оставалось одно - плыть по течению, которое протаривал наш рулевой. СССР - это страна детского сада, для всех в нем живущих.
И вдруг, нас резко выкинули из детских штанишек, да так, что одни потеряли тела (бомжи), а другие души (олигархи). Золотая середина всегда была, есть и будет главным двигателем истории. Нам самим надо брать штурвал в свои руки, убирая с Пути Истории продателей-предателей. Только маленькие дети могут надеяться на то что своими плевками они могут очистить грязь "наших лидеров" разных величин
Славик
Ты отказываешься от гражданства Украины? Ну и отказывайся себе на здоровье. Мы-то причём?
mentat
Человек потерялся. Опять виноваты евреи, москали и... татары, наверное. Они ж тоже виноваты. Зато Пиндостан в шоколаде. Осталось взять свою паспортину и по мордасам им всем, заодно и пиндосам накинуть, что б шоколадом поделились.
Славик
mentat написал:
Думаю, виноваты всё же не татары с евреями, а гагаузы. И только они. От них - все проблемы нашего многострадального народа.
Гость
Виноваты нацики... гетьманы, которые не могут поделить власть и нас, русинов, втягивают в свои передряги...
Гость
Молдаване виноваты, однозначно. И малые народы Севера,особенно нанайцы. Они не знают кто такой Шухевич, и в силу своей историческо-политической близорукости, посылают сюда плохие флюиды, которые поражают нейроны и аксоны настоящих патриотов, и получается бардак. Это - медицинкий факт. И вообще, единственная,кто не отказался от своей национальнойпринадлежности, это Тимошенко.У нее,как у настоящей украинки в 82 поколении, иммунитет к молдавско -малосеверным флюидам.
Слава Украине!
Славик
Гость написал:
Слава! Спасибо за комплимент.
Гость
Это не комплемент...Это позывные...Не помнишь? Алекс - Юстасу, Центр - Третьему, Слава - Украине....Ну е ма е...((((
Славик
Гласить "Слава Украине" - это всё равно, что зайти в онкологическую палату и закричать "Да здравствует жизнь!"
Гость
Чемодан - вокзал - Расея!
Вали нахер, козел! И сопли свои подбери - без тебя склизко, тварь дрожащая! И "Славика" прихвати!
Мы уж как-то сами тут порядок наведем!
Гость
Совок и выростил всех существующих олигархов и жидов, вся политическая элита Украины вышла из компартии и комсомола. Потому я считаю, что кучма леонид предатель своей страны, таких во время войны расстреливали, как собак. Если не уважаеш свою страну, то просто катись отсюда в рассею, там незаселенной территории тьма, только не пиз*и на форуме.
Слава Украине!
Славик
Гость написал:
Согласен с тобой. И без меня вокруг слизко. Но местами и нормально под ногами бывает.