Именно использование недозволенных методов на выборах по мнению Г.Минаева позволило «Батьківщине» получить сразу 36 мандатов в Сумском горсовете из 76-ти.
««Карусельщики», хреновы!» – заявил г-н Минаев в своей электронной приемной, отвечая на вопрос сумчанина, почему мэр пошел на союз с регионалами (9 депутатов), а не с «Батьківщиной» (36 депутатов).
Также, г-н Минаев заявил, что сам заниматься нарушениями не будет, но готов сотрудничать с прокуратурой.
«Но не мое дело в этом «ковыряться». Если прокуратура, прочитав эти строки, заинтересуется феноменом на только что прошедших выборах в г.Сумы, то я отдам все мои аналитические материалы им – пусть разбираются. Там достаточно один округ комплексно проверить и кто-то надолго сядет. И будут им там и «левые резьбы», и «контрогайки», и много еще чего на их места...» – заявил мэр написал Геннадий Минаев, видимо имея в виду заявления куратора «Батьківщины» Александра Волкова, корившего мэра за союз с регионалами.
Напомним, что по инициативе Г.Минаева был избран исполком, состоящий почти исключительно из людей мэра и регионалов. Впрочем, оппозиция сейчас оспаривает законность этого решения, считая его сфальсифицированным.
Полный текст ответа мэра можно почитать здесь: http://meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/base/3950
Всего тем на форумах 180894
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis
111
Э-э-э, Генчик! Так ты гавно, оказывается! А я за тебя, как мера, голосовал! Думаю, что твоя башка полетит одновременно с тупой бошкой так называемого президента. И, думаю, что жители города, после таких твоих выбрыков, моё мнение поддержат.
Гость
Однозначно! Ну ты Гена и зачудил....аЖ диву даётся твой перекрас...теперь ты явно голубой. Сколько тебе проплатили?