Следующая тема ivchenko Минаев прикурил сигарету зажигалкой регионала

Такое впечатление, что этот ivchenko каждую секунду только и думает о том как обо...рать Минаева. Может это какая патология?

telepin

При появлении комментария под публикацией журналистов на сайте (так же как и под записью в блоге любого пользователя) автоматически создается тема в форуме. У Ивченко много публикаций, но чаще комментируются те публикации, которые можно трактовать как критические по отношению к Минаеву.

Наверно поэтому у вас и создалось такое впечатление при посещении форума...Smile

Гость

Отчасти согласен с Вашим замечанием. Но, наверное, критических публикаций о Минаеве у ivchenko уж очень много, что отнюдь, на мой взгляд, не может снять вопрос о патологии.

СФ

лично я ничего плохого не вижу в  этом желании.

Но надо надо делать это ПРОФЕССИОНАЛЬНО

Гость

telepin написал:
Наверно поэтому у вас и создалось такое впечатление при посещении форума

По странному стечению, такое впечатление создалось у всех посетителей этого форума. Стоит поднять публикации Ивченко до выборов, и сегодня, и убедиться, что обожание Ивченком Минаева перешло все приличные нормы журналистики. Прямо любовь какая-то между ними.

Влад-

Гость написал:
По странному стечению, такое впечатление создалось у всех посетителей этого форума. Стоит поднять публикации Ивченко до выборов, и сегодня, и убедиться, что обожание Ивченком Минаева перешло все приличные нормы журналистики. Прямо любовь какая-то между ними.

Я уже говорил, после ухода "без ника." форум Данкора, как и все в городе, Минаев "подгреб" под себя. Фактически в городе рухнул последний бастион борьбы с Минаевым. Яркое тому подтверждение, слащавые статейки Ивченко, и конечно темы на этом форуме..

AWASS

Влад- написал:
Фактически в городе рухнул последний бастион борьбы с Минаевым

Народ всегда в оппозиции к власти. Беда народа в его неорганизованности. А то что без ника ушел, это к лучшему, мути меньше будет и ругани. Надо ясность и организация, которая бы на голову была бы выше любых ныне социоделовых организаций. Силы собираются не в крике и шуме, а в тишине и покое.

Белый

Гость написал:
По странному стечению, такое впечатление создалось у всех посетителей этого форума.

Отучаемся говорить за всех, тем более под "гостем".

Сборище пациентов клиники. Один пишет, что Ивченко обсирает Минаева, другой пишет, что Ивченко Минаева наоборот облизывает...

Капитан проходит психологический тест. "Представьте, – говорит ему доктор, – что вы у штурвала и видите внизу водяную воронку, образуемый вращением гребного винта. О чем бы вы подумали, что это вам напоминает?". "О сексе", – без колебаний отвечает моряк. Психолог, привыкший к ответу "о бокале пива", удивляется. "О сексе? А почему так?" "А я всегда о нем думаю".

Гость

Белый написал:
Отучаемся говорить за всех, тем более под "гостем". Сборище пациентов клиники. Один пишет, что Ивченко обсирает Минаева, другой пишет, что Ивченко Минаева наоборот облизывает... Капитан проходит психологический тест. "Представьте, – говорит ему доктор, – что вы у штурвала и видите внизу водяную воронку, образуемый вращением гребного винта. О чем бы вы подумали, что это вам напоминает?". "О сексе", – без колебаний отвечает моряк. Психолог, привыкший к ответу "о бокале пива", удивляется. "О сексе? А почему так?" "А я всегда о нем думаю".

А ты учитель, да?

Тов.Белый, а если я назовусь Прохором Петровичем, тебя попустит? Smile

Каждый по своему понимает творчество ivchenko - причем здесь клиника?

А рассказец очень подходит к ivchenko в контексте его отношения к Минаеву.

AWASS

Белый написал:
Отучаемся говорить за всех, тем более под "гостем".

Знаешь, а ведь гости корректируют нас будь-будь. Конечно, ХОТЕЛОСЬ бы чтобы все говорили на Форуме открыто, но ситуация многим не дает права открыть свое личико. Я против гостей, но они корректировщики и помехи в одном лице, к кому прислушиваться и кого игнорировать - твой выбоор

Гость

AWASS написал:
Знаешь, а ведь гости корректируют нас будь-будь. Конечно, ХОТЕЛОСЬ бы чтобы все говорили на Форуме открыто, но ситуация многим не дает права открыть свое личико. Я против гостей, но они корректировщики и помехи в одном лице, к кому прислушиваться и кого игнорировать - твой выбоор

Что значит открыто? Кто такой или что такое AWASS, viy, или хотя бы тот же Белый? Белый это из бригады или местный? А первые два товарища - иностранцы? Что-то я не слышал таких господ в сводках любых новостей. В чем у вас открытость? Smile Это слегка отдает манией величия.

Гость

Гость написал:
По странному стечению, такое впечатление создалось у всех посетителей этого форума. Стоит поднять публикации Ивченко до выборов, и сегодня, и убедиться, что обожание Ивченком Минаева перешло все приличные нормы журналистики. Прямо любовь какая-то между ними.

А любовь продолжается, а любовь не кончается. Smile Вот уже Волкова вспомнил, которому явно не дают покоя лавры болтуна Жириновского.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.