Приводим полностью текст поздравления:
Уважаемый Геннадий Михайлович!
Примите мои сердечные поздравления по случаю Вашего избрания на должность Сумского городского Головы. Жители нашего кафедрального города, отдавшие за Вас свои голоса, видят в Вашем лице руководителя, способного находить наиболее эффективные решения, видеть ту перспективу развития города, которая отражает надежды его жителей.
Опыт конструктивного сотрудничества и доброго личного общения с Вами в период моего пребывания на Сумской кафедре дают уверенность в том, что и в дальнейшем мы сможем совместно находить пути эффективного сотрудничества Сумской епархии с руководством нашего города, сохраняя добрые традиции прошлого и созидая основания будущего.
Уважаемый Геннадий Михайлович! Позвольте пожелать Вам, новоизбранному городскому Голове кафедрального града Сумы, благодатной помощи Божией в Ваших трудах. Да благословит Вас и Ваших сотрудников Всещедрый Господь, радуя и укрепляя на многая и благая лета!».
Напомним, что на выборах 31 октября Г.Минаев набрал свыше 60% голосов сумских избирателей.
Всего тем на форумах 181596
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
уважаемый автор, уточнение к последней фразе-60% не избирателей г.Сумы, а тех из них, кто принял участие в голосовании.Разница имеется)).
Гость
Да какая там разница)))
Как в анекдоте: "Куплю за 5, продам за 7. Вот на эти два прОцента я и живу"
ivchenko
Думаю, что те, кто не ходит на выборы - сумские обыватели, а вовсе не избиратели. Так что все правильно.
ГостьЯ
Как же иначе , Чмырь дал отмашку-Евлогий поздравил!
Гость
присоединяюсь к поздравлениям
СФ
ivchenko написал:
Журналист - это не онанимный пи*бол на форумах. "думаю" не катит, надо ЗНАТЬ
Цитата:
"ИЗБИРАТЕЛЬ" - носитель избирательного права, независимо от того, пользуеться им или нет.
таким образом за минаева проглосовало процентов 10 ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Точную цифру сам посчитай.
Цитата:
Налажал и ни за что обозвал тыщ сто сумчан былом.
энциклопию читай, ивченко.
Коллега
Поддержу Ивченко.
Избиратели, конечно же, все те жители, кто имеет право голосовать на данной территории. Это по форме и по сути. А по духу? Какие же они избиратели, если не хотят использовать свое конституционное право? Конечно же, Владислав прав – обыватели. Причем, в худшем понимании этого слова. Не хотите за кого голосовать? Специально придумано для таких: «Против всех».
Относительно 10% Минаева. Манипуляция.
В Сумах избирателей примерно 235 тыс.
107 тыс. пришли на участки 107 тыс. избирателей (явка 45,5%)
Соответственно 128 тыс. обывателей.
За Минаева проголосовало 65232 избирателя, что составляет 27,8%, и это далеко не 10%, согласитесь, а больше четверти. Я не буду утверждать точно, надо порыться в архивах 1998 года (вторые выборы Андронова), но результат Минаева вроде бы лучший в Сумах за всю историю независимости Украины.
http://www.pravda.com.ua/news/2010/11/5/5545497/
Харьков вон в почти в 6 раз больше Сум. В нем 1,6 млн. грн. жителей, а в Сумах 275 тыс. Результат Кернеса в 130352 голосов. 130 и 65. Ровно в два раза больше. Так что поддержка Минаева населением в три раза выше, чем мэра Харькова.
СФ
Уважаемый коллега, имел место факт "на выборах 31 октября Г.Минаев набрал свыше 60% голосов сумских избирателей"? Ответ - НЕТ, вы сами только что подсчитали - 27,8%. )))
Поздравляю тов.Ивченка соврамши, в 2,1582733812949640287769784172662 раза...
А что касаемо "по духу" так тут а каждого будет свое мнение: от я считаю что быдло(обыватели) - 1. большинство тех, кто ходил на выборы, и 2. особенно голосовал за минаева.
Почему: 1. эти люди психологически зависят от политики и ОШИБОЧНО считают что выборы позитивно повлияют на их жизнь. Ан нифига - при любых результатах будут жить только хуже. Пока не поймут -каждый сам кузнец своего счастья. А минаев, федорченко или любой другой мессия -кузнецы только своего ))
2. Зайдите на форум п*норамы, почитайте что пишут поклоники минаева по поводу сабж. Большую часть их банально "развели". Мошенничество - одно из самих древних преступлений. Думаю, сегодня бы за минева не проголосовали 27,8%
3. Вы писали:
Цитата:
Я анонимный форумный пиз*бол. Так же как и вы, коллега.
Я свои 10% не выдавал за достоверную цифру. Я писал:
Цитата:
Манипуляция в теме - только цифра 60% ивченко. Все остальное - мнения.
Вы же образованный человек, дружите с калькулятором. Вас не пугает, что вы не можете отличить более-менее
достоверную информацию от искаженной, факт от мнения или предположения? Меня пугает.
Украина,Сумы по уши в политическом дерьме - из-за того что население живет в информационном тумане. И выхода из него не видно, раз даже данкор начал опускаться до уровня п*рамы.
П*жию, пишут,позавчера в морду наплевали... Ниче минаев ему компенсирует. Или Чмырь, кто там у них главный.
санек
Положий в очередной раз вытянул за уши Минаева в кресло, облив помоями практически всех кроме БЮТ, тем самым работая в их пользу. Проблема в том что пока регионалы и другие полит. силы не поймут, что с Минаевым нужно бороться его же методом т.е. грязь, ложь, подлость с одной стороны и заигрывание с другой.
Гость
АГА!!!
Минька, тварь позорная!!!
Московский поп-ФєєСБєшник тебя поздравляет! Значит, ты животное полезное! Вопрос только - кому?
Граждане сумцы!
Минаев за городские деньги (наши с Вами) хочет отстроить Покровский храм (это хорошо) и ПОДАРИТЬ ЕГО МОСКОВСКИМ ПОПАМ (это гадко), как областной совет передал из коммунальной собственности Троицкий собор, который теперь рушится и где службу правят попы-педерасты!
Почитайте, так, между прочим, Глеба Якунина "Истинное обличье Московского патриархата"...
Гость
Велик Спаситель, и человеческому уму невозможно осмыслить всю величину его величия.
Иисус говорит:"Даже ваш учитель гоним. Естественно и вы будете гонимы, потому что вы мои ученики. И как мы видим эти слова исполняются в реальных жизненных событиях.
Нам же остаеися только хвалить Творца за то, что нам дал Епископа Евлогия.