Евлогий поздравил Минаева с победой

Глава Сумской епархии УПЦ МП епископ Евлогий поздравил мэра Сум Геннадия Минаева с избранием на второй срок.

Приводим полностью текст поздравления:

Уважаемый Геннадий Михайлович!

Примите мои сердечные поздравления по случаю Вашего избрания на должность Сумского городского Головы. Жители нашего кафедрального города, отдавшие за Вас свои голоса, видят в Вашем лице руководителя, способного находить наиболее эффективные решения, видеть ту перспективу развития города, которая отражает надежды его жителей.

Опыт конструктивного сотрудничества и доброго личного общения с Вами в период моего пребывания на Сумской кафедре дают уверенность в том, что и в дальнейшем мы сможем совместно находить пути эффективного сотрудничества Сумской епархии с руководством нашего города, сохраняя добрые традиции прошлого и созидая основания будущего.

Уважаемый Геннадий Михайлович! Позвольте пожелать Вам, новоизбранному городскому Голове кафедрального града Сумы, благодатной помощи Божией в Ваших трудах. Да благословит Вас и Ваших сотрудников Всещедрый Господь, радуя и укрепляя на многая и благая лета!».

Напомним, что на выборах 31 октября Г.Минаев набрал свыше 60% голосов сумских избирателей.

Гость

уважаемый автор, уточнение к последней фразе-60% не избирателей г.Сумы, а тех из них, кто принял участие в голосовании.Разница имеется)).

Гость

Да какая там разница)))

Как в анекдоте: "Куплю за 5, продам за 7. Вот на эти два прОцента я и живу"

Владислав Ивченко

Думаю, что те, кто не ходит на выборы - сумские обыватели, а вовсе не избиратели. Так что все правильно.

ГостьЯ

Как же иначе , Чмырь дал отмашку-Евлогий поздравил!

Гость

присоединяюсь к поздравлениям Smile

СФ

ivchenko написал:
Думаю, что те, кто не ходит на выборы - сумские обыватели, а вовсе не избиратели. Так что все правильно.

Журналист - это  не онанимный  пи*бол на форумах. "думаю" не катит, надо ЗНАТЬ

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Избиратель

Избиратель — гражданин, обладающий активным избирательным правом и место жительство которого расположено в пределах избирательного округа, что обеспечивает представительный характер органа публичной власти соответствующего уровня. 

"ИЗБИРАТЕЛЬ" - носитель избирательного права,  независимо от того, пользуеться  им  или нет.

таким образом за минаева проглосовало процентов 10 ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Точную цифру сам посчитай.

Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/обыватель

Обываель 

Семантические свойства
Значение
- устар.постоянный житель какой-либо местности 
- неодобр. человек, лишенный общественного кругозора, живущий только мелкими личными интересами

Налажал и ни за что обозвал тыщ сто сумчан былом.

энциклопию читай, ивченко.  Smile

Коллега

Поддержу Ивченко.

Избиратели, конечно же, все те жители, кто имеет право голосовать на данной территории. Это по форме и по сути. А по духу? Какие же они избиратели, если не хотят использовать свое конституционное право? Конечно же, Владислав прав – обыватели. Причем, в худшем понимании этого слова. Не хотите за кого голосовать? Специально придумано для таких: «Против всех».

Относительно 10% Минаева. Манипуляция.

В Сумах избирателей примерно 235 тыс.

107 тыс. пришли на участки 107 тыс. избирателей (явка 45,5%)

Соответственно 128 тыс. обывателей.

За Минаева проголосовало 65232 избирателя, что составляет 27,8%, и это далеко не 10%, согласитесь, а больше четверти. Я не буду утверждать точно, надо порыться в архивах 1998 года (вторые выборы Андронова), но результат Минаева вроде бы лучший в Сумах за всю историю независимости Украины.

http://www.pravda.com.ua/news/2010/11/5/5545497/

Харьков вон в почти в 6 раз больше Сум. В нем 1,6 млн. грн. жителей, а в Сумах 275 тыс. Результат Кернеса в 130352 голосов. 130 и 65. Ровно в два раза больше. Так что поддержка Минаева населением в три раза выше, чем мэра Харькова.

СФ

Уважаемый коллега, имел  место факт "на выборах 31 октября Г.Минаев набрал свыше 60% голосов сумских избирателей"? Ответ - НЕТ, вы сами только что подсчитали - 27,8%. )))

Поздравляю тов.Ивченка соврамши, в  2,1582733812949640287769784172662  раза...

А что касаемо  "по духу" так тут а каждого будет свое мнение: от я считаю что быдло(обыватели) - 1. большинство  тех,  кто ходил на выборы, и 2. особенно голосовал за минаева.

Почему: 1. эти люди психологически зависят от политики и ОШИБОЧНО считают что выборы позитивно повлияют на их жизнь. Ан нифига - при любых результатах  будут жить только хуже. Пока не поймут -каждый сам  кузнец своего счастья.  А  минаев, федорченко или любой другой мессия  -кузнецы только своего ))

2. Зайдите на форум п*норамы, почитайте что пишут поклоники минаева по поводу сабж. Большую часть их банально  "развели". Мошенничество - одно из самих древних преступлений. Думаю, сегодня бы за минева не проголосовали 27,8%

3.  Вы писали:

Цитата:
Относительно 10% Минаева. Манипуляция.

Я анонимный форумный  пиз*бол. Так же как и вы, коллега.

Я свои 10% не выдавал за достоверную цифру. Я писал:

Цитата:
за минаева проглосовало процентов 10 ИЗБИРАТЕЛЕЙ. Точную цифру сам посчитай.

Манипуляция в теме  -  только цифра 60% ивченко. Все остальное - мнения.

Вы же образованный человек, дружите с калькулятором. Вас не пугает, что вы не можете отличить более-менее

достоверную информацию от искаженной, факт от мнения или предположения? Меня пугает.

Украина,Сумы  по уши в политическом дерьме  - из-за того что население живет в информационном тумане. И выхода из него не видно, раз даже данкор начал опускаться до уровня п*рамы.

П*жию, пишут,позавчера  в морду наплевали... Ниче минаев ему компенсирует. Или Чмырь, кто  там у них  главный. Smile

санек

Положий в очередной раз вытянул за уши Минаева  в кресло, облив помоями практически всех кроме БЮТ, тем самым работая в их пользу. Проблема в том что пока регионалы  и другие полит. силы не поймут, что с Минаевым нужно бороться его же методом т.е. грязь, ложь, подлость с одной стороны и заигрывание с другой.

Гость

АГА!!!

Минька, тварь позорная!!!

Московский поп-ФєєСБєшник тебя поздравляет! Значит, ты животное полезное! Вопрос только - кому?

Граждане сумцы!

Минаев за городские деньги (наши с Вами) хочет отстроить Покровский храм (это хорошо) и ПОДАРИТЬ ЕГО МОСКОВСКИМ ПОПАМ (это гадко), как областной совет передал из коммунальной собственности Троицкий собор, который теперь рушится и где службу правят попы-педерасты!

Почитайте, так, между прочим, Глеба Якунина "Истинное обличье Московского патриархата"...

Гость

Велик Спаситель, и человеческому уму невозможно осмыслить всю величину его величия.

Иисус говорит:"Даже ваш учитель гоним. Естественно и вы будете гонимы, потому что вы мои ученики. И как мы видим эти слова исполняются в реальных жизненных событиях. 

Нам же остаеися только хвалить Творца за то, что нам дал Епископа Евлогия.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181596
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.