Результат виборів: сумські регіонали в дупі

Голосування за партійними списками :

3 Рідне місто
Офіційний підрахунок 957 / (26.2%)
Альтернативний підрахунок 20376 / (29.18%)

6 Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»
Офіційний підрахунок 727 / (19.9%)
Альтернативний підрахунок 15046 / (21.55%)

1 Партія регіонів
Офіційний підрахунок 416 / (11.39%)
Альтернативний підрахунок 6828 / (9.78%)

Не підтримую жодного (+ недійсні)
Офіційний підрахунок 411 / (11.25%)
Альтернативний підрахунок 6500 / (9.31%)

8 Фронт Змін
Офіційний підрахунок 235 / (6.43%)
Альтернативний підрахунок 4899 / (7.02%)

18 Компартія України
Офіційний підрахунок 156 / (4.27%)
Альтернативний підрахунок 2121 / (3.04%)

16 Сильна Україна
Офіційний підрахунок 103 / (2.82%)
Альтернативний підрахунок 1969 / (2.78%)

27 Соціалістична партія
Офіційний підрахунок 100 / (2.74%)
Альтернативний підрахунок 1504 / (2.12%)

10 Молода Україна
Офіційний підрахунок 58 / (1.59%)
Альтернативний підрахунок 1332 / (1.88%)

17 Всеукраїнське об’єднання «Свобода»
Офіційний підрахунок 55 / (1.51%)
Альтернативний підрахунок 1028 / (1.45%)

11 За Україну!
Офіційний підрахунок 44 / (1.2%)
Альтернативний підрахунок 1073 / (1.51%)

7 Християнсько-Демократичний Союз
Офіційний підрахунок 43 / (1.18%)
Альтернативний підрахунок 843 / (1.19%)

Подальшу долю виборів можна прослідковувати на цьому сайті:

http://www.vybory.sumy.ua/

Гость

А я не так за Регионы как за Свободу радуюсь. Так им и надо. Если ты нормальный чел то тоже разделишь мою радость.

Гость77

А нацисты не прошли. И это правильно, на Сущине сильны традиции православия, а не гебельсовщины.

Гоша

Тут я с Петлюрой солидарен.Регионы прошли предвыборную кампанию с убедительной тупостью.Г-н Минаев должен им быть по гроб обязан.Ключи его сокрушительной победы в руках Регионов.

Во- первых, когда его решили припугнуть и вызвали в прокуратуру . Тут же команда Минаева раздула этот факт, назвала дату ареста, запустила слух о снятии его с выборов. И рейтинг моментально вырос. Будь Регионы умнее, они либо шли бы твердо до конца и садили или снимали, или же не давали таких козырей оппоненту.

Во- вторых, запустив " сетевую пирамиду",Регионы и Чмырь лично, лишили себя ореола честности и искренности.А избиратель, так и не поняв, что это за чудище-"сетевой маркетинг",испугался, увидев за ним призрак Щербаня.И решил помимо всякой логики и рассуждений голосовать за тех, кто противостоит регионам, т.е. за Минаева и его команду и БЮТ. БЮТ, который не предложил ни одной новой идеи, кроме заигранного "А баба Яга- против".

Но не надо иллюзий, пан Петлюра. Регионы проиграли не из- за того, что избиратель умный и во всем разобрался. Нет, избиратель тупой и судя по явке безразличный.Он не хочет думать, анализировать и рассуждать.Он мыслит лозунгами и сплетнями. Он хочет крови и соплей, а не порядка и кропотливой работв, "мыльные" сериалы политических дрязг ему по- душе. И это наш народ, это мы, и нам в этом террариуме жить.Жить так, как мы сами того заслуживаем. Так что рвать тельняшку и бросать в воздух чепчик не стоит.Тем более, с оглядкой на результаты национально- патриотических сил.

Славик

Гоша написал:
Регионы проиграли не из- за того, что избиратель умный и во всем разобрался. Нет, избиратель тупой и судя по явке безразличный.Он не хочет думать, анализировать и рассуждать.Он мыслит лозунгами и сплетнями. Он хочет крови и соплей, а не порядка и кропотливой работв, "мыльные" сериалы политических дрязг ему по- душе. И это наш народ, это мы, и нам в этом террариуме жить.Жить так, как мы сами того заслуживаем. Так что рвать тельняшку и бросать в воздух чепчик не стоит.Тем более, с оглядкой на результаты национально- патриотических сил.

Мудро, Гоша!

Белый

Гоша написал:
Тут я с Петлюрой солидарен.Регионы прошли предвыборную кампанию с убедительной тупостью.Г-н Минаев должен им быть по гроб обязан.Ключи его сокрушительной победы в руках Регионов.

Жаль, что мы так и не дождемся возвращения г-на ИМХО и ему подобных под их никами сюда, ибо сказать им нечего, так и будут под гостями ходить. А как живописали здесь, как живописали... Мол замылилилось там у Без ника и Белого, не победит Гена, а победят Регионы, да еще и с огромным отрывом.

Насущный вопрос сейчас не констатация факта проигрыша Регионов, а опять же кадровый вопрос. Только на этот раз уже по ответственных за грандиозный продув. Smile

Гость

Качур тоже молодец!!! Не подкачал. Оправдал ниши ожидания.

artyukh

А тепер подивіться сюди:

http://www.sumynews.tv/

Ці регіонали не обидлячяться - не проживуть.

Гость

А что хоть произошло? закрыть хостинг не плюнуть

дск

кто знает результаты в область?

viy

А че в жопе то? Нормальный процент набирают они если конечно за базу не 60% брать, у Батькивщины дела гораздо хуже.

Белый, хотелось хотя бы намеков, где должна была себя проявить Молодая Украина?

ИМХО думаю занят сочинительством объяснительной записки на имя Федорченко.

viy

В область Батькивщина на первом месте, на втором Ридне мисто, регионы третьи, далее фронт змин, доля против всех больше 10%

Влад-

Белый написал:
Насущный вопрос сейчас не констатация факта проигрыша Регионов, а опять же кадровый вопрос. Только на этот раз уже по ответственных за грандиозный продув

Вы серьезно думаете, что Чмырь сделает серьезные выводы в отношении тех, кто провалил "Регионалам" и Федорченку их избирательную компанию?

Там будут виноваты все, даже форум Данкора, только не эти горе пиар-менеджеры. Хотя какие они пиарщики, и какие менеждеры, мы увидели по результатам выборов.

А вот Федорченко за свои деньги спросит. Повторяю свое мнение. Его избирательную компанию "специально" провалило его окружение, сделав все, что бы Федорченко не победил.

Если летом при проведении мной с "без ником." альтернативного голосования Федорченко имел 8%, а Минаев 17% голосов, а после попытки посадить Минаева его рейтинг поднялся до 25%, то результаты выборов говорят сами за себя. Минаев во время избирательной компании "нарастил" свой рейтинг на 30%. Именно эти 30% должен был нарастить Федорченко, однако его компанию "умышленно" завалили. Судя по всему разбор полетов у Федорченка впереди, а кто завалил его избирательную компанию мы скоро увидим. Увидим и узнаем, когда эти люди станут получать от Минаева свои преференции в виде награды.

Белый

viy написал:
Белый, хотелось хотя бы намеков, где должна была себя проявить Молодая Украина?

Я в теме о Молодой Украине четко указал, где именно под ником "Белый" начали писать другие люди и дал возможность администрации "Данкора" стереть эти сообщения, либо поменять на "Гость", так что ваш вопрос не совсем по адресу.  

Мое же личное мнение - проект "МУ" перспективен, но не брендом, а рядом людей в нем участвующих, теперь вот удобное поствыборное время делать правильные выводы.

Влад- написал:
Вы серьезно думаете, что Чмырь сделает серьезные выводы в отношении тех, кто провалил "Регионалам" и Федорченку их избирательную компанию?

Надежда у меня токмо на Виктора Федоровича Януковича, за него голосовал, на него и уповаю. Авось взглянет своим государевым оком чегой тут делается.

А не взглянет, так тут Минаев, по факту, главным будет, а регионы, в лице Чмыря, просто будут делать вид, что у них все в порядке и все идет, типа, как надо. Насколько это хуже-лучше - вопрос открытый для дискуссии. Вот, например, Гоша в соседней теме надеется, что Гена "станет на путь исправления", некоторые полагают что Гену "начнут гонять силовики". Я полагаю, что никто его трогать не будет, но и постановка его на путь исправления мне тоже сомнительна.

А что касается в плане "еще хуже", так достаточно поставить сюда, к примеру, Дашутина, дабы все, кроме круга особо приближенных лиц, почувствовали это и увидели. Тогда такие скворечники с пристройками из железных навесов и деревянных настилов и текущей на голову водой в середине здания появятся абсолютно везде.

Влад- написал:
А вот Федорченко за свои деньги спросит. Повторяю свое мнение. Его избирательную компанию "специально" провалило его окружение, сделав все, что бы Федорченко не победил.

У вас Федорченко, что тот младенец неразумный. Никто ж его силком ни в Регионы, ни в Сильную Украину не тянул. Сам выбирал  свой путь, который кратко описывается "поближе к власти, может и польза какая будет"

бандерівка

"Потріоти" нічого не набрали, бо вони в лапках Smile)) засранці простіше кажучи. Політичні бізнесмени. От і отримали за заслугами Smile)) Качур - то взагалі лакей Мінаєва, бо "ЗУ" чисто йому підіграли і не більше того.

В абсолютних же цифрах голосів - підтримка усіх політегів різко впала! у 2006 социки, здається. лиш кілька голосів не добрали до 3% - а мали десь 4 тисячі голосів. Тепер при 1,5 тисячах - 2%!

У мінайського "рідного міста" - 20 тисяч голосів... сміх та й годі! це менше, ніж 10% з 280 тисяч населення міста. Ця влада - НЕ ЛЕГІТИМНА де факто. І це колись та зіграє свою роль.

СФ

ну-ну, панове...

Кто видел "попытку посадить минаева"? Кроме ОнАнимного типа милицонера. 

Кто видел "людей в черном" , который скупали п..раму?

Кто учавствовал в "пирамиде чмыря", чем отличается от структуры любой другой партии?

Какая наконец "влада" закрыла сумыньюз? Кто закрыл , как образом закрыл...Как вообще можно сайт закрыть, так чтобы его нельзя было открыть с другого хостинга через сутки?

Ни одного факта авторы не приводят, кроме своих домыслов и вымыслов  а-ля: ЖП:  я увидел человека в черном и обо*рался.  Посмотрите - я обос*ся. ВСЕ: ТОООЧНО!!! Правда-правда, ганьба регионам...

Эти все события виртуальны  и созданы  бандой мошенников. Ой, простите, пиар-технологов.

Нужно отделять факты от домыслов. А факт такой: минаев победил, админресурс его с выборов не снял и т.д.  Значит выбор большинства торжесвует и демократия у нас есть.

Для, нас (тупого сумского быдла) пардон, народа  это важно. И этому нужно радоваться! Smile

artyukh

Сайт суминьюз не закрито, його вбито:

http://www.sumynews.tv/

Славик

Лучше убить сайт, чем человека. Так что ничего страшного. А зачем так много полит.сайтов? Лучше меньше, да лучше, как училил Вл.Ульянов.  

Гоша

Белый написал:
Вот, например, Гоша в соседней теме надеется, что Гена "станет на путь исправления",

Люди, препарирующие поведение Минаева на этом сайте, утверждали, что он приспособленец, играет "по- ситуации",умищем не блещет, но быстро схватывает и изменяется. Ведь так?

Тогда почему бы ему не меняться? Меня не интересуют его внутренние изменения, моральные и духовные установки.Это его личное дело, с чем жить.Меня интересует профессиональный мэр, который руководит подобранной командой и это дает пользу городу в первую очередь в материальном и экономическом плане.АВАСС специалист по внутреннему миру, он разберет состояние мэра лучше.

Все чиновники больше или меньше воруют.Тут меня убеждали, что это объективная реальность и не поддается исправлению.Что ж пусть тогда воруют меньше, чем больше. А не дать воровать больше должны свои же люди, ведь в обойме такие патриоты и защитники справедливости и чести, как Положий, Медуница, Яровая и многие другие. Если они получат свою часть пирожка и будут молчать и преданно смотреть в глаза- через несколько лет выйдут в тираж как политики и общественники.

А завтра политика заканчивается.И начинается экономика.Ведь ради нее вся политика и была затеяна.Завтра начинается передел сфер влияния .Фиксация новых экономических интересов за отдельными лицами и группировками.Минаев уже заявил, что он согласен садиться и делить с Регионами сферы влияния.У него есть фора в виде убедительной победы и контроля над горсоветом.

И все это нормально.Лишь бы во всех этих раскладах хватило совести, честолюбия и еще каких- то личных качеств, при которых руководитель помнит, что есть община и ее интерес- это главное, а личный- вторичное.Плохо только то, что политики увидели, что народ, электорат не избирает политика за его дела, не анализирует данные обещания и их выполнение, ведет себя иррационально .И это дает возможность политикам этот же народ игнорировать, держать за дураков и клоунов 4,5 года, чтобы потом за пару месяцов избирательной кампании придумать новые пиар- ходы, белое обозвать черным и дальше жить безбедно в стране деревянных Буратин.

Гость

Минаев вчера на пресконфиренции заявил, что он не собирается быть в опозиции, что-то там о необходимости сотрудничать с Кабмином рассказывал. Поэтому можно с уверенность сказать, что он будет мером партии власти.  Партия "Рідне місто" тоже стало быть станет партией власти. А вот теперь если у кото-то еще не высохли все мозги можно посчитать и после этого заявлять о том кто остался в заднице.

viy

Белый написал:
Я в теме о Молодой Украине четко указал, где именно под ником "Белый" начали писать другие люди и дал возможность администрации "Данкора" стереть эти сообщения, либо поменять на "Гость", так что ваш вопрос не совсем по адресу.  Мое же личное мнение - проект "МУ" перспективен, но не брендом, а рядом людей в нем участвующих, теперь вот удобное поствыборное время делать правильные выводы.

Наверно пропустил этот момент, а кто по фамилиям там пермпективен на Ваш взгляд?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208131
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66032
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.