Партия Регионов через Молодую Украину и НДП занимается системной скупкой избирателей

Партия Регионов под видом Молодой Украины и НДП усиливает скупку изибрателей в городе Сумы (пирамиды Чмыря и ректоров нагинающих учащихся Вузов мало).

Из списка Молодой Украины, кроме С. Леоненко, ни один из ее членов ничего не сделал для города и не реализовал ни единого проекта, однако все они постоянно в агитационной продукции ссылаются на «меценатство» С. Леоненко, которое началось еще в 2003 году, хотя Сумская Молодая Украина в составе действующих персон функционирует совсем недавно. До сих пор неясно какое отношение например у Герасименко, Крятовой, Тамаркина, Соколова или Сурмы к "благотворительности" Леоненко, которое началось в 2003 году, когда некоторые из них еще школу не закончили.

Ичитывая проблемы с личным "меценатством" в интересах граждан, кандидаты по мажоритарным округам от молодой Украины в г. Сумы за неделю до выборов подкупают избирателей тем, что ставят во дворах лавочки со своим логотипом - Молодая Украина, а Р. Сурма, кроме всего прочего покупал избирателей даже кашей, скоро наверно гречку раздавать начнут.

Еще одним сателлитом регионалов является партия "Народно-демократическая партия Украины", вернее ее сумские представители, которые проводят ремонты подъездов на округах, где они идут.

Но больше всего раздражает ни тупой подкуп избирателей за счет криминальных группировок и партии регионов, а бездействие ЦИК, общественности и конкурентов, в частности от За Украину, Ридного миста и Свободы, которые кричат, что они за законность и против фальсификаций, однако продолжают тупо молчать вместо снятия этих подонков с выборов. А отдельные СМИ их даже пиарят.

Предлагаю излагать в этой теме все факты подкупа избирателей со стороны клонов партии регионов г. Сумы - Молодой Украины и НДП.

Гость

И тишина...

Гость

Ауууу!!! Есть кто живой...ой...ой..ой Никого...го....го....

Гость
В предидущую субботу на Троицкой Руслан Сурма, кандидат от Молодой Украины гречневую кашу из полевой кухни раздавал. БЛАГОДЕТЕЛЬ.

Чувствуется хватка Партии Регионов, - вспомните, как не так давно, в 2004, водку из бочек "Квас" всем желающим наливали на выборах и концерты чуть ли не каждую неделю на площади были. Воистину - "хлеба и зрелищ".

Вспомните еще и песню про Буратина в исполнении Базилио и Алисы:

"...для дурака не нужен нож, - его и хитростью возьмешь... и делай с ним, что хошь!"

Вообщем, опять, как всегда, выберем "благодетельных рубах парнев", а потом будем сидеть у разбитого корыта, а они будут дерибанить нашу землю, нашу коммунальную собственность, наши зарплаты и пенсии. Не долго осталось. Выборы закончаться через пять дней и начнуться реальные будни - ни денег, ни дорог, ни детских площадок, ни халявной каши с концертами.

Славик

Почему же? Бесплатная гречка и прочая халява - это уже кое-что! Приятно получать подарки. Я лично не отказываюсь от них. Даю - бери, бьют - беги, как говорят в народе.

Тупой

Славик написал:
Даю - бери, бьют - беги, как говорят в народе

Дают - днями, а бьют - годами. Хоть я и Тупой, но день от года отличаю 

Гость

Александр Соколов из молодой Украины клеит объявления на подъездах, что он отремонтировал освещение, ну тоесть лампочку над самим подъездом вкрутил, облагодетельствовал!!! Вообщем он не только великий юрист, но уже и электрик.

mentat

А-у-у! Покупатели голосов. Где вы? Продам свой голос, но дорого, не за гречку. Без посредников. Могу сдать в аренду.

Тупой

mentat написал:
А-у-у! Покупатели голосов. Где вы? Продам свой голос, но дорого, не за гречку. Без посредников. Могу сдать в аренду.

Да зачем им твой голос нужен, если они они  станками для печатания бумажек в которые ты вкладываешь свой голос , владеют? Иди на выборы и докажи свою тупость

http://kontrakty.ua/novosti/politika/22486-turchinov-vybory-prevrashhayut-v-totalnoe-prestuplenie

mentat

Тупой написал:
Иди на выборы и докажи свою тупость

Я думал, что твой ник это стёб. Но похоже - ошибся. Раз уж ты не понял моего стёба. Расшифрую: я не хожу на выборы уже пять лет. На откровения этого мудака ложу (кладу) с прибором. На выборы не хожу, как раз после того, что он и тЮлькины гопники творили с теми выборами. А сейчас они обижены. Осталось только труп Гонгадзе откопать и на флаг повесить. Индейцы, те хоть топор войны откапывали, а эти...

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 932
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181934
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.