Сегодня посчастливилось, прямо озарение какое то снизошло, побывать на встрече Минаева с избирателями. Нужно отдать штабу Минаева должное, работают Минаевские ублюдки грамотно. Вчера вечером ВСЕМ в окресных домах разнесли листовки с приглашением на встречу, которая должна была быть сегодня в 13-00. Не за неделю до встречи, не за два три дня уведомили, а чтоб народ НЕ ЗАБЫЛ уведомили в самый раз. Как всегда Минаев приехал на служебной машине, это типа плевок Медунице визжащему о админресурсе, приехал во все оружии. Милиция охраняла, аж два мента пригнали, плюс Минаевские ублюдки боевики шарохались вокруг, затыкали рот недовольным за что вашим покорным слугой были посланы НАХ..Й и когда ублюдки захотели пободаться со взрослым дяденькой были быстро отправлены Забиякой подальше. На заметку Минаеву. Ты бы Гена своих бандюков на встречах попридержал, а то за их хамсвто они по соплам получат ненароком ОТ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ а ты весь потом на говно изойдешь оправдываясь. Как всегда техническое сопровождение у Минаева было на высоте, радиомикрофон+хорошие динамики давали хорошее качество звука. А вот оппозиция подкачала. Как ни странно противники Минаева так же оказываются работают, правда как всегда через ЖОПУ. ЗА Минаевым ездят АНТИАГИТАТОРЫ. Понравилась женщина которая начала чмырить Минаева. БАБА МОЛОДЦА РЕСПЕКТ ЕЙ. Вот только штаб который ее послал тупой. Если вы посылаете АНТИАГИТАТРОВ то делайте так чтоб они были услышаны а не выпрашивали микрофон у того же Минаева. Вы им мегафон что ли давайте. При этом не мешало и наглядной агитации добавить, типа плакатов с лозунгами МИНАЕВА НА НАРЫ или ВЕРНИ НАВОРОВАННОЕ НАРОДУ , помните как Чепик с плакатом бегал по облсовету где был нарисован Щербань за решеткой. А так АНТИМинаевские действия выглядели ОЧЕНЬ вяло. Минаев к ним готов и возит такую себе группу поддержки из бабушек которые кричат СЛАВА МИНАЕВУ!!!! (не дословно конечно) при любых выбрыках антиМинаевцев. Вообщем действия противников Минаева хоть и есть, что не может не радовать, в любом случае проходят через жопу и неэфективно, поскольку они вялые и предсказуемые. Ну а дальше самое смешное то, что я сегодня понял что Минаев ЗАКОНЧИЛСЯ. Нет нет, еще бегает по городу воришка который считает что он самый лучший и честный мер, а вот по сути своей Минаев уже пустое место. Знаете, как тот шарик, когда его надуваешь и он чуть не лопается, проходит время и рано или поздно этот шарик в любом случае сдуется. ВОТ ТАК СДУЛСЯ И МИНАЕВ. Нет конечно квэнщик Минаев остался, который в отличие от того же Федорченко говорит без умолку. А вот суть сказанного полный пиз..ец. Если убрать все лишне сказанные им слова и слова сказанные вообще не по теме , что все сказанное Минаевым сегодня на встрече можно выразить простой фразой которую он завуалированно говорит жителям ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НА..Й НИЧЕГО Я ВАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ ПОКА ВЫ САМИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕТЕ. Мне слово ОСББ прямо весь мозг на сегодняшней встрече спалило. Честно даже я соскучился по тому Минаеву 2005 года. А где те пламеннные речи о разворовывнии земли, о разворовывании Тец, о ВОЛЕ ГРОМАДЫ, о честной власти ну и прочая Минаевская полемика образца 2005 года. А пшик, пустое место увидел. И дело даже не в том что люди стали бы сравнивать его слова с его делами, все Минаев-борец весь вышел. Только во время этой одной встречи он ТРИЖДЫ почему то говорил прямым обращением к Чмырю (зачем я это сам не понял) что он его любит и если нужно будет то и отсосет у него. Что будет сосать я не знаю, но пригибы Минаева перед Чмырем во время встречи с изирателями лично мне понравились. Вот он Минаев во всей красе, безпринципный, готовый лечь под любого ради доступа в корыту. ФУУУ МЛЯ КАК БЫЛО ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Революционер хуе...в!!!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем после встречи я понял МИНАЕВ КАК ТОТ ШАРИК САМ СДУЛСЯ. По сути я сегодня видел трусливого приспособленца у которого остался лишь один плюс, умение говорить в течении 10 минут без умолка. На том и аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тем на форумах 183101
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65145
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
viy написал:
Если Минаев, как ты выразился, негодяй то кто здесь годяй. Может это щербаневцы-конкретные пацаны омельченки-федорченки, клочковские сумасброды боршоши или грантоеды-пустозвоны хоруженки? За кого голосовать по твоему?
Славик
Гость написал:
Почти огласен. В Белоруссии, по нашим оценкам, уже умерло от голода за последние пять лет 258 тысяч человек.
без ника.
Гость написал:
Не говорите глупостей, это не моя логика, это ЗАКОНЫ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА. Примеры которые вы привели, Корея и Белоруссия, это как раз и есть яркое подверждение этих законов. Вы смогли привести лишь ДВЕ страны, хотя если постараться их можно до десятка найти по всему миру, которые остались НА ОСКОЛКАХ ВЕЛИКИХ ТОТАЛИТАРНЫХ ИМПЕРИЙ и придерживаются методов тоталитарного правления. И то по поводу Белорусии я поспорю. Вы забыли, сколько таких Северных Корей было в мире еще совсем недавно и сколько на сегодня их осталось. И вы сами понимаете, что эти страны в своем роде обречены на демократическое развитие, вопрос только, каким они путем пойдут, или как Китай, или как Румыния. Что касается НАШИХ реалий, то опять вы призабыли, еще в 2004 году партия Регионов была ничем и звали ее никак. Еще как то Януковича было видно а сама партия скорей была виртуальным проектом того же Тигипка-Порошенко-Азарова. Это после Майдана они как перед растрелом сгрупировались вокруг партии Регионов. Вам напомнить пример того же Колесникова, губернатора Харькова, который свою партию влил в те же Регионы. Так что своим СЕГОДНЯШНИМ могуществом РЕГИОНАЛЫ должны благодарить МАЙДАНУТЫХ которые сделали все для их сплочения и поднятия их рейтинга. Что касаетя ДЕМОКРАТИИ, тогда я вам напомню о ЧЕРНЫХ СПИСКАХ майданутых, как они на Бетэерах ездили людей арестовывали, как с работы вышвыривали людей за их партийную принадлежность, как заводы забирали у свох политических противников. У вас видимо память короткая или вы не хотите оглядываться назад. Именно это по вашей версии была тогда демократия?????????? ВАМ НАПОМНИТЬ КУКУЮ ДЕМОКРАТИЮ НАСАЖДАЛИ ПОМАРАНЧЕВЫЕ. Так почему то тогда вы не пугались. Как я уже сказал Партия Регионов это колос на глиняных ногах и умные люди это понимают. Да, сегодня они на коне, но это пока на коне. Пройдет немного времени и люди разберуться кто есть кто. Вы сами видите как сейчас катятся вниз их рейтинги, и как бы вы не запугивали нас, на ОТКРЫТЫЕ нарушения на выборах регионалы не пойдут. Вы забыли одну простую вещь, у Януковича и его людей их ДЕНЕЖНЫЕ СЧЕТА находятся ЗА ГРАНИЦЕЙ и хочешь не хочешь они будут прислушиваться к окрикам оттуда. Ну а что касается СЕГОДНЯШНИХ ЗАЩИТНИКОВ деморкатии а-ля Минаев, то не пытайтеьс нас убедить что такие приспособленцы есть наши спасители. Такие как Минаев никогда небыли бойцами, они никогда не стояли впереди, они всегдабыли В ТОЛПЕ. Просто они понимали когда нужно упасть перед телекамерами и когда вылезти вперед при раздаче наград. Иметь таких людей в спасителях так лучше сразу в Корею ехать. Уже за четыре года правления того же Минаева люди поняли какое оно сволочь, и что на самом деле находится в середине таких людей. Там ни совести ни чести ни морали. Поверьте мне, рейтинг в 25%, который сейчас у Минаева, это ничто, это ноль. И вы хотите нас убедить что это наши спасители??????? Я вас умоляю, пожалейте хоть сами себя. Что касается ОПОЗИЦИИ к нынешней власти, то она будет в любом случае. Она даже в Корее есть. Вопрос в другом. КАКАЯ ЭТО БУДЕТ ОПОЗИЦИЯ. Если такая как Яценюк, который берет к себе в партиию бывших гопников, тогда нах..й такую опозицию. Или Яценюк думает что люди забыли кто такой Бурсак????????? Если такую опозицию как Тигипко, если он туда пойдет, то тогда это будет конструктивно. Сейчас Тигипко себе лоб на местных выборах набьет, поймет каких дебилов он набрал руководить на местах, подчистит партряды и тогда полядим. Не зачистит он партию, будет второй а-я Фронт. В любом случае найдутся люди которые будут ПОЗИЦИОНИРОВАТЬ СЕБЯ КАК ОПОЗИЦИЯ, ведь в опозиции можно очень быстро себе поднять политические рейтинги и стать узнаваемым. Так что по поводу опозиции партии Реионам и действующей власти вы не беспокотесь, она будет. Здесь вопрос более актуален КАКАЯ ОНА БУДЕТ. Так что со страной у нас будет все впорядке и без Минаева, как и с демократией. Минаев это вчерашний день, как правильно написал мной сильно уважаемый Вий его обещания ничего не значат, он пустое меесто. Поверьте мне, прийдут в политику нормальные люди, они и сейчас есть, просто их затерли такие приспособленцы как Минаев-Сиденко-Збукарев и др. Но это уже вчерашние политики, у них уже явный политический климакс наступил, эт овидно даже по тому как Сиденко не смог договорится с Федорченко и выдвинул Збукарева. Они сейчас так, попыжатся на этих выборах и на покой. Присматривайтесь к новым политикам, поверьте мне, там есть нормальные люди а не такая мразь как Минаев.
Гоша
Пример Белоруссии и людей, умирающих с голоду крайне неудачен.
Да, в Белоруссии президент- диктатор.Да, в Белоруссии ограничена свобода слова. Есть проблемы.
Но что касается заработных плат, пенсий, занятости, социальной защищенности- дела обстоят гораздо лучше чем у нас.Промышленные предприятия, сельхозпредприятия, те которые у нас разрушены и изношены в Белоруссии успешно работают. Общался там с людьми, разными.Признают- Бацька-дурак, а мы -бульбаши,зарплату платят, кушать есть чего,на кухнях повозмущаемся и все.
В Белоруссии есть то чего нет у нас, точнее нет того уродливого явления, которое расцвело у нас- огромного расслоения по доходам.Пропасти между бедными и богатыми.Ведь что человеку не дает себя чувствовать счастливым и , соответственно,вызывает недовольстьво властью.Не то, чем он обладает и как питается и живет.
Будем обьективными- мы и сейчас живем неплохо.Новые дома, автомобиили,обилие людей в кафе и ресторанах.
И если бы все жили примерно одинаково, все чувствовали бы себя комфортнее.В бедные и голодные послевоенные годы люди чувствовали себя довольными и счастливыми, а жизнь реально была трудная.
Но люди несчастливы сейчас от того, что есть узкая прослойка, которая несоизмеримо богаче, до которой не дотянуться и состояния которой нажиты неправедным путем.И эти люди сраслись с властью и нами руководят.И это вызывает чувство недовольства и неудовлетворенности.
И если бы Янукович был немного умнее он бы предпринял шаги, уравновешивающие общество, заставил бы олигархов умерить аппетиты и делиться с народом, и , прежде всего, урезал бы возможности неконтролируемых незаконных доходов.Вова Путин, между прочим, это понял.Хотя и там с этим проблемы.
Но видать не судьба.И глядя на свои страусиные штиблеты Янукович не понимает, чего от него хотят, и как это добровольно отказаться от роскоши и сверхбогатства.
Белый
Гоша написал:
Уважаемый Гоша, зачем вы с такими дискутируете? Достаточно почитать два его тезиса: про Белоруссию и про то, что отберут Данкор с Панорамой, как вывод напрашивается сам собой - пациент находится в тотальном неадеквате, спор с ним лишен всякого смысла.
Конечно, если питаться мифами СМИ, то можно нарисовать себе ужасающую картину подыхающих с голода людей, полный развал инфраструктуры, тотальный дефицит и репрессии в Белоруссии. Особенно показательна, в этом отношении была Панорама, печатавшая интервью со всякого рода продажными субчиками, якобы преследуемыми тоталитарным режимом Луки, а на самом деле отлично живущими на гранты, и на них же поливающими грязью свою собственную страну.
Не менее интересно почитать свидетельства местных журналистов наконец-то заглянувших за "железный занавес" и своими глазами увидевших все "ужасы творящиеся в Белоруссии":
http://www.gorod.sumy.ua/blogs/Maryniki_39.html
Заметим - написано это в личном блоге, ибо в "свободных и демократических" СМИ печатать такое совершенно невозможно - Вашингтонский обком может неправильно понять.
Более скажу - даже Северная Корея сейчас совершенно не такова, какой её рисуют западные пропагандисты, мало того - там уже несколько лет организуются туры для желающих посетить страну и посмотреть как на самом деле там обстоят дела.
Тема эта очень интересная, но повторюсь - общаться по этому поводу с зомби нет никакого желания.
Гость
Вот уж действительно, туда заслать нашего "демократа" Минаева, что бы он ихние города краше делал, тогда Белоруссии полный капец будет.
Гость
Гость написал:
А можно и регионалов Азаровых и Ко (ФедорченКо) и тогда Минаев там будет ангелом.
без ника.
Белый написал:
Многоуважаемый Белый вы совершенно правы. Да по сути этих НЕАДЕКВАТОВ мы с вами пять лет видели во власти. Люди так далеки от понимания происходящего, что порой диву даешься как они к власти пришли. Ну ладно Минаев, там все понятно, Медуница организовал подмену бюллетеней и мы получили вора во власти. А вот Ющенко, Тимошенко, вообще все помаранчевые. Иногда смотришь, диву даешься. Люди живут в своем мире, в своих ценностях. Ведь нормальный человек на месте Минаева должен понимать, его дни как МЕРА_ПОПУЛИСТА сочтены, теперь оцениваются только реальные дела, только результат. И ЧЕ??????? Да ничего, уперся наш дурошлеп в эти ОСББ как бычара и трындит. Нет чтоб как мер поставить ЖЕКИ раком и ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ так на это ума не хватает. Вообщем мрак во власти. И еще ЭТИ философствуют о Белоруссии. Пусть Минаев туда поедет и поучится там работать.
viy
Гость написал:
Я как то пропустил тот чудный момент, когда мы перешли на ты ?
За кого голосовать? Сам голову ломаю, но не за Минаева же! Пока определился по голосованию за область, по остальным буду думать. А у Минаева было время себя показать. и он показал - во всей красе.
без ника.
viy написал:
100% согласен
Гость
viy написал:
Тот чудный момент наступил ровно тогда, когда человек стал называть себя именем, а может фамилией с маленькой буквы. Так что господин viy не надо фамильярностей - чай не в Версале. Да и поправде говоря тебя я считал здесь самым более-менее адекватным.
На мой взгляд, выбора то нету. Если не Минаев, то кто?! Есть несколько стопудовых фактов на моей памяти, когда этот человек выполнял просьбы, причем не за бабло, а за жителей этого города. Подчеркиваю, стопудовых фактов. Лично для меня это показатель. Ну, а искать идеал... Смотрите не сломайте голову.
Гоша
Уважаемый Гость, вдумайтесь в содержание вами сказанного.У Вас есть НЕСКОЛЬКО СТОПУДОВЫХ ФАКТОВ, когда Минаев выполнял просьбы жителей этого города НЕ ЗА БАБЛО!!!!
Минаев, человек нанятый общиной выполнять просьбы и поручения этой самой общины не за бабло, а за зарплату и пакет социальных бонусов. Он не вправе НИ РАЗУ выполнять что- то за бабло, т.е. откаты и взятки.
Когда он несколько раз выполнял заказы НЕ ЗА БАБЛО, то оставшиеся проблемы он что решал именно ЗА БАБЛО? Так по Вашему? Это уже искривленное сознание и признание, что все негодяи и взяточники и вопрос выбрать- кто меньше взяточник и больше раз работал не имея личной корысти в решении вопроса громады.
Это означает опустить для себя планку на выборах городского главы и расписаться в бессилии.
Влад-
Гость написал:
Минаевский лизоблюд отжег по полной.
Barmaley
Влад- написал:
Не факт. У мэра есть знакомые, друзья, друзья друзей и просто "нужные" люди... Так что всё может быть, может он и не соврал![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Гость
Гоша написал:
Хорошо, на Вы так на Вы.
Гоша написал:
Немного потешил Ваш пост, не менее уважаемый Гоша. Без обид, но Вы, как пионер, бодро шагающий в светлое будущее. Интересно, где Вы находитесь, или где Вы находились, так у вас все красиво, энциклопедически даже. Вот только в реальности все не так прекрасно. Что-то мне подсказывает, что не везде у нас все честно, без взяток и без унижений. Не нужно громких слов ни за , ни против. Просто опуститесь на землю и оглянитесь вокруг . Минаев не идеал, но выбирать не из кого, повторяю.
Гость
Влад- написал:
Глупые слова, к тому же клевета. Влад-, Вы не правы абсолютно. Но с невоспитанными людьми я стараюсь не общаться. Поэтому пояснять свою правоту я Вам не собираюсь. Просто следите за своим языком, если претендуете стать когда-нибудь человеком, объективно смотрящим на мир, а не пустозвонящим брызгающим ядом членом общества.
Влад-
Гость написал:
Я прав, причем абсолютно. Как писал "без ника", и говорил Шарапов, "Вор должен сидеть в тюрьме". Факты воровства власти, прикрываемые непосредственно Минаевым, были не раз публично обнародованы. Это и тендера, это и подлог решений горсовета по выделению земли и много другого. Безнаказанность власти, за что вы тут ратуете, и делает так, что следующие мэры приходят на эту должность что бы воровать как Минаев. Неотвратимость наказания это довольно сдерживающий фактор для любого чиновника.
Так может эту неотвратимость пора применить в отношении Минаева. А дальше уже легче пойдет. Дальше люди будут приходить во власть что бы изменить нашу жизнь к лучшему, а не набивать как Минаев свои карманы, а затем убеждать всех на форуме что ему альтернативы нет.
А не сторонник лозунгов, но скажу "Минаева на нары!".
P.S. А вы и есть Минаевский лизоблюд по своей сути, а может и не только по сути, а и по партийно-списочному факту.
Гість
Гость написал:
А ведь действительно, оговорка по Фрейду: Минаев только несколько раз без бабла что-то делал для жителей города, а все остальное - исключительно за бабло.
Белый
Даже, если принять на вооружение искривленную логику нашего оппонента, и посмотреть на Минаева под таким сугубо утилитарным и прагматичным углом, то увы даже и так не выйдет. Лично для меня или хотя бы для любого из моих друзей (а у меня их много) Минаев не сделал ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО ХО-РО-ШЕ-ГО. Именно так, с большой буквы, НИЧЕГО ХОРОШЕГО. Касательно же плохого, то тут можно говорить очень много. При этом замечу, предыдущие мэры с губернаторами делали ХОТЬ ЧТО-ТО полезное мне или моим друзьям - жителям города. Этот не сделал НИЧЕГО, КРОМЕ ВРЕДА. Так, что я полностью согласен с нашим гостем - лично для меня это таки показатель.
AWASS
Белый, а какими параметрами-критериями ты измеряешь, хорошее-плохое. Если ты придурок, то как тебе хорошо не делай, все равно хреново выйдет, а если САМОДОСТАТОЧЕН, то на мышиную возню "хапай-хапай в свой карман" и не реагируешь. Ты пойми, хапаньем человек свою жизнь ИСКРИВЛЯЕТ!!! Не ужели не понятно, чем больше нахапал, тем больше себя отдаешь нахапанному? И жизни нет, ... точнее ты становишься рабом дел своих
Гость
Влад- написал:
т.е. вы хотите сказать, что вы подали в суд на Минаева по этим фактам. А если нет, то шо ж вы не судитесь? А если вы кристально честны, то может сами на мера двинули бы , или вашего представителя? Не ломайте голову - идеала не будет, тем более во власти. ваши с Гошей суждения напоминают мне утопические взгляды населения постимперского периода в России, когда люди искренне верили в святость пролетарской диктатуры... А что до лизоблюдства. Вот здесь я и говорил, что вы абсолютно не правы. Если я упомянул что были 100%-нные факты, то это лизоблюдство по -вашему? По- моему, это ваша безосновательная глупость. Меньше яда и больше трезвости мыслей. Ну, проходили мы уже утопии.
P.S. вот не хотел с невоспитанным человеком говорить, но справедливость поборола.
Гість
Гость написал:
Какой-то минаевский мудрец настойчиво пытается навязать мысль о том, что Минаеву нет альтернативы, хотя он и не совсем то, что нужно. Так вот и для этого минаевского мудреца и для всех остальных мудрецов "ридного миста" хотелось бы сказать, что как раз альтенатива в том, чтоб либо смирится и не пойти на выборы, либо поддержать реальную альтернативу Минаеву и проголосовать против него. Так что, голосуй против Минаева, и не проиграешь!
Barmaley
Гість написал:
По большому счету именно так.
Гость
Белый написал:
Не ну вы прикольные тут мужики. Ему не сделал, значит не сделал никому, причем большими буквами![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
:)
просто оборжаться. Я вам говорю сделал точно. А про других я не знаю. а раз сделал, то молодец. Что кому не ясно? Елы палы , я улыбаюсь. еще Фрейда тут приплели.
Гость
Гість написал:
У Вас забрали лавры мудреца? Нет, что Вы. Будьте мудрецом, на здоровье
Только назовите мне имя этого "против него" .
Белый
AWASS написал:
А вот смотри Авасс, был у нас светофор в центре города, оборудованный резким сигналом для слепых людей. Минаев этот светофор поменял на другой, оборудованный говорящим озвученным роликом - "Перехід дозволено" и отлично на этом попиарился.
Но мнения слепых никто не спросил. А между тем, этот говорящий ролик оказался не в пример хуже старого трещащего сигнала, потому что его заглушает реклама с окрестных громкоговорителей, шум машин и разговоры. Слепые люди обратились в инстанции, даже обстоятельный сюжет на ОГТРК прошёл, где они просили поменять сигнал, но никто к ним не прислушался.
А почему? А потому, что светофор и сигнал - поменяли с одной целью - отмыть бабки и попиарится, а то, что слепым не будет слышно нового сигнала, так сто лет в обед Минаеву сдались те инвалиды. Вот тебе конкретный пример ПЛОХОГО. Конкретный пример ВРЕДА, который Минаев нанес общине нащего города. И таких примеров у меня десятки. Потому что он работает для ПИАРА, а не для ЛЮДЕЙ.
Белый
Гость написал:
С такой лексикой - в рюмочную к себе подобным, viy уже один раз сделал замечание, я же китайских церемоний разводить не буду и скажу просто - свободен.
Гость
Белый написал:
А кто ты такой, чтобы направлять здесь форумчан? а если лексика тебе не та, то пожалуйте сами, господин голубых кровей, выйти из форума по направлению к институту благородных девиц с рюшечками. Читайте для сравнения посты своего кумира минаефоба-параноика без ника, пушистый вы наш. Скажи , что просто по сути тебе нечего возразить:)
:)
бабай
1. Про цю технологію в Сумах було віомо ще влітку. І не тіки ПР, а й СУ як мінімум.
2. Положій - сам тварь продажна. В 2003 піарив Омельченка.
3. Тут інтрига проста. Мінаєв і Ко домовилися з Фірташем і Ко (Добкін, Григоришин, Шкрібляк (ТехНова) і навіть Качур енергетично зав"язаний тамки виходить) проти "донецьких" - в даному випадку Клюєв-Деркач (на батька Деркача вже справу повнолювать зібралися по Гонгадзе) і Чмирь - можливо й Щербань. Маємо двох кандидатів в мери від ПР. Офіційно - Федора, неофіційно - Мінаєв. Змагання внутрішнє між командами, хто кого натягне. Ставка - контроль над областю. Виграє Мінаєв - чмиря чмирять і губернатор новий від Фірташа - Льовочкіна. Мінаєв же самзаявляв публічно не один раз, шо його головне завдання - вписатися у президентську вертикаль влади. Значить - ляже. Але - під нового губернатора вже. Якому це в актив запишуть
))
Окремо стоїть питання: а чого щербаноїди на чолі з Омельченком не потрапили (знову!!!! було таке у 2006 р) в команду ПР? Може, й посилися, але внутрішня апазиція газовиків їх не пустила, тому й ідуть окремо, розбиваючи електорат ПР.
Друге окреме питання: в списках Рідного міста повно екс-хімпромівців на чолі з Трофименком і Лавричкою (там екс-комерц директор і його зам, екс-директор по кадрам - заммера Панченко, профспілковець зять Лаврички Калашник і тд). Враховуючі інтриги й боротьбу за контроль над самим Хімпромом, вимальовується картинка, шо ті, кого нагнав Лапін, мали контакти і зараз їх увімкнули якраз з Фірташем, котрий контролював давно вже Кримський титан і копальні, а тепер весь Титан України. Лапіна ж ніхто нікуди не бере і його людей, - принаймі, я не бачив у списках. а син Лаврички був лідером молодіжної ПР - ДО приходу Чмиря
)))
Отже, схема підтверджується
))
Славик
Руки прочь от Белого!
Белый - самый достойный из спорщиков! Почти. Кроме, пожалуй, меня.![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)