Возвращение КУЧМИЗМА, как закономерный итог МИНАЕВЩИНЫ.

доигрались гниды

Поздравляю всех, в том числе и помаранчевых подонков Минаева-Положия-Такула-Хоруженко и прочую Минаевкую мразь, ДОИГРАЛИСЬ. Сегодня КС отменил Конституционную реформу. Фактически сегодня Янукович стал Кучмой-2. Неограниченные полномочия властителя страны, неограниченные возможности нагибать страну и всех нас, неограниченные ..................... СЕГОДНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭРА МАЙДАНА!!!. Меня многие спросят А ПРИ ЧЕМ ТУТ МИНАВСКАЯ СВОЛОЧЬ??????????? Для тех кто так и не понял обьясняю. Эти подонки, прийдя к власти на волне народного доверия, на волне Майдана,  СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТОБ СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАСТАЛ. Вместо того, чтоб обустраивать ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, общество социально защищенное, общество где ВОЛЯ ГРОМАДЫ ЗАКОН ДЛЯ ВЛАДЫ, эти помаранчевые сволочи начали воровать с такой силой, что даже Щербнь перед ними пацаном кажется. Корупция, мздоимство, кумовство, хамство, ложь, лицемерие поперло от этой мрази с такой силой,что люди поняли, какое ГОВНО МИНАЕВ И ЕГО ПОМАРАНЧЕВЫЕ ДРУЗЬЯ, что это всего лишь лживая мрзь, которая скрываясь за людьми Майдана рвется к корыту чтоб сунуть туда свое рыло и хавать хавать хавать. Вместо того, чтоб строить демократию ЭТА ПОМАРАНЧЕВАЯ СВОЛОЧЬ начала ее разрушать. Я даже не буду напоминать,что разговоры о возвращении себе ЦАРСКИХ ПОЛНОЧИЙ поднимал еще Ющенко с Тимошенко, просто они были такие тупые, что сделать этого не смогли. НЕ СМОГЛИ НО ХОТЕЛИ. Янукович смог. Не нужно говорить, что теперь будет с Украиной и всеми нами. Теперь нас как холопов поставят раком и будут .............. Я уже когда то писал, что помаранчевая сволочь довыделывается и что это произойдет. Это произошло. Тогда я писал, что во всем этом будет один хороший момент что СНАЧАЛА К СТЕНКЕ ПОСТАВЯТ МИНАЕВА И ЕГО УБЛЮДКОВ А ПОТОМ ВСЕХ НАС. И то приятно. И не вопрос что Минаев выиграет выборы и потом побежит ложится под Чмыря и Регионалов. ХРЕН ЕМУ. Места у стенки давно отведены, просто одни туда пойдут как мужики, а Минаев пойдет как политический пидарас. УДАЧИ НАМ НЕ ЖЕЛАЮ, ее просто на Украине нет. ПОМАРАНЧЕВАЯ МРАЗЬ ДОИГРАЛАСЬ.

без ника.

Я написал тему. Верните старый форум. Этот достал уже.

Нужен врач

Люди, ПОМОГИТЕ!

Топикстартеру нужна срочная психиатрическая помощь.

Народ, проанилизируйте стилистику и текстовку, не вчитывайтесь в суть. Это просто пипец.

Как уже бывший сумчанин, могу сказать что к Минаеву отношусь НЕГАТИВНО, но топикстартер, это диагноз.....

Я прошу сторонников безника (ну, например, человека, принимавшего участие в парламентских слушаниях Королевской) провести анализ постов безника и нам выдать результат.

Повторюсь. Пусть это будут сторонники.

Barmaley

Вчера, 30 сентября, после обеда, в закрытом режиме это произошло.

http://obkom.net.ua/news/2010-09-30/1523.shtml

Но с общим выводом согласен с без ника. Оранжи обкакались на все 100%.

Не скрою, я надеялся в 2004 на лучшее. Но, глядя на дрязги Мыздобула с Йулей, полнейшее наплевательство к собственному народу - это, как ни грустно, вполне закономерный итог.

Я устал повторять, что лучший PR для политика - сделать жизнь ИЗБИРАТЕЛЯ лучше.  И наше пинание на форумах "новой, честной Smile и неподкупной Smile " власти Smile не принесло им ума ни грамма. Они занимались только своими карманами...

Н.И.К.

Безника, привет.

После прочтения вашего опуса сразу бросился читать историю.

КТО РАЗРУШИЛ КАРФАГЕН ?

Фух... Отлегло. Оказалось, не Минаев Smile

Влад-

Н.И.К. написал:
КТО РАЗРУШИЛ КАРФАГЕН ?

Как Минаевские лизоблюды засуетились. Ну не хочется им делить ответственность за произошеднее. Ну не хочется признавать, что прийдя на лозунгах Майдана к власти, вместо того, что бы строить демократию в отдельно взятом городе они опустились до простого воровства.  Коммунальные помещениея для своих людей в центре города, воровство с тарифов на тепло, взятки с маршрутчиков, воровство на тендерах, это всего лишь маленькая часть того, что творили эти "псевдодемократы" в нашем городе.

Мы писали о этом, мы говорили о этом, мы предупреждали о этом. Тогда такой же сарказм был у Минаева и его окружения. И прав "без ника", теперь прийдется за все им "платить". Нет, не взятками Минаева за закрытие на него уголовных дел, а той свободой, которую мы отвоевали на майдане и которую эти псевдодемократы просрали.

фыва

Влад-, к примеру, как частный случай, характеризующий систему - ты посмотри конференцию ПР по телеку - зеньки свои разунь - увидишь, где маршрутчики сумские - 85% в Партии Регионов? Вопросы есть?

Влад-

фыва написал:
Влад-, к примеру, как частный случай, характеризующий систему - ты посмотри конференцию ПР по телеку - зеньки свои разунь - увидишь, где маршрутчики сумские - 85% в Партии Регионов? Вопросы есть?

А какое отношение имеет партийноая принадлежность тех, с кого Минаев берет свой "оброк"? ТехНова, например, принадлежит члену НСНУ. Так что, теперь с них Минаеву взятки брать можно, а с региональных маршрутчиков нельзя? Вот и добрались.

Гiсть

Без ника, а кто вам сказал что минаевщина это не кучмизм. Только в более мелкой и более извращенной на демогогии форме. Вы же сами знаете, и говорили об этом, что Минаев очень органично вольется в новую власть Януковича после выборов. Он простой приспособленец, который пристроится при любой власти.

artyukh

Ну й загнув цей пан Гость. Триклятий Мінаєв, ти для чого Кучму-Януковича привів? Шоб тобі руки, ноги та ще і язик відсох.

AWASS

Влад- написал:
Ну не хочется признавать, что прийдя на лозунгах Майдана к власти, вместо того, что бы строить демократию в отдельно взятом городе они опустились до простого воровства.

Я бы мог простить Гену, когда он придя к власти , но не имея СВОЕЙ команды начал вживаться в СИСТЕМУ и вполне благополучно вжился. Но идя во власть второй раз, без команды, без идеологии и принципов, говорит о его ЗАВИСИМОСТИ от власти. Само ощущение СВОЕЙ силы власти или кайф от безнаказанности за свою "деятельность", заставляет его пойти второй раз по тому же самому кругу. Гена, кому нужна твоя зацикленность???

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1153
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181540
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.