Давеча мне принесли книжечку от нашего мера Минаева, под названием "Спiльними зусиллями". Документ столь поразил меня, что я решил сделать его обзор отдельно. Для начала хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сего труда. Кто и что думает о данной книженции?
ЗЫ. Для затравки, чтоб все понимали, акцентирую ваше внимание лишь на одном факте, что товарища Бобыренко поперли с ОДА несколько месяцев назад, но почему то в этой книженции он там значится как сотрудник этой самой ОДА. Можете сделать первичной вывод, когда эта мукулатура делалась и какой лохотрон запустил Минаев. Итак начинаем обсуждение сего труда. Книжечка очень занимательна, и фактически раскрывает будущие усилия Минаева, которые он направит на разворовывание города, когда прийдет к власти на второй срок.
Всего тем на форумах 180383
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
А почему не показывает что это я создал тему?
Гость
А ты непременно хочешь создавать темы? На Данкоре не светят лохов. Бобыренко, кстати, еще работатет в ОДА.
без ника.
null написал:
Начальником управлiння молодi та спорту СОДА????????????????????????????? Именно так он презентован в книжечке Минаева.
Гость
Именно на этой должности он еще и работает, если можно так назвать его работу. Должность указана точно.
Белый
без ника. написал:
По этому поводу сюда
http://www.dancor.sumy.ua/forum/voprosy-i-pozhelaniya-redakcii/56112
Гость написал:
Странно, что без ника обошел стороной эту реплику.
без ника. написал:
Там был дан какой-то срок, чтобы доработать. Если этот срок уже прошел, то его оставили, если нет, значит он дорабатывает это время.