"Спiльними зусиллями"-или очередной лохотрон от Минаева

без лоха жизнь плоха, или как Минаев разводит жителей города на бабло

Давеча мне принесли книжечку от нашего мера Минаева, под названием "Спiльними зусиллями". Документ столь поразил меня, что я решил сделать его обзор отдельно. Для начала хотелось бы услышать ваше мнение по поводу сего труда. Кто и что думает о данной книженции?

ЗЫ. Для затравки, чтоб все понимали, акцентирую ваше внимание лишь на одном факте, что товарища Бобыренко поперли с ОДА несколько месяцев назад, но почему то в этой книженции он там значится как сотрудник этой самой ОДА. Можете сделать первичной вывод, когда эта мукулатура делалась и какой лохотрон запустил Минаев. Итак начинаем обсуждение сего труда. Книжечка очень занимательна, и фактически раскрывает будущие усилия Минаева, которые он направит на разворовывание города, когда прийдет к власти на второй срок.

без ника.

А почему не показывает что это я создал тему?

Гость

А ты непременно хочешь создавать темы? На Данкоре не светят лохов. Бобыренко, кстати, еще работатет в ОДА.

без ника.

null написал:
Бобыренко, кстати, еще работатет в ОДА

Начальником управлiння молодi та спорту СОДА????????????????????????????? Именно так он презентован в книжечке Минаева.

Гость

Именно на этой должности он еще и работает, если можно так назвать его работу. Должность указана точно.

Белый

без ника. написал:
А почему не показывает что это я создал тему?

По этому поводу сюда

http://www.dancor.sumy.ua/forum/voprosy-i-pozhelaniya-redakcii/56112

Гость написал:
А ты непременно хочешь создавать темы? На Данкоре не светят лохов.

Странно, что без ника обошел стороной эту реплику.

без ника. написал:
Начальником управлiння молодi та спорту СОДА

Там был дан какой-то срок, чтобы доработать. Если этот срок уже прошел, то его оставили, если нет, значит он дорабатывает это время.

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Євген Кудлай

Зарегистрированных 2
Гостей 578
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180383
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65061
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.