Лаврик выбирает между Сумщиной и Черниговщиной

Экс-губернатор Сумщины Николай Лаврик возглавит предвыборный список «единоцентристов» в Сумской области или Черниговский облсовет.

Об этом заявил 1-го сентября на пресс-конференции глава Сумской областной  парторганизации Николай Лазарович. Впрочем, сам г-н Лаврик еще в раздумьях:

— Я определяюсь, и к моменту формирования партийных списков это будет известно. Где- то в 10-тых числах сентября… Я определюсь, где буду жить, и тогда решу.

Г-н Лаврик признался, что вернулся в политику не сразу, как позвали.

— Был такой период после поражения на выборах президента Виктора Андреевича и после  моей отставки, честно говоря, было намерение вообще отказаться от политики. Взвесив  все за и против, изучив, кстати, программу «Единого центра», я увидел, что мой взгляд на  реальные вещи совпадает с программой «Качественная Украина», — сказал экс-губернатор.

Кроме того, г-н Лазарович сообщил, что в их партию вступил депутат Сумского облсовета  от БЮТ Владислав Луговой, одно время даже возглавлявший областную  парторганизацию. Это не единственный депутат облсовета, который  присоединится к ним, утверждает Лазарович. Их имена назовут после 10-го сентября.  Также заявлено, что членом политсовета партии является мэр Ахтырки Ирина Демченко.

Напомним: В.Луговой уже не первый высокопоставленный перебежчик из БЮТ.  Раньше в коалицию вступил нардеп Иван Сидельник, а глава облсовета Владимир Токарь,  также избранный по спискам БЮТ, стал членом «Фронта змін».

Гость

та на фермууууууу!Еще и Гарькаву туда же!ну спецы!

Владимир Гончаров

В Хоружывку головою колхоза !!!!!

Гоша

Да, Лаврику хоть разорвись, как тому персонажу из известного анекдота- к кому податься, к красивым или умным.

Скудны списки кандидатов,тяжело набирать фигуры- лидеры, которые поташшат за собой весь список.Лаврик, после взятки ГАИШнику как то спрятался от публики, а теперь приходится вылезать на броневик, идти на выборы с ЕЦ, у которого проходимость под большим сомнением.

Тяжело.Это не Пшеничную при назначении лапать.

Гость

Будет мэром г.Ромны.

Сумчанин

Господин Лаврик! Выбери Черниговщину. Пусть им  "повезет"!

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 1146
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206207
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65952
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.